Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der ...
21-01-2021
VOX
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der ...
20-01-2021
VOX
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der ...
19-01-2021
VOX
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der ...
18-01-2021
VOX
Enricos Menü:\nVorspeise: \"Colors of the wind\": Sommerrollen mit Erdnuss-Dip und Auberginenpaste\nHauptspeise: \"Happy Dish mit einer glücklichen Kuh - MUH\" Brokkol ...
15-01-2021
VOX
Ginas Menü:\nVorspeise: Huhn schwimmt im asiatischen Süppchen\nHauptspeise: Loup de Mer mit euro-asiatischem Gemüse und Salicorne\nNachspeise: Tropisches Sorbet i ...
14-01-2021
VOX
Steffis Menü:\nVorspeise: Kürbis im Kürbis\nHauptspeise: Krustenbraten mit Semmelknödel auf Rotkraut, Bohnen und Speck\nNachspeise: Schokoküchlein mit B ...
13-01-2021
VOX
Timos Menü:\nVorspeise: Auf dem Grill gedämpfte Forellenpäckchen mit Bierbrot\nHauptspeise: Modern interpretiertes Bürgermeisterstück vom Edelrind mit B ...
12-01-2021
VOX
Djawads Menü:\nVorspeise: \"Kashk-e Bademjan\"Auberginenmus mit Joghurt und Naan\nHauptspeise: Kabuli Pilaugedämpfter Reis mit Lamm, gemischt mit Rosinen und Karotten\ ...
11-01-2021
VOX
Rolands Menü:\nVorspeise: Schottische Eier mit grüner Sauce\nHauptspeise: Thunfischsteaks mit Salsa Verde und gebratenem, lauwarmen Kartoffelsalat\nNachspeise: Gef&uum ...
08-01-2021
VOX
Katrins Menü:\nVorspeise: Buntes Treiben - Hokkaido Treibgut im Kokosniederschlag, verfeinert mit der ,,goldenen Knolle'' dazu süß-scharfe Curry-Garnel ...
07-01-2021
VOX
Elisabettas Menü:\nVorspeise: Fisch mit Brot, Rote Bete und Gurkensalat\nHauptspeise: Wild, Polenta, Pilze, Soße und Birnenchips\nNachspeise: Eis geht immer! Eis, Fru ...
06-01-2021
VOX
Frederics Menü:\nVorspeise: Kürbis-Bruschetta mit knusprigem Kürbis im Serranoschinken-Mantel\nHauptspeise: Crown Roast vom Iberico Karree mit Kräuterkartoff ...
05-01-2021
VOX
Ann-Christins Menü:\nVorspeise: Kiel Firth BBQ Prawns Avocado, Tomatoe and Mango Salsa Pink Dips\nHauptspeise: Lamb Gaytime Pops Roasted Beet Tartare Sweet Potatoe Chips\nN ...
04-01-2021
VOX
Michaels und Bernhards Menü:\nVorspeise: Langostino mit Gurke, Passionsfrucht und Kaviar\nHauptspeise: Rehrücken mit Steinpilzen, Spitzkohl und Dörrobst\nNachspei ...
30-12-2020
VOX
Dominiks und Luisas Menü:\nVorspeise: Wintergemüse im Gemüsebeet\nHauptspeise: \"Niederrheinischer 1 Topf\" mit Pilz-Aufguss\nNachspeise: Mini-Hefeklöß ...
29-12-2020
VOX
Peter und Joachim servieren:\nVorspeise: In Whiskey marinierter Heilbutt auf Salat von Roter Bete, Boskop und Sellerie\nHauptspeise: Rheinischer Sauerbraten mit Mandel-Kartoffel ...
28-12-2020
VOX
Nicolas (29) und Lars (30, \"Prince Charming\":\nVorspeise: Besinnlichkeit für Körper und Geist: Cremige Maronensuppe mit einem Schuss Weißwein\nHauptspeise: All ...
23-12-2020
VOX
Samira (23) und Yasin (29), \"Love Island\": \nVorspeise: Kürbiscremesuppe im Kürbis serviert\nHauptspeise: Allgäuer Käsespätzle, Rinderfilet und So&szl ...
