Die Wirtsleute Dirk und Bettina wollen in ihrem Lokal einen "Ball der Ölbarone" veranstalten. Ob alles gut geht?
Bron: Kabel Eins
Mit "faust" Im Nacken
Eines der bekanntesten Restaurants der Welt ist "Auerbachs Keller" in Leipzig. Für alle Zeit verewigt ist es in Goethes "Faust". Und jetzt kehrt "Faust" hierher zurück ...
15-11-2013
Kabel Eins
Gut Gewürzt Ist Halb Gewonnen
Knallharter Wettkampf der Küchen-Könner: Beim "Rioja Gourmet Cup" in München geht es um den Finalsieg! Die Aufgabe: ein edles Drei-Gänge-Menü perfekt ab ...
15-11-2013
Kabel Eins
Neue Karte - Neues Glück
Im neuen Jahr soll das Restaurant "Im Gütchen" wieder voll durchstarten. Inhaber und Küchenchef Jan Treutle krempelt die Speisekarte komplett um.
15-11-2013
Kabel Eins
Schmankerl An Der Waterkant
Strudel statt Matjes - ein Kärntner will Hamburgs Feinschmecker im Sturm erobern.
14-11-2013
Kabel Eins
Sieben Köche - Sieben Gänge
Blind Date am Herd: Sie kennen sich nur vom Telefon - doch heute Abend sollen sieben Gourmet-Profis gemeinsam ein Super-Menü zaubern.
14-11-2013
Kabel Eins
Platz Da! Koch Kommt!
"Kneiporant" - so nennen Stefan Romberg (29) und Klaus Hegenber (31) ihr Essener Lokal "Mittendrinn". Eine Mischung aus Kneipe und Restaurant.
14-11-2013
Kabel Eins
Die Fleisch-flatrate
Während des Großevents "Kölner Lichter" steht ein Catering-Unternehmen vor einer echten Herausforderung: An dem großen Tag müssen sie gleich drei Even ...
13-11-2013
Kabel Eins
Die Burger-bringer
Monster-Burger und Riesen-Schnitzel, das XXL-Restaurant von brummt, aber das Gastronomen-Ehepaar will mehr. Sven und Anna eröffnen einen Lieferservice. Werbung ist dabei d ...
11-11-2013
Kabel Eins
Das Schnitzel-massaker
"Mampf-Kampf" in der Zeltarena! Bullige Football-Athleten treten gegen hungrige Fußballspieler an. Doch die eigentlichen Gegner sind 15-Kilo-Schnitzelburger und ultraschar ...
08-11-2013
Kabel Eins
Ente Gut, Alles Gut
Zwei Buffets und eine Ü30-Fete - Bernd Schierenbeck (45) aus Delmenhorst hat sich mit seinem Küchenteam viel vorgenommen. Dann kündigen sich überraschend auc ...
08-11-2013
Kabel Eins
Gut Gewürzt Ist Halb Gewonnen
Knallharter Wettkampf der Küchen-Könner: Beim "Rioja Gourmet Cup" in München geht es um den Finalsieg! Die Aufgabe: ein edles Drei-Gänge-Menü perfekt ab ...
15-11-2013
Kabel Eins
Kochen Bis Der Arzt Kommt
Ein harter Tag für Bernd Werner und sein Team von "Schloss Eberstein": Das Team muss einen Ärzte-Kongress mit 350 Personen in Ettlingen stemmen. UND: Lüttringhaus ...
17-10-2013
Kabel Eins
Die Chili-checker
Fiesta Mexicana in Moers: Burritos, Guacamole und feuriges Chili bringen die Köche ins Schwitzen. Neben seinem XXL-Lokal eröffnet Martin ein neues mexikanisches Restau ...
31-07-2013
Kabel Eins
Starkes Bier Und Feste Feiern
Die Starkbier-Zeit in Bayern ist himmlisch für die Gäste, aber höllisch für die Köche: Zentnerweise Haxen, Spanferkel und Braten gilt es in kürzest ...
31-07-2013
Kabel Eins
Heiße Schlitten - Coole Köche
Das Fischereihafenrestaurant "Natusch" darf sich zur Elite unter den Fischrestaurants zählen. Der Besitzer muss ein Buffet für einen skandinavischen Abend meistern. Un ...
11-10-2013
Kabel Eins
Bier Her!
Bier in der Suppe, Bier im Hauptgang, Bier im Dessert! Küchenchef Stefan will beweisen, dass ein "kühles Blondes" nicht nur im Glas eine gute Figur macht, sondern auch ...
26-07-2013
Kabel Eins
Steinzeit-grill Und Banker-buffet
High-Tech-Küche contra primitive Feuerstelle - diesem ungewöhnlichen Tausch müssen sich Gourmetköche bei den "Outdoor Cooking Masters" stellen. UND: Dirk Hof ...
08-10-2013
Kabel Eins
Der Koch-clan
Steife Brise im hohen Norden: Ansturm des Jahres auf das Gasthaus "Zum Dückerstieg". Der Familienbetrieb in Neuendorf-Sachsenbande erwartet zum ersten Mal 300 Personen.
26-07-2013
Kabel Eins
Xxl Für Die Ganz Harten
Enrico (28) und Alexander Ulrich (36) sind zwar keine gelernten Köche, doch was die beiden Brüder aus Schraplau brutzeln, wäre einen Rekordeintrag wert.
26-07-2013
Kabel Eins
Russisches Roulette Am Herd
Campingkost mit Niveau! Küchenchef Michael Stöcken (32) bietet im Zeltplatz-Restaurant "Hartmut Koldzey" Bio-Rind und frischen Dorsch an. UND: Großkampftag in We ...
07-06-2013
Kabel Eins