Vier Nachwuchsköche bieten in Petersberg Schnitzel, Steaks und Fleischspieße in Übergrößen an: 600 Gramm Fleisch pro Portion. Jetzt veranstalten sie die erste Schnitzel-EM. Und: "Tag der offenen Tür" bei Familie Treusch in der Nähe von Fürth.
Bron: Kabel Eins
Mit "faust" Im Nacken
Eines der bekanntesten Restaurants der Welt ist "Auerbachs Keller" in Leipzig. Für alle Zeit verewigt ist es in Goethes "Faust". Und jetzt kehrt "Faust" hierher zurück ...
15-11-2013
Kabel Eins
Gut Gewürzt Ist Halb Gewonnen
Knallharter Wettkampf der Küchen-Könner: Beim "Rioja Gourmet Cup" in München geht es um den Finalsieg! Die Aufgabe: ein edles Drei-Gänge-Menü perfekt ab ...
15-11-2013
Kabel Eins
Neue Karte - Neues Glück
Im neuen Jahr soll das Restaurant "Im Gütchen" wieder voll durchstarten. Inhaber und Küchenchef Jan Treutle krempelt die Speisekarte komplett um.
15-11-2013
Kabel Eins
Schmankerl An Der Waterkant
Strudel statt Matjes - ein Kärntner will Hamburgs Feinschmecker im Sturm erobern.
14-11-2013
Kabel Eins
Sieben Köche - Sieben Gänge
Blind Date am Herd: Sie kennen sich nur vom Telefon - doch heute Abend sollen sieben Gourmet-Profis gemeinsam ein Super-Menü zaubern.
14-11-2013
Kabel Eins
Platz Da! Koch Kommt!
"Kneiporant" - so nennen Stefan Romberg (29) und Klaus Hegenber (31) ihr Essener Lokal "Mittendrinn". Eine Mischung aus Kneipe und Restaurant.
14-11-2013
Kabel Eins
Die Fleisch-flatrate
Während des Großevents "Kölner Lichter" steht ein Catering-Unternehmen vor einer echten Herausforderung: An dem großen Tag müssen sie gleich drei Even ...
13-11-2013
Kabel Eins
Die Burger-bringer
Monster-Burger und Riesen-Schnitzel, das XXL-Restaurant von brummt, aber das Gastronomen-Ehepaar will mehr. Sven und Anna eröffnen einen Lieferservice. Werbung ist dabei d ...
11-11-2013
Kabel Eins
Das Schnitzel-massaker
"Mampf-Kampf" in der Zeltarena! Bullige Football-Athleten treten gegen hungrige Fußballspieler an. Doch die eigentlichen Gegner sind 15-Kilo-Schnitzelburger und ultraschar ...
08-11-2013
Kabel Eins
Ente Gut, Alles Gut
Zwei Buffets und eine Ü30-Fete - Bernd Schierenbeck (45) aus Delmenhorst hat sich mit seinem Küchenteam viel vorgenommen. Dann kündigen sich überraschend auc ...
08-11-2013
Kabel Eins
Heiße Schlitten - Coole Köche
Das Fischereihafenrestaurant "Natusch" darf sich zur Elite unter den Fischrestaurants zählen. Der Besitzer muss ein Buffet für einen skandinavischen Abend meistern. Un ...
11-10-2013
Kabel Eins
Fleischeslust Und Bratenfrust
Anspannung bei Familie Lutz vom "Hummelhof": Am Wochenende findet im Ort die Europameisterschaft der berittenen Bogenschützen statt. Und: Mega-Arbeit für das kleine Te ...
10-10-2013
Kabel Eins
Das Burger-begehren
Ausnahmezustand in der Burgerbude: Im Restaurant "Die Kuh, die lacht" in Frankfurt hat sich eine Unternehmergruppe spontan zum Luxusburger-Essen angemeldet. Doch das Fleisch wir ...
28-10-2013
Kabel Eins
Vier Hochzeiten Und Ein Rekord-klops
Herausforderung für das Restaurant "Grischäfer" in Bad Emstal: Es müssen 1.600 Gäste versorgt werden. UND: Seit zwei Jahren ist Marcel Guss der Chef vom "Gri ...
02-10-2013
Kabel Eins
Luxus-wurst Und Labskaus-meister
Im "Parlament" in der Hamburger Innenstadt erwartet Restaurantleiter Daniel Trommer 300 Gäste zu einem "Currywurst und Champagner"-Essen. UND: Das Wochenende wird für ...
24-09-2013
Kabel Eins
Highway To Schnitzel
Karl-Heinz Schneider will ein Schnitzelhuber-Schnellrestaurant eröffnen. Und: Koch Mathias Kowalski führt das Restaurant Bernstein in München. An diesem Wochenend ...
13-09-2013
Kabel Eins
Luxusknollen - Bratwurstrollen
Mario Gamba vom Münchner Sternelokal "Acquarello" weiß, was er seinem guten Ruf schuldig ist: Mit einem achtgängigen Trüffelmenü will er sich bei seine ...
05-11-2013
Kabel Eins
Wildes Aus Wald Und Wasser
Markus Weltmann ist Inhaber des Restaurants "Weißes Kliff" in Essen. Seit Jahren stellt der Wirt auch eine Imbiss-Bude beim Essener "Rü-Fest" auf. Und: Eine Familie a ...
10-09-2013
Kabel Eins
Schlemmerglück - Weiss-blau
Das Gasthaus "Münchener Haupt" gehört zu den traditionsreichsten Lokalen in der bayerischen Landeshauptstadt.Und: Das "Zils" ist ein bodenständiges Brauhaus in Ne ...
09-09-2013
Kabel Eins
Brennende Kochleidenschaft
Ausnahmezustand beim Familienbetrieb Behl in Blankenbach. Neben dem üblichen Tagesgeschäft muss das Team um Chefkoch Gerhard eine Geburtstagsfeier und einen Brennabend ...
09-09-2013
Kabel Eins