22-12-2020
VOX
Susanne (44) & Frank (50) , \"First Dates\":\nVorspeise: Lachs trifft Ziege auf grüner Wiese: Ziegenkäse auf Feldsalat mit Orangen-Vinaigrette, dazu Lachs und Orangen- ...
21-12-2020
VOX
Holgers Menü:\nVorspeise: Gesunde Nudeln\nHauptspeise: Fleisch mit Soße\nNachspeise: Schokolade, lecker
18-12-2020
VOX
Viviens Menü:\nVorspeise: Feldsalat mit Granatapfelkernen und Speckwürfeln an Kartoffeldressing\nHauptspeise: Mehlknödel an Speckrahmsauce und hausgemachtem Apfel ...
17-12-2020
VOX
Lars' Menü:\nVorspeise: Feldsalat mit Himbeerdressing, karamellisierte Macadamianüsse, pochierte Äpfel und Birnen, Frischkäse gratiniert mit Altenkessel ...
16-12-2020
VOX
Vanessas Menü:\nVorspeise: Etwas feuriges Türmchen aus Süßkartoffel, Lachs, Avocado und Mango\nHauptspeise: Schlotziges Kartoffelgratin, süße Kar ...
15-12-2020
VOX
Jans Menü:\nVorspeise: Kürbissuppe mit Garnelen am Spieß\nHauptspeise: Zweierlei vom Kalb\nNachspeise: Apfeltarte an Lebkuchen-Sahne-Eis und Maronen-Chips\n
14-12-2020
VOX
Hennings Menü:\nVorspeise: Tomatensuppe mit Orangenfilets, selbstgemachtes Brot mit Basilikumpesto\nHauptspeise: Mediterranes Hähnchen mit gefüllter Zucchini an T ...
11-12-2020
VOX
Senays Menü:\nVorspeise: Orientalische Vorspeisenplatte\nHauptspeise: Kürdan Kebabi mit Pilav\nNachspeise: Orientalischer Grieskuchen mit Cremefüllung
10-12-2020
VOX
Jens' Menü:\nVorspeise: Flammkuchen-Muffins\nHauptspeise: \"Veggi-llon\" (Mischung aus Vegetarisch & Medaillon) auf Linsenrisotto\nNachspeise: Baked Alaska with homema ...
09-12-2020
VOX
Bernds Menü:\nVorspeise: Kürbissuppe\nHauptspeise: Risotto und Pilze\nNachspeise: Eis und Schokolade
08-12-2020
VOX
Christins Menü:\nVorspeise: Das Wasser - Der halbflut Lachs\nHauptspeise: Die Erde - Das Schwein der Weisen\nNachspeise: Die Luft - Die trimagischen Windbeutel
07-12-2020
VOX
Anjas Menü:\nVorspeise: Feige - Rote Bete\nHauptspeise: Lende - Kürbis - Pflaume\nNachspeise: Kürbiskernöl mal anders
04-12-2020
VOX
Viviens Menü:\nVorspeise: Wassermelonen-Feta-Minze-Salat\nHauptspeise: Riesengarnelen mit Gnocchi\nNachspeise: Herbstlicher Abschluss\n
03-12-2020
VOX
Ilonas Menü:\nVorspeise: Folsches Seidla mit gesunda Chips\nHauptspeise: Woldspaziergong endet im Garten auf klana Bärla\nNachspeise: Strunz besuffn vom Baam gebollert ...
02-12-2020
VOX
Mathias' Menü:\nVorspeise: \"Gespießtes Quartett aus diversen Welten\" Lachs, Rosenkohl, Oktopus, Wurstsalat.\nHauptspeise: \"Befeuertes Standbein vom Pulloverti ...
30-11-2020
VOX
Lars' Menü:\nVorspeise: Tuna Tartare mit Avocado und Focaccia\nHauptspeise: Black Tiger Prawns an hausgemachter Pasta in Safrancreme und Trüffel\nNachspeise: Pain ...
27-11-2020
VOX
Kerstins Menü:\nVorspeise: Bouillabaisse mit Rouille & bayrische Zwiebelsuppe mit Brezen\nHauptspeise: Bœuf bourguignon, Aligot und bayrisches Kraut mit Quitte\nNachs ...
