Alarm im Karlsruher XXL-Lokal "Badischer Schnitzelteufel"! Wenn morgen die Kollegen von der freiwilligen Feuerwehr in seiner Gaststätte anrücken, will Restaurantchef Peter Enderle sie mit einem "Schnitzel in Flammen" überraschen.
Bron: Kabel Eins
Mit "faust" Im Nacken
Eines der bekanntesten Restaurants der Welt ist "Auerbachs Keller" in Leipzig. Für alle Zeit verewigt ist es in Goethes "Faust". Und jetzt kehrt "Faust" hierher zurück ...
15-11-2013
Kabel Eins
Gut Gewürzt Ist Halb Gewonnen
Knallharter Wettkampf der Küchen-Könner: Beim "Rioja Gourmet Cup" in München geht es um den Finalsieg! Die Aufgabe: ein edles Drei-Gänge-Menü perfekt ab ...
15-11-2013
Kabel Eins
Neue Karte - Neues Glück
Im neuen Jahr soll das Restaurant "Im Gütchen" wieder voll durchstarten. Inhaber und Küchenchef Jan Treutle krempelt die Speisekarte komplett um.
15-11-2013
Kabel Eins
Schmankerl An Der Waterkant
Strudel statt Matjes - ein Kärntner will Hamburgs Feinschmecker im Sturm erobern.
14-11-2013
Kabel Eins
Sieben Köche - Sieben Gänge
Blind Date am Herd: Sie kennen sich nur vom Telefon - doch heute Abend sollen sieben Gourmet-Profis gemeinsam ein Super-Menü zaubern.
14-11-2013
Kabel Eins
Platz Da! Koch Kommt!
"Kneiporant" - so nennen Stefan Romberg (29) und Klaus Hegenber (31) ihr Essener Lokal "Mittendrinn". Eine Mischung aus Kneipe und Restaurant.
14-11-2013
Kabel Eins
Die Fleisch-flatrate
Während des Großevents "Kölner Lichter" steht ein Catering-Unternehmen vor einer echten Herausforderung: An dem großen Tag müssen sie gleich drei Even ...
13-11-2013
Kabel Eins
Die Burger-bringer
Monster-Burger und Riesen-Schnitzel, das XXL-Restaurant von brummt, aber das Gastronomen-Ehepaar will mehr. Sven und Anna eröffnen einen Lieferservice. Werbung ist dabei d ...
11-11-2013
Kabel Eins
Das Schnitzel-massaker
"Mampf-Kampf" in der Zeltarena! Bullige Football-Athleten treten gegen hungrige Fußballspieler an. Doch die eigentlichen Gegner sind 15-Kilo-Schnitzelburger und ultraschar ...
08-11-2013
Kabel Eins
Ente Gut, Alles Gut
Zwei Buffets und eine Ü30-Fete - Bernd Schierenbeck (45) aus Delmenhorst hat sich mit seinem Küchenteam viel vorgenommen. Dann kündigen sich überraschend auc ...
08-11-2013
Kabel Eins
Kochen Auf Bewährung
Schnitzelkampf in Lüneburg - Martin Lühmann verwöhnt seine Gäste im "Anno 1900" mit XXL-Gerichten. UND: Im Hotel-Restaurant "Hörhof" sollen die Auszubi ...
10-10-2013
Kabel Eins
Griechische Verführung
Ein dreigängiges Liebes-Menü statt Gyros und Tsatsiki. Die Gäste in Stimmung bringen sollen Venusmuscheln, Spargel, kandierte Rosen und eine "Vorspeise zum Auszie ...
25-07-2013
Kabel Eins
Getöse An Der Friteuse
Testlauf für ein völlig neues Gericht: Küchenchef Dirk Hanisch will Italien und Deutschland auf einem Teller vereinen. Und: Szene-Köche im Zeltlager. Marc Wi ...
04-10-2013
Kabel Eins
Luxus-wurst Und Labskaus-meister
Im "Parlament" in der Hamburger Innenstadt erwartet Restaurantleiter Daniel Trommer 300 Gäste zu einem "Currywurst und Champagner"-Essen. UND: Das Wochenende wird für ...
24-09-2013
Kabel Eins
Das Haxenhaus
Das "Bräustüberl" am Tegernsee hat an diesem Wochenende Großkampftag: Busweise drängen die Gäste in das Traditionslokal. Ausnahmezustand auch im fr&aum ...
12-09-2013
Kabel Eins
Fünf Köche Sollt Ihr Sein
Rund um Hannover findet ein Wettkampf der besonderen Art statt: die Gourmet Safari. Fünf Spitzen-Restaurants treten dabei gegeneinander an. Der Italiener Paola Bragagna vom ...
11-09-2013
Kabel Eins
Mit 300 Ps Zu Tisch
Autoenthusiast, Bierbrauer und Wirt Konrad Will (51) organisiert einen Ferrari-Day. UND: Beim Bühlertaler Weinwandertag will Spitzenkoch Andreas Schäuble vom Restauran ...
22-10-2013
Kabel Eins
Nervenkitzel: Riesenschnitzel!
Vier Quadratmeter - ein Schnitzel so groß wie ein Teppich. Das wäre Weltrekord - wenn's klappt. Der gigantische Fleischlappen soll das Highlight auf dem diesjähr ...
10-09-2013
Kabel Eins
Auffrisiert Und Abgefahren
High End Tuning für den Mercedes SL: Thomas Röhrig von "Carline Tuning" und sein Team fertigen neue Spezial-Teile für den 100.000 Euro-Wagen. Und: Das European Fu ...
25-10-2013
Kabel Eins
Im Koch-himmel
Westfälische Spezialitäten im neuen Gourmetgewand: Die "Alte Schenke" in Versmold eröffnet neu und steht gleich auf dem Prüfstand. UND: Ein Tisch, ein Kran, ...
25-10-2013
Kabel Eins