Eigentlich beliefert Kultmetzger Marcus Restaurants mit seiner Spezialität: der Blutwurst. Doch für ein Riesen-Catering gibt es 1.000 Würste, zwei Spanferkel, zwei ganze Wildschweine und Lammbraten. Und: Hans Arno Bauer eröffnet ein XXL-Restaurant.
Bron: Kabel Eins
Mit "faust" Im Nacken
Eines der bekanntesten Restaurants der Welt ist "Auerbachs Keller" in Leipzig. Für alle Zeit verewigt ist es in Goethes "Faust". Und jetzt kehrt "Faust" hierher zurück ...
15-11-2013
Kabel Eins
Gut Gewürzt Ist Halb Gewonnen
Knallharter Wettkampf der Küchen-Könner: Beim "Rioja Gourmet Cup" in München geht es um den Finalsieg! Die Aufgabe: ein edles Drei-Gänge-Menü perfekt ab ...
15-11-2013
Kabel Eins
Neue Karte - Neues Glück
Im neuen Jahr soll das Restaurant "Im Gütchen" wieder voll durchstarten. Inhaber und Küchenchef Jan Treutle krempelt die Speisekarte komplett um.
15-11-2013
Kabel Eins
Schmankerl An Der Waterkant
Strudel statt Matjes - ein Kärntner will Hamburgs Feinschmecker im Sturm erobern.
14-11-2013
Kabel Eins
Sieben Köche - Sieben Gänge
Blind Date am Herd: Sie kennen sich nur vom Telefon - doch heute Abend sollen sieben Gourmet-Profis gemeinsam ein Super-Menü zaubern.
14-11-2013
Kabel Eins
Platz Da! Koch Kommt!
"Kneiporant" - so nennen Stefan Romberg (29) und Klaus Hegenber (31) ihr Essener Lokal "Mittendrinn". Eine Mischung aus Kneipe und Restaurant.
14-11-2013
Kabel Eins
Die Fleisch-flatrate
Während des Großevents "Kölner Lichter" steht ein Catering-Unternehmen vor einer echten Herausforderung: An dem großen Tag müssen sie gleich drei Even ...
13-11-2013
Kabel Eins
Die Burger-bringer
Monster-Burger und Riesen-Schnitzel, das XXL-Restaurant von brummt, aber das Gastronomen-Ehepaar will mehr. Sven und Anna eröffnen einen Lieferservice. Werbung ist dabei d ...
11-11-2013
Kabel Eins
Das Schnitzel-massaker
"Mampf-Kampf" in der Zeltarena! Bullige Football-Athleten treten gegen hungrige Fußballspieler an. Doch die eigentlichen Gegner sind 15-Kilo-Schnitzelburger und ultraschar ...
08-11-2013
Kabel Eins
Ente Gut, Alles Gut
Zwei Buffets und eine Ü30-Fete - Bernd Schierenbeck (45) aus Delmenhorst hat sich mit seinem Küchenteam viel vorgenommen. Dann kündigen sich überraschend auc ...
08-11-2013
Kabel Eins
Kochen Auf Bewährung
Schnitzelkampf in Lüneburg - Martin Lühmann verwöhnt seine Gäste im "Anno 1900" mit XXL-Gerichten. UND: Im Hotel-Restaurant "Hörhof" sollen die Auszubi ...
10-10-2013
Kabel Eins
Im Zweifel Für Die Köche
Mittagspause im Hamburger Zivilgericht: Jetzt muss sich das Kantinenteam um Küchenchef Jörg Steffen dem strengen Urteil der hungrigen Juristen stellen. Und: Zwei s&uum ...
04-11-2013
Kabel Eins
Köche Auf Dem Gipfel
Ein Dinner auf der Zugspitze! Das erfordert auch von den Köchen Höchstleistungen. Im "Gipfel-Restaurant", auf fast 3.000 Metern, muss die Crew eine kulinarische und lo ...
16-09-2013
Kabel Eins
Nervenkitzel: Riesenschnitzel!
Vier Quadratmeter - ein Schnitzel so groß wie ein Teppich. Das wäre Weltrekord - wenn's klappt. Der gigantische Fleischlappen soll das Highlight auf dem diesjähr ...
10-09-2013
Kabel Eins
Fleischeslust Und Bratenfrust
Anspannung bei Familie Lutz vom "Hummelhof": Am Wochenende findet im Ort die Europameisterschaft der berittenen Bogenschützen statt. Und: Mega-Arbeit für das kleine Te ...
10-10-2013
Kabel Eins
Das Schnitzel-massaker
"Mampf-Kampf" in der Zeltarena! Bullige Football-Athleten treten gegen hungrige Fußballspieler an. Doch die eigentlichen Gegner sind 15-Kilo-Schnitzelburger und ultraschar ...
08-11-2013
Kabel Eins
Von Feinschmeckern Und Allesfressern
Joao Laranjo will ein Hamburger Vereinsheim in ein XXL-Restaurant verwandeln. UND: Spanferkel, Hummer und Kaviar: Friedrich Meier plant eine ganz besondere Überraschung f&u ...
30-10-2013
Kabel Eins
Wenn Die Schnitzel Gummi Geben
Mega-, Giga-, Kaiserschnitzel! Bis zu zwei Kilo bringen die Monsterportionen im Phillipsburger Restaurant "S'Eck" auf die Waage. UND: Luxusparty im Münchner Justizpalast. B ...
30-10-2013
Kabel Eins
Pistenrenner - Saubermänner
Wenn der quietschgelbe VW-Käfer von Tuning-Profi Ralf Schellhorn losschießt, geht die Post ab. Unter der Haube - 500 PS! UND: Samstag ist Autowaschtag in Deutschland. ...
31-10-2013
Kabel Eins
Futtern Durch Zeit Und Raum
Essen als Reise in die Vergangenheit. Seit 1608 gibt es das Restaurant "Goldene Henne" im thüringischen Arnstadt. Genau 400 Jahre! UND: Im Wiesbadener Restaurant "Stamhaus ...
31-10-2013
Kabel Eins