26-11-2020
VOX
Ralfs Menü:\nVorspeise: Kürbis-Süppchen mit Zwiebelbaguette\nHauptspeise: Rinderfilet mit grünen Spargeln, Rosmarinkartoffeln und Sauce béarnaise\nNac ...
25-11-2020
VOX
Nathalies Menü:\nVorspeise: Kunterbunter Salat auf gelber Bete\nHauptspeise: Geschmortes vom Schimborner Rind mit Knollenstampf und Möhren\nNachspeise: Süße ...
24-11-2020
VOX
Lauras Menü:\nVorspeise: Geräucherter Lachs mit Gurke und Mango\nHauptspeise: Kalbsfilet mit Kartoffelpüree und Gemüse\nNachspeise: Vielfalt aus der Konditorei
23-11-2020
VOX
Alexanders Menü:\nVorspeise: Wildschweinravioli, Morchel, Brunoise\nHauptspeise: Rehrücken, Artischocke, Spinat-Tomaten-Gemüse\nNachspeise: Grießsouffl&eacu ...
20-11-2020
VOX
Lauras Menü:\nVorspeise: Sellerie-Träumchen mit Tiger Prawn\nHauptspeise: Rind mit herbstlichen Begleitern\nNachspeise: Süßes Duett trifft Zitronennockerl
19-11-2020
VOX
Ireens Menü:\nVorspeise: Tegernseer Saibling auf Kiesel Tom Kha & Spicy Mango\nHauptspeise: Bayrisch Beef mit grüner Sauce, Rösti & Erbsen-Minz-Duett\nNachspeise: ...
18-11-2020
VOX
Andreas' Menü:\nVorspeise: Nocken mit Thunfisch & Lachs mit Limone an Rösti mit Gurkenschaum\nHauptspeise: Nocken mit Parmesan auf buntem Zucchinigemüse mit ...
17-11-2020
VOX
Carolines Menü:\nVorspeise: Mezze mit Fladenbrot \nHauptspeise: Ofen-Lachs auf Pilz-Porridge\nNachspeise: Dunkler Schokoladenkuchen mit Limetten-Skyr & Crunch
16-11-2020
VOX
Daniels Menü:\nVorspeise: Italienisches Dreierlei\nHauptspeise: Sous Vide gegartes Rinderfilet an Pesto-Tagliatelle mit karamellisierten Kirschtomaten\nNachspeise: Tiramisu
13-11-2020
VOX
Noelia, 24 Jahre: \n\nVorspeise: Bresaola mit Ziegen- & Schafskäse in Trüffelöl mit Rucola und Auberginen-Bruschetta\nHauptspeise: Filetin Tomaten sugo napolitano ...
12-11-2020
VOX
Dagmars Menü:\nVorspeise: Überbackene, gefüllte Schinkenröllchen, dazu Spaghetti-Gurkensalat\nHauptspeise: Rinderfilet mit weißer Pfeffersoße, Om ...
11-11-2020
VOX
Thomas Menü:\nVorspeise: Kartoffelsalat, Frikadellchen mit Currysoße und Brot\nHauptspeise: Hirsch, Pilz-Maronen-Potsticker und geschmorte Bete\nNachspeise: Baumkuche ...
10-11-2020
VOX
Lisas Menü:\nVorspeise: Selbst gebeizte Lachsforelle auf Rote-Bete-Bettan Meerretich-Pannacotta und Honig-Senf-Schaum\nHauptspeise: Frenched Rack vom Bio-Schwein auf Peters ...
09-11-2020
VOX
Dieters Menü:\nVorspeise: Steinpilzsuppe mit Wildschweinschinkenspieß\nHauptspeise: Rosa gebratener Hirschrücken, dazu Rosenkohlblätter mit glasierten Waln& ...
06-11-2020
VOX
Svens Menü: \nVorspeise: Selbstgemachte Ravioli mit Salbei-Butter und geschmolzenen Tomaten\nHauptspeise: Saltimbocca mit Weißweinsoße, dazu Polenta und Gem&uum ...
05-11-2020
VOX
Sonjas Menü:\nVorspeise: Avocado-Lachs-Törtchen mit Mangohäubchen\nHauptspeise: Beef Wellington an Kartoffelspalten und pois gourmands\nNachspeise: Veilchentortem ...
