TV-Koch Mirko Reeh will in Frankfurt ein eigenes Gourmet-Lokal eröffnen - mit Kameras in der Küche und Bildschirmen im Gastraum. Ganz nach dem Motto: Big Brother is cooking for you ...
Bron: Kabel Eins
Mit "faust" Im Nacken
Eines der bekanntesten Restaurants der Welt ist "Auerbachs Keller" in Leipzig. Für alle Zeit verewigt ist es in Goethes "Faust". Und jetzt kehrt "Faust" hierher zurück ...
15-11-2013
Kabel Eins
Gut Gewürzt Ist Halb Gewonnen
Knallharter Wettkampf der Küchen-Könner: Beim "Rioja Gourmet Cup" in München geht es um den Finalsieg! Die Aufgabe: ein edles Drei-Gänge-Menü perfekt ab ...
15-11-2013
Kabel Eins
Neue Karte - Neues Glück
Im neuen Jahr soll das Restaurant "Im Gütchen" wieder voll durchstarten. Inhaber und Küchenchef Jan Treutle krempelt die Speisekarte komplett um.
15-11-2013
Kabel Eins
Schmankerl An Der Waterkant
Strudel statt Matjes - ein Kärntner will Hamburgs Feinschmecker im Sturm erobern.
14-11-2013
Kabel Eins
Sieben Köche - Sieben Gänge
Blind Date am Herd: Sie kennen sich nur vom Telefon - doch heute Abend sollen sieben Gourmet-Profis gemeinsam ein Super-Menü zaubern.
14-11-2013
Kabel Eins
Platz Da! Koch Kommt!
"Kneiporant" - so nennen Stefan Romberg (29) und Klaus Hegenber (31) ihr Essener Lokal "Mittendrinn". Eine Mischung aus Kneipe und Restaurant.
14-11-2013
Kabel Eins
Die Fleisch-flatrate
Während des Großevents "Kölner Lichter" steht ein Catering-Unternehmen vor einer echten Herausforderung: An dem großen Tag müssen sie gleich drei Even ...
13-11-2013
Kabel Eins
Die Burger-bringer
Monster-Burger und Riesen-Schnitzel, das XXL-Restaurant von brummt, aber das Gastronomen-Ehepaar will mehr. Sven und Anna eröffnen einen Lieferservice. Werbung ist dabei d ...
11-11-2013
Kabel Eins
Das Schnitzel-massaker
"Mampf-Kampf" in der Zeltarena! Bullige Football-Athleten treten gegen hungrige Fußballspieler an. Doch die eigentlichen Gegner sind 15-Kilo-Schnitzelburger und ultraschar ...
08-11-2013
Kabel Eins
Ente Gut, Alles Gut
Zwei Buffets und eine Ü30-Fete - Bernd Schierenbeck (45) aus Delmenhorst hat sich mit seinem Küchenteam viel vorgenommen. Dann kündigen sich überraschend auc ...
08-11-2013
Kabel Eins
Im Zweifel Für Die Köche
Mittagspause im Hamburger Zivilgericht: Jetzt muss sich das Kantinenteam um Küchenchef Jörg Steffen dem strengen Urteil der hungrigen Juristen stellen. Und: Zwei s&uum ...
04-11-2013
Kabel Eins
Alles Ein-topf
Armen-Essen im Gourmet-Restaurant: Thorsten Ludwig ist Küchenchef des Restaurants "Papageno" in Augsburg. Labskaus, Pichelsteiner und Leipziger Allerlei will er im Nobelres ...
21-10-2013
Kabel Eins
Fleischeslust Und Bratenfrust
Anspannung bei Familie Lutz vom "Hummelhof": Am Wochenende findet im Ort die Europameisterschaft der berittenen Bogenschützen statt. Und: Mega-Arbeit für das kleine Te ...
10-10-2013
Kabel Eins
Kochen Auf Bewährung
Schnitzelkampf in Lüneburg - Martin Lühmann verwöhnt seine Gäste im "Anno 1900" mit XXL-Gerichten. UND: Im Hotel-Restaurant "Hörhof" sollen die Auszubi ...
10-10-2013
Kabel Eins
Warmer Sekt Und Wackelpudding
Feierwahnsinn im Wörlitzer Hof: Inhaber Eckehardt Miertsch muss mit seinem Team vier Hochzeiten, eine Geburtstagsfeier und zwei Reisegruppen verköstigen. Und: Ein Koch ...
07-10-2013
Kabel Eins
Der Scharfmacher
Hölle, Hölle, Hölle: Die Zunge qualmt, der Rachen brennt. Wasser, Wasser ... Erster Ausfall beim großen Schärfewettkampf im Remscheider Imbiss "Kulli-N ...
23-07-2013
Kabel Eins
Wenn Der Wirt Die Wende Wagt ...
"Wenn schon, denn schon!" Drei Wochen Restaurant-Umbau hat Erik Fiedler (38) hinter sich, jetzt krempelt der Wirt aus Nuthetal bei Potsdam auch noch das Speisenangebot komplett um
23-07-2013
Kabel Eins
Harte Jungs Und Weiche Lappen
Willy Piornack ist ein wahrer Putzkönig - für Autos. Doch nun soll Willy einer ganz anderen Maschine an den Lack: ein Flugzeug! UND: Simon und Christian aus Westfalen ...
29-10-2013
Kabel Eins
Laufsteg Zum Genuss
Großes Finale beim "Supermodels Contest 2009": Das heißt Promi-Auflauf im Kölner Fünf-Sterne-Hotel "Marriott". Gleich entscheidet die Jury, wer die Sch&oum ...
19-07-2013
Kabel Eins
Futtern à La Obelix
Eigentlich beliefert Kultmetzger Marcus Restaurants mit seiner Spezialität: der Blutwurst. Doch für ein Riesen-Catering gibt es 1.000 Würste, zwei Spanferkel, zwe ...
19-09-2013
Kabel Eins