Seit über zwei Jahren führt Arne das Restaurant \"Brikz\" in Berlin-Charlottenburg mit einem klaren Ziel vor Augen: der Michelin-Stern. Doch bisher klappte es nicht. Tim Raue zeigt ihm, wie es funktionieren könnte. Beim Testessen liegt die Antwort für Tim auf der Hand. Doch lässt sich Arne auf Tims Verbesserungsvorschläge ein? Derweil ist Katharina mit der Inneneinrichtung beschäftigt, denn auch das Ambiente muss für einen Stern passen.
Bron: RTL
\
Seit über zwei Jahren führt Arne das Restaurant \"Brikz\" in Berlin-Charlottenburg mit einem klaren Ziel vor Augen: der Michelin-Stern. Doch bisher klappte es nicht. T ...
25-04-2023
RTL
\
Heute führt es Tim Raue nach Vallendar. Die \"Genussküche\" steht kurz vor dem Bankrott, obwohl die Stadt eine der besten Privatunis des Landes beherbergt und somit st ...
18-04-2023
RTL
\
Marion und Edwin brauchen Hilfe mit ihrer \"Stadiongaststätte\" in Hülben. Mitten auf der Schwäbischen Alp gelegen, funktioniert die Gaststätte einfach nicht ...
11-04-2023
RTL
\
Heute führt es Tim Raue nach Vallendar. Die \"Genussküche\" steht kurz vor dem Bankrott, obwohl die Stadt eine der besten Privatunis des Landes beherbergt und somit st ...
18-04-2023
RTL
\
Seit über zwei Jahren führt Arne das Restaurant \"Brikz\" in Berlin-Charlottenburg mit einem klaren Ziel vor Augen: der Michelin-Stern. Doch bisher klappte es nicht. T ...
25-04-2023
RTL
\
Marion und Edwin brauchen Hilfe mit ihrer \"Stadiongaststätte\" in Hülben. Mitten auf der Schwäbischen Alp gelegen, funktioniert die Gaststätte einfach nicht ...
11-04-2023
RTL