04-11-2020
VOX
Yousefs Menü:\nVorspeise: Basmatireis mit Safran und Berberitzen, dazu Hühnerbrustfilet und Karotten\nHauptspeise: Lammkeule aus dem Ofen mit Aubergine und Kartoffeln\ ...
03-11-2020
VOX
Celina serviert:\nVorspeise: Waldpilz-Cappuccino mit Parmesan-Petersilien-Knusper und Walnussbrot\nHauptspeise: Rinderfilet an Kräuterpolenta mit Möhren-Pastinaken-Gem ...
02-11-2020
VOX
Elviras Menü:\nVorspeise: Maronensüpple\nHauptspeise: Entenbrustfilet mit Mangospalten und Mango-Soße, dazu Gnocchi in Salbeibutter\nNachspeise: Baumkuchentö ...
30-10-2020
VOX
Michaels Menü:\nVorspeise: \"Bachelor in Paradise\" Aubergine - Paradeiser - Ahornsirup - Frischkäse\nHauptspeise: \"Bauer sucht Frau\" Rinderfilet - Kräuter - Se ...
29-10-2020
VOX
Victorias Menü:\nVorspeise: Kürbis-Carpaccio auf Wildkräuterbouquet mit gebeiztem Rote Bete-Lachs\nHauptspeise: Reh im Speckmantel an Preiselbeer-Eis und Portwein ...
28-10-2020
VOX
Karinas Menü:\nVorspeise: Linsensalat, Möhrensüppchen und Forellencarpaccio\nHauptspeise: \"Neeps & Tatties\" und Hirsch\nNachspeise: Schwarzwälder Kirschplo ...
27-10-2020
VOX
Kevins Menü:\nVorspeise: Geeistes Gurke-Minz-Süppchen mit einer Dattel im Speckmantel und Frischkäsefüllung\nHauptspeise: Rosa gebratener Rehrücken auf ...
26-10-2020
VOX
Markus' Menü:\nVorspeise: Marinierter Thunfisch mit rosa gebratenem Kalbsfilet und glasierten Zwiebeln\nHauptspeise: Steinbuttfilet mit lauwarmem Eigelb gefüllt, ...
23-10-2020
VOX
Dennis' Menü:\nVorspeise: Entenbrust, Rote-Bete-Carpaccio, karamellisierter Crunch an Grün mit Nuss & Blüte\nHauptspeise: Artischocken-Weißwein-Risotto ...
22-10-2020
VOX
Bernds Menü:\nVorspeise: Scharfe Jakobsmuschel, cremige Erbse und Salbei\nHauptspeise: Rinderfilet und Sesam, Garnele und Vanille, Mango und Papaya\nNachspeise: Pannacotta, ...
21-10-2020
VOX
Nils' Menü:\nVorspeise: Topinambursuppe, Krabbentoast, Wasabi, Apfel\nHauptspeise: Reh, Rosenkohl, Pilze, Schupfnudeln\nNachspeise: Dalken, Powidl, Walnuss
20-10-2020
VOX
Miriams Menü:\nVorspeise: Steckrübe, Ziegenkäse, Liebstöckel, Schwarze Johannisbeere\nHauptspeise: Rehfilet, Topinambur, Tanne, Sanddorn\nNachspeise: Birne, ...
19-10-2020
VOX
Joergs Menü:\n\"The Hangover 5 - Ein Kammerspiel in 3 Akten\"\nVorspeise: \"Smoke it\": Riesengarnele auf Jakobsmuschel, Mango-Avocado-Salat und Apfel-Lauch\nHauptspeise: \ ...
16-10-2020
VOX
Svenjas Menü:\nVorspeise: Ein \"Wild\"es Gude!\nHauptspeise: \"Wild on fleek\"\nNachspeise: \"Crumble it up\"
15-10-2020
VOX
Gabys Menü:\nVorspeise: Duett vom Lachs mit Wildkräutersalat\nHauptspeise: Asiatisch mariniertes Ibericofilet mit selbstgesammelten Steinpilzen und einer Kartoffelrose ...
14-10-2020
VOX
Pierres Menü:\nVorspeise: Pikantes Blumenkohl-Mandel-Süppchen, dazu Gougère mit Flusskrebscreme\nHauptspeise: Rosa Lamm, dazu geröstete Aubergine mit Grana ...
13-10-2020
VOX
Lamias Menü:\nVorspeise: Chorba mit Brik\nHauptspeise: Lammkoteletts auf Couscous\nNachspeise: Basbousa und zweierlei von der Dattel
12-10-2020
VOX
Michaels Menü:\nVorspeise: Altfränkische Biersuppe\nHauptspeise: Bockbiergulasch vom heimischen Wildschwein Braumeisterart, dazu Breznknödel an kühlem Kartof ...
09-10-2020
VOX
Carolines Menü:\nVorspeise: Pa amb Oli, Tortilla, Trampo mallorquin\nHauptspeise: Tapas Variation\nNachspeise: Mandel küsst Orange
08-10-2020
VOX
Angelikas Menü:\nVorspeise: Petersilienwurzelsuppe mit karamellisierten Zwiebeln, Granatapfel und fränkischem Bauernbrot\nHauptspeise: Selbstgemachte Pappardelle mit A ...
07-10-2020
VOX
Margots Menü:\nVorspeise: Zucchini-Carpaccio mit Gorgonzola-Creme, Basilikum-Pesto-Chips\nHauptspeise: Schweinelendchen - Kartoffel-Selleriepüree - Karottengemüse ...
06-10-2020
VOX
Michaels Menü:\nVorspeise: Bayreuther Biersuppe mit Bayreuther Bierbrot\nHauptspeise: Bayreuther Rindersenfbraten mit Burgundersoße, Apfelblaukraut und gebratenen Sem ...
05-10-2020
VOX
Claudias Menü:\nVorspeise: Aubergine in Form\nHauptspeise: Verstecktes Lamm\nNachspeise: Beerennest
02-10-2020
VOX
Marinas Menü:\nVorspeise: Luo Bo Gao und Saté Gai an Erdnuss-Espuma und fruchtigem Glasnudelsalat\nHauptspeise: Ossobuco mit Gnocchi an glasierten jungen Möhren ...
01-10-2020
VOX
Benjamins Menü: \"Bayerisch-schwäbische Vereinigung\"\nVorspeise: Petersilienwurzel-Schaumsuppe mit Baconstreifen\nHauptspeise: Zwiebelrostbraten mit frittierten Zwieb ...
30-09-2020
VOX
Jessicas Menü:\nVorspeise: Frisches aus dem Abteigarten\nHauptspeise: Wilder Döppekooche\nNachspeise: Kaltes Mädesüß im roten Weinberg
29-09-2020
VOX
Astrids Menü: \"H*eimatesse*N - aller guten Dinge sind DREI -\"\nVorspeise: Hommage ans Erlenbacher Weinfest - Dreierlei Kuchen\nHauptspeise: Ausflug ins Heilbronner Umland ...
28-09-2020
VOX
Sabrinas Menü:\nVorspeise: Dreierlei von der Tomate - Pulpo\nHauptspeise: Zweierlei Saltimbocca - Tagiatelle - Sommergemüse\nNachspeise: Sanddorneis - Grüner Kuchen
25-09-2020
VOX
Benjamins Menü:\nVorspeise: Lamm mit Paprika-Panna-Cotta und Rucola-Melonen-Salat\nHauptspeise: Zander mit Kartoffelgratin, Minitomaten und Meerrettich-Wasabi-Sauce\nNachsp ...
24-09-2020
VOX
Tobias' Menü: \"Fränkisch Anders\"\nVorspeise: Fränkisches Hochzeitsessen\nHauptspeise: Schäufele\nNachspeise: Karthäuserkloß
23-09-2020
VOX
Almas Menü:\nVorspeise: Tortelloni - Ziegenfrischkäse - Trüffel\nHauptspeise: Ochsenbacken - Portwein - Kraut - Knödel\nNachspeise: Brötchen - Müll ...
22-09-2020
VOX
Kevins Menü:\nVorspeise: Ein Schlückchen vom Kürbis, Frank 'n' Roll an Wildkräutersalat\nHauptspeise: Dry Aged Rinderfilet vom Spessartrind trifft ...
