Eines der bekanntesten Restaurants der Welt ist "Auerbachs Keller" in Leipzig. Für alle Zeit verewigt ist es in Goethes "Faust". Und jetzt kehrt "Faust" hierher zurück - als musikalisch-kulinarisches Spektakel.
Bron: Kabel Eins
Mit "faust" Im Nacken
Eines der bekanntesten Restaurants der Welt ist "Auerbachs Keller" in Leipzig. Für alle Zeit verewigt ist es in Goethes "Faust". Und jetzt kehrt "Faust" hierher zurück ...
15-11-2013
Kabel Eins
Gut Gewürzt Ist Halb Gewonnen
Knallharter Wettkampf der Küchen-Könner: Beim "Rioja Gourmet Cup" in München geht es um den Finalsieg! Die Aufgabe: ein edles Drei-Gänge-Menü perfekt ab ...
15-11-2013
Kabel Eins
Neue Karte - Neues Glück
Im neuen Jahr soll das Restaurant "Im Gütchen" wieder voll durchstarten. Inhaber und Küchenchef Jan Treutle krempelt die Speisekarte komplett um.
15-11-2013
Kabel Eins
Schmankerl An Der Waterkant
Strudel statt Matjes - ein Kärntner will Hamburgs Feinschmecker im Sturm erobern.
14-11-2013
Kabel Eins
Sieben Köche - Sieben Gänge
Blind Date am Herd: Sie kennen sich nur vom Telefon - doch heute Abend sollen sieben Gourmet-Profis gemeinsam ein Super-Menü zaubern.
14-11-2013
Kabel Eins
Platz Da! Koch Kommt!
"Kneiporant" - so nennen Stefan Romberg (29) und Klaus Hegenber (31) ihr Essener Lokal "Mittendrinn". Eine Mischung aus Kneipe und Restaurant.
14-11-2013
Kabel Eins
Die Fleisch-flatrate
Während des Großevents "Kölner Lichter" steht ein Catering-Unternehmen vor einer echten Herausforderung: An dem großen Tag müssen sie gleich drei Even ...
13-11-2013
Kabel Eins
Die Burger-bringer
Monster-Burger und Riesen-Schnitzel, das XXL-Restaurant von brummt, aber das Gastronomen-Ehepaar will mehr. Sven und Anna eröffnen einen Lieferservice. Werbung ist dabei d ...
11-11-2013
Kabel Eins
Das Schnitzel-massaker
"Mampf-Kampf" in der Zeltarena! Bullige Football-Athleten treten gegen hungrige Fußballspieler an. Doch die eigentlichen Gegner sind 15-Kilo-Schnitzelburger und ultraschar ...
08-11-2013
Kabel Eins
Ente Gut, Alles Gut
Zwei Buffets und eine Ü30-Fete - Bernd Schierenbeck (45) aus Delmenhorst hat sich mit seinem Küchenteam viel vorgenommen. Dann kündigen sich überraschend auc ...
08-11-2013
Kabel Eins
Kochen Bis Der Arzt Kommt
Ein harter Tag für Bernd Werner und sein Team von "Schloss Eberstein": Das Team muss einen Ärzte-Kongress mit 350 Personen in Ettlingen stemmen. UND: Lüttringhaus ...
17-10-2013
Kabel Eins
Futtern Für Den Guten Zweck
Im Biker-Lokal Maximun in Hamburg findet eine Geburtstagsfeier mit 120 Gästen statt - Hotte ist im Stress. Und: bei einer Benefiz-Gala im Frankfurter Sheraton wollen sich 3 ...
04-09-2013
Kabel Eins
Griechische Verführung
Ein dreigängiges Liebes-Menü statt Gyros und Tsatsiki. Die Gäste in Stimmung bringen sollen Venusmuscheln, Spargel, kandierte Rosen und eine "Vorspeise zum Auszie ...
25-07-2013
Kabel Eins
Hüttengaudi Xxl
Im Darmstädter Restaurant "Almhütte" wird gesündigt, dass die Pfunde wuchern und die Schwarte kracht. XXL-Wirt Erwin Messmer präsentiert heute ein Büffe ...
22-07-2013
Kabel Eins
Elchtest In Der Küche
Werner Pommer bietet "Schlemmen wie die Schweden - Futtern wie die Finnen" - ein skandinavisches Büffet mit exotischen Überraschungen. Und: Quartett im Kirmeszelt! Ein ...
23-09-2013
Kabel Eins
Heiße Zeit Am Herd
Die Küche der "Rückersbacher Schlucht" ist nichts Besonderes mehr. Jetzt ist es für den Chefkoch dringend an der Zeit, die Karte umzustellen. Und: Von höllis ...
23-05-2013
Kabel Eins
Fünf Köche Sollt Ihr Sein
Rund um Hannover findet ein Wettkampf der besonderen Art statt: die Gourmet Safari. Fünf Spitzen-Restaurants treten dabei gegeneinander an. Der Italiener Paola Bragagna vom ...
11-09-2013
Kabel Eins
Hammerhai Und Hackfleischbombe
Zwei Restaurants, die unterschiedlicher nicht sein können: In Berlin will die Chefin in ihrem XXL-Lokal die erste Mega-Kohlroulade verwirklichen. Auf Sylt hingegen dreht si ...
02-08-2013
Kabel Eins
Hopfen Und Malz - Koch Erhalt's!
"Am Aschermittwoch ist alles vorbei ..." In Bayern nicht! Hier beginnt die "5. Jahreszeit" - die Starkbierzeit. Und das wird gefeiert!
29-07-2013
Kabel Eins
Bier Her!
Bier in der Suppe, Bier im Hauptgang, Bier im Dessert! Küchenchef Stefan will beweisen, dass ein "kühles Blondes" nicht nur im Glas eine gute Figur macht, sondern auch ...
26-07-2013
Kabel Eins