m Ilvesheimer Restaurant "Rose" geht es heute Abend ganz um die Gans. Sven und Wilfried Stadler rechnen mit 200 Kilo Fleisch. UND: Jürgen Sperber ist Chef von drei Restaurants in Heilbronn. Heute ist der Gourmetprofi in spezieller Mission unterwegs.
Bron: Kabel Eins
Mit "faust" Im Nacken
Eines der bekanntesten Restaurants der Welt ist "Auerbachs Keller" in Leipzig. Für alle Zeit verewigt ist es in Goethes "Faust". Und jetzt kehrt "Faust" hierher zurück ...
15-11-2013
Kabel Eins
Gut Gewürzt Ist Halb Gewonnen
Knallharter Wettkampf der Küchen-Könner: Beim "Rioja Gourmet Cup" in München geht es um den Finalsieg! Die Aufgabe: ein edles Drei-Gänge-Menü perfekt ab ...
15-11-2013
Kabel Eins
Neue Karte - Neues Glück
Im neuen Jahr soll das Restaurant "Im Gütchen" wieder voll durchstarten. Inhaber und Küchenchef Jan Treutle krempelt die Speisekarte komplett um.
15-11-2013
Kabel Eins
Schmankerl An Der Waterkant
Strudel statt Matjes - ein Kärntner will Hamburgs Feinschmecker im Sturm erobern.
14-11-2013
Kabel Eins
Sieben Köche - Sieben Gänge
Blind Date am Herd: Sie kennen sich nur vom Telefon - doch heute Abend sollen sieben Gourmet-Profis gemeinsam ein Super-Menü zaubern.
14-11-2013
Kabel Eins
Platz Da! Koch Kommt!
"Kneiporant" - so nennen Stefan Romberg (29) und Klaus Hegenber (31) ihr Essener Lokal "Mittendrinn". Eine Mischung aus Kneipe und Restaurant.
14-11-2013
Kabel Eins
Die Fleisch-flatrate
Während des Großevents "Kölner Lichter" steht ein Catering-Unternehmen vor einer echten Herausforderung: An dem großen Tag müssen sie gleich drei Even ...
13-11-2013
Kabel Eins
Die Burger-bringer
Monster-Burger und Riesen-Schnitzel, das XXL-Restaurant von brummt, aber das Gastronomen-Ehepaar will mehr. Sven und Anna eröffnen einen Lieferservice. Werbung ist dabei d ...
11-11-2013
Kabel Eins
Das Schnitzel-massaker
"Mampf-Kampf" in der Zeltarena! Bullige Football-Athleten treten gegen hungrige Fußballspieler an. Doch die eigentlichen Gegner sind 15-Kilo-Schnitzelburger und ultraschar ...
08-11-2013
Kabel Eins
Ente Gut, Alles Gut
Zwei Buffets und eine Ü30-Fete - Bernd Schierenbeck (45) aus Delmenhorst hat sich mit seinem Küchenteam viel vorgenommen. Dann kündigen sich überraschend auc ...
08-11-2013
Kabel Eins
Die Burger-bringer
Monster-Burger und Riesen-Schnitzel, das XXL-Restaurant von brummt, aber das Gastronomen-Ehepaar will mehr. Sven und Anna eröffnen einen Lieferservice. Werbung ist dabei d ...
11-11-2013
Kabel Eins
Gänsehaut Und Entenkeule
Anfang des Jahres hat Thomas Wüstefeld neben seinem Stammgasthaus ein zweites Restaurant auf Schloss Rodenberg eröffnet - doch die Geschäfte laufen schlecht. Und ...
11-10-2013
Kabel Eins
"high Noon" Am Herd
Bahnhofsviertel Neumünster: Wer hier arbeitet, hat schlechte Karten, mittags was "Anständiges" in den Magen zu bekommen. Koch Martin Böge (47) sieht darin eine Ch ...
24-07-2013
Kabel Eins
Das Burger-begehren
Ausnahmezustand in der Burgerbude: Im Restaurant "Die Kuh, die lacht" in Frankfurt hat sich eine Unternehmergruppe spontan zum Luxusburger-Essen angemeldet. Doch das Fleisch wir ...
28-10-2013
Kabel Eins
Das Haxenhaus
Das "Bräustüberl" am Tegernsee hat an diesem Wochenende Großkampftag: Busweise drängen die Gäste in das Traditionslokal. Ausnahmezustand auch im fr&aum ...
12-09-2013
Kabel Eins
Fingerfood Und Monsterknödel
In Erwin Messmers Tiroler Wirtshaus wird gekleckert und geklotzt: Zwei Meter lange Spare Ribs, Fünf-Kilo-Schweinshaxen und Schnitzel. Auf die Größe kommt es bei ...
12-09-2013
Kabel Eins
Brennende Kochleidenschaft
Ausnahmezustand beim Familienbetrieb Behl in Blankenbach. Neben dem üblichen Tagesgeschäft muss das Team um Chefkoch Gerhard eine Geburtstagsfeier und einen Brennabend ...
09-09-2013
Kabel Eins
Monsterschnitzel-megapfannen
Die Köche Ernst und Thomas betreiben das XXL-Restaurant "Onkel Otto" in Stuttgart. Ende Mai müssen die Wirte eine Hochzeitsfeier mit 100 Personen stemmen. Parallel er& ...
06-09-2013
Kabel Eins
Auffrisiert Und Abgefahren
High End Tuning für den Mercedes SL: Thomas Röhrig von "Carline Tuning" und sein Team fertigen neue Spezial-Teile für den 100.000 Euro-Wagen. Und: Das European Fu ...
25-10-2013
Kabel Eins
Heiße Schlitten - Coole Köche
Das Fischereihafenrestaurant "Natusch" darf sich zur Elite unter den Fischrestaurants zählen. Der Besitzer muss ein Buffet für einen skandinavischen Abend meistern. Un ...
11-10-2013
Kabel Eins