21-09-2020
VOX
Tanaz' Menü: \"Feine Klassik\"\nVorspeise: Türmchen vom Lachs auf Avocadobeet und Rösti\nHauptspeise: Chateaubriand vom bayrischen Bio-Rind mit Rotweinjus un ...
18-09-2020
VOX
Olivers Menü: Sommerlich frisch - so wie ich!\"\nVorspeise: Ceviche vom Hiramasa mit Avocado und Fingerlimes\nHauptspeise: Nebraska Rinderfilet mit Kohlrabi und Rucola-Kart ...
17-09-2020
VOX
Chiara's Menü: \"Une soiree à Paris\"\nVorspeise: Karamellisierte Riesengarnele an lauwarmem Spargelsalat\nHauptspeise: Canard à l'orange mit zweier ...
16-09-2020
VOX
Christians Menü:\nVorspeise: Mango-Avocado-Salat\nHauptspeise: Rinderfilet mit Süßkartoffelgnocchi und Walnuss-Basilikum-Pesto\nNachspeise: Gefrorene Vanillekuge ...
15-09-2020
VOX
Nicoles Menü:\nVorspeise: Avocado-Mango-Tatar mit Flusskrebsen auf Wasabischaum und Knusperkrönchen\nHauptspeise: Filet vom Maibock, erlegt von meinem Liebsten mit Sel ...
14-09-2020
VOX
Timos Menü:\nVorspeise: Tomatensuppe, frisches Sauerteigbrot & goldene Taler\nHauptspeise: Rehrücken mit Pinotjus an jungen Kartoffeln aus eigenem Anbau, Kräuter- ...
11-09-2020
VOX
Ignaz' Menü:\nVorspeise: Tomatenvielfalt: Tomaten-Consommé, frittierte Tomatenbällchen, Focaccia\nHauptspeise: Schweinefiletbraten Surprise vom Strohschwei ...
10-09-2020
VOX
Julias Menü: \"Mediterran trifft regional\"\nVorspeise: Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse und Birne auf Fenchel-Gemüse\nHauptspeise: Heimisches Bio-Rind mit \"P ...
09-09-2020
VOX
Hannahs Menü:\nVorspeise: Bunter Vorspeisenteller mit selbstgepflückten Gartenwundern\nHauptspeise: Grünkerntaler an feurigen Kartoffelecken\nNachspeise: Mousse a ...
08-09-2020
VOX
Rebeccas Menü:\nVorspeise: Ziegenkäse-Apfel-Tartelette\nHauptspeise: Steinpilz-Safran-Risotto mit eingelegten Zitronen\nNachspeise: Schokoladensoufflé mit Cassi ...
07-09-2020
VOX
Jessicas Menü:\nVorspeise: Gefüllter Weizenfladen mit Honighuhn\nHauptspeise: Entenbrustfilet mit Kartoffelpüree und Möhrchen\nNachspeise: Schokoladentarte m ...
03-09-2020
VOX
Lillis Menü:\nVorspeise: Liaison von Lachs und Limette\nHauptspeise: Duck trifft deutsches Doppel\nNachspeise: Japanisch-italienischer Flirt
02-09-2020
VOX
Marcels Menü:\nVorspeise: Zander, Variationen vom Wurzelgemüse, Belper Knolle\nHauptspeise: Zweierlei vom Lamm, Quinoa, Aubergine\nNachspeise: Honigeis, Rote Beete, he ...
01-09-2020
VOX
Martinas Menü: \"Die Klassiker\"\nVorspeise: Ode an Vittorio Carpaccio\nHauptspeise: Das Beste von Wald, Weide und Acker\nNachspeise: Feuriges Rendezvous
31-08-2020
VOX
Lisas Menü:\nVorspeise: Thunfisch-Tatar\nHauptspeise: Rinder-Filet \/ Kartoffel-Püree \/ Balsamico-Schalotten\nNachspeise: Mousse au Chocolat
27-08-2020
VOX
Sascha-Ians Menü:\nVorspeise: Rote Bete-Tatar - Cashew-Mayo\nHauptspeise: Involtini vom Limousin-Rind - Tagliatelle - Tomaten-Zucchini-Soße\nNachspeise: Strawberry-Ch ...
26-