Traumjob Küchenchef: Davon träumen die acht besten Gastro-Azubis aus dem Saarland. In einem Wettbewerb treten sie gegeneinander an. UND: "Bender's Marie" ist ein bekanntes Restaurant in Düsseldorf. Das Erfolgskonzept Dirk Hoffmann: Immer alles frisch.
Bron: Kabel Eins
Mit "faust" Im Nacken
Eines der bekanntesten Restaurants der Welt ist "Auerbachs Keller" in Leipzig. Für alle Zeit verewigt ist es in Goethes "Faust". Und jetzt kehrt "Faust" hierher zurück ...
15-11-2013
Kabel Eins
Gut Gewürzt Ist Halb Gewonnen
Knallharter Wettkampf der Küchen-Könner: Beim "Rioja Gourmet Cup" in München geht es um den Finalsieg! Die Aufgabe: ein edles Drei-Gänge-Menü perfekt ab ...
15-11-2013
Kabel Eins
Neue Karte - Neues Glück
Im neuen Jahr soll das Restaurant "Im Gütchen" wieder voll durchstarten. Inhaber und Küchenchef Jan Treutle krempelt die Speisekarte komplett um.
15-11-2013
Kabel Eins
Schmankerl An Der Waterkant
Strudel statt Matjes - ein Kärntner will Hamburgs Feinschmecker im Sturm erobern.
14-11-2013
Kabel Eins
Sieben Köche - Sieben Gänge
Blind Date am Herd: Sie kennen sich nur vom Telefon - doch heute Abend sollen sieben Gourmet-Profis gemeinsam ein Super-Menü zaubern.
14-11-2013
Kabel Eins
Platz Da! Koch Kommt!
"Kneiporant" - so nennen Stefan Romberg (29) und Klaus Hegenber (31) ihr Essener Lokal "Mittendrinn". Eine Mischung aus Kneipe und Restaurant.
14-11-2013
Kabel Eins
Die Fleisch-flatrate
Während des Großevents "Kölner Lichter" steht ein Catering-Unternehmen vor einer echten Herausforderung: An dem großen Tag müssen sie gleich drei Even ...
13-11-2013
Kabel Eins
Die Burger-bringer
Monster-Burger und Riesen-Schnitzel, das XXL-Restaurant von brummt, aber das Gastronomen-Ehepaar will mehr. Sven und Anna eröffnen einen Lieferservice. Werbung ist dabei d ...
11-11-2013
Kabel Eins
Das Schnitzel-massaker
"Mampf-Kampf" in der Zeltarena! Bullige Football-Athleten treten gegen hungrige Fußballspieler an. Doch die eigentlichen Gegner sind 15-Kilo-Schnitzelburger und ultraschar ...
08-11-2013
Kabel Eins
Ente Gut, Alles Gut
Zwei Buffets und eine Ü30-Fete - Bernd Schierenbeck (45) aus Delmenhorst hat sich mit seinem Küchenteam viel vorgenommen. Dann kündigen sich überraschend auc ...
08-11-2013
Kabel Eins
Auffrisiert Und Abgefahren
High End Tuning für den Mercedes SL: Thomas Röhrig von "Carline Tuning" und sein Team fertigen neue Spezial-Teile für den 100.000 Euro-Wagen. Und: Das European Fu ...
25-10-2013
Kabel Eins
Im Koch-himmel
Westfälische Spezialitäten im neuen Gourmetgewand: Die "Alte Schenke" in Versmold eröffnet neu und steht gleich auf dem Prüfstand. UND: Ein Tisch, ein Kran, ...
25-10-2013
Kabel Eins
Heiße Schlitten - Coole Köche
Das Fischereihafenrestaurant "Natusch" darf sich zur Elite unter den Fischrestaurants zählen. Der Besitzer muss ein Buffet für einen skandinavischen Abend meistern. Un ...
11-10-2013
Kabel Eins
Gänsehaut Und Entenkeule
Anfang des Jahres hat Thomas Wüstefeld neben seinem Stammgasthaus ein zweites Restaurant auf Schloss Rodenberg eröffnet - doch die Geschäfte laufen schlecht. Und ...
11-10-2013
Kabel Eins
Bier Her!
Bier in der Suppe, Bier im Hauptgang, Bier im Dessert! Küchenchef Stefan will beweisen, dass ein "kühles Blondes" nicht nur im Glas eine gute Figur macht, sondern auch ...
26-07-2013
Kabel Eins
Das Schnitzel-massaker
"Mampf-Kampf" in der Zeltarena! Bullige Football-Athleten treten gegen hungrige Fußballspieler an. Doch die eigentlichen Gegner sind 15-Kilo-Schnitzelburger und ultraschar ...
08-11-2013
Kabel Eins
Ente Gut, Alles Gut
Zwei Buffets und eine Ü30-Fete - Bernd Schierenbeck (45) aus Delmenhorst hat sich mit seinem Küchenteam viel vorgenommen. Dann kündigen sich überraschend auc ...
08-11-2013
Kabel Eins
Neue Karte - Neues Glück
Im neuen Jahr soll das Restaurant "Im Gütchen" wieder voll durchstarten. Inhaber und Küchenchef Jan Treutle krempelt die Speisekarte komplett um.
15-11-2013
Kabel Eins
Getöse An Der Friteuse
Testlauf für ein völlig neues Gericht: Küchenchef Dirk Hanisch will Italien und Deutschland auf einem Teller vereinen. Und: Szene-Köche im Zeltlager. Marc Wi ...
04-10-2013
Kabel Eins
Kochen Mit Gänsehaut
Die "Chaine des Rottiseurs" sind eine internationale Bruderschaft von professionellen Küchen- und Restaurantmeistern. 115 Mitglieder des Feinschmecker-Bundes wollen im "J&a ...
04-10-2013
Kabel Eins