Olcays Menü:\nVorspeise: Manti\nHauptspeise: Filet \/ Demi glace \/ Légumes\nNachspeise: Künefe
Bron: VOX
Gruppe Mainz\/wiesbaden: Tag 4 \/ Markus
Markus' Menü:\nMotto: Von allem etwas\nVorspeise: Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und gezogenem Rind\nHauptspeise: \"BBQ-Chicken-Ball\" mit grün ...
22-04-2021
VOX
Gruppe Mainz\/wiesbaden: Tag 3 \/ Kathrin
Kathrins Menü:\nMotto: Eine Reise durch mein Europa \nVorspeise: Burrata auf einem Bouquet aus Salat, Avocado und Cocktailtomaten\nHauptspeise: Rinderrouladen schlesischer ...
21-04-2021
VOX
Gruppe Mainz\/wiesbaden: Tag 2 \/ Maria
Marias Menü:\nVorspeise: Lachs - Gelbe Beete - Kaviar\nHauptspeise: Reh - Topinambur - Pilze\nNachspeise: Banoffee - Eis
20-04-2021
VOX
Gruppe Mainz\/wiesbaden: Tag 1 \/ Giovanna
Giovannas Menü:\nMotto: Lieblingszutaten feiern Hochzeit\nVorspeise: Der Antrag - Dorade - Avocado - Rote Beete - Süßkartoffel\nHauptspeise: Die Hochzeit - Rind ...
19-04-2021
VOX
Gruppe Karlsruhe: Tag 5 \/ Adrian
Adrians Menü:\nVorspeise: Zander - Polenta - Lauch - Apfel\nHauptspeise: Rind - Kartoffel - Karotte - Jus\nNachspeise: Käsekuchen - Schokolade - Himbeere
16-04-2021
VOX
Gruppe Karlsruhe: Tag 4 \/ Amelie
Amelies Menü:\nMotto: Die Kunst des Essens\nVorspeise: Thunfisch kurz gebraten mit Granatapfel-Guacamole und Pane Pugliese\nHauptspeise: Lammrücken mit Kräuterkru ...
15-04-2021
VOX
Gruppe Karlsruhe: Tag 3 \/ Kevin
Kevins Menü:\nVorspeise: Rote Beete-Mousse mit selbstgeräuchertem Forellenfilet auf Meerrettichspiegel\nHauptspeise: Geschmortes Schwarzfederhuhn in Rotweinjus verfein ...
14-04-2021
VOX
Gruppe Karlsruhe: Tag 2 \/ Massimo
Massimos Menü:\nVorspeise: Feldsalat mit karamellisiertem Ziegenkäse, gehackte Walnüsse \nHauptspeise: Barsch in Meersalzkruste mit Limetten und Petersilie geback ...
13-04-2021
VOX
Gruppe Karlsruhe: Tag 1 \/ Claudia
Claudias Menü:\nMotto: Willkommen in Ungarn\nVorpspeise: Kevert saláta mit Ciganypecsenye und Mini-Lángos\nHauptspeise: Gefüllte Maispoulade mit getr&uum ...
12-04-2021
VOX
Gruppe Gütersloh: Tag 4 \/ Jessica
Jessicas Menü:\nVorspeise: Teig an Teig\nHauptspeise: Schalottes Lieblingsschmaus\nNachspeise: Falsches Eis und Schokolade
09-04-2021
VOX
Gruppe Karlsruhe: Tag 3 \/ Detlef
Detlefs Menü:\nVorspeise: Kräuterfladenbrot mit Oliven-Tomaten-Relish, Süßkartoffel-Kokos-Cremesuppe auf Rote-Bete-Zitronenkompott, Karotten-Basilikum-Salat ...
06-03-2019
VOX
Gruppe Karlsruhe: Tag 4 \/ Amelie
Amelies Menü:\nMotto: Die Kunst des Essens\nVorspeise: Thunfisch kurz gebraten mit Granatapfel-Guacamole und Pane Pugliese\nHauptspeise: Lammrücken mit Kräuterkru ...
15-04-2021
VOX
Gruppe Karlsruhe: Tag 2 \/ Massimo
Massimos Menü:\nVorspeise: Feldsalat mit karamellisiertem Ziegenkäse, gehackte Walnüsse \nHauptspeise: Barsch in Meersalzkruste mit Limetten und Petersilie geback ...
13-04-2021
VOX
Gruppe Gütersloh: Tag 4 \/ Jessica
Jessicas Menü:\nVorspeise: Teig an Teig\nHauptspeise: Schalottes Lieblingsschmaus\nNachspeise: Falsches Eis und Schokolade
09-04-2021
VOX
Gruppe Bremen: Tag 4 \/ Bubacar
Bubacars Menü\nVorspeise: Gambás á Bijagos\" mit Maniok-Törtchen auf Salatbett\nHauptspeise: Ofen-Viktoriabarsch mit \"Batata é Arroz Bafatá ...
18-03-2021
VOX
Gruppe Berlin: Tag 1 \/ Sabine
Sabines Menü:\nVorspeise: Hausgemachte Tagliatelle á la Lenny mit Scampis\nHauptspeise: Bio-Kalbsmedaillons auf Sahne-Zucchini-Basilikum und rotem Camargue Reis \nNa ...
29-03-2021
VOX
Gruppe Koblenz: Tag 5 \/ Olcay
Olcays Menü:\nVorspeise: Manti\nHauptspeise: Filet \/ Demi glace \/ Légumes\nNachspeise: Künefe
12-03-2021
VOX
Gruppe Gütersloh: Tag 1 \/ Martin
Martins Menü:\nVorspeise: Himmlische Tomatensuppe an einem Metzger Canapés\nHauptspeise: Beef Hammer aus ´m Dopf mit zweierlei Kartoffelrisotto und grünem ...
06-04-2021
VOX
Gruppe Bremen: Tag 5 \/ Julia
Julias Menü:\n\"From leaf to root - saisonal, regional, zero waste\"\nVorspeise: Kürbisravioli mit Pesto und Knuspereffekt\nHauptspeise: Sellerie \"Steak\" mit wü ...
19-03-2021
VOX
Gesundheitswoche Tag: 3 André
Andrés Menü:\nVorspeise: Fitness Suppe\nHauptspeise: Knusprige Ofenkartoffel mit Honig-Senf-Lachs und Spinat an einer leichten weißen Sauce\nNachspeise: Man m ...
24-03-2021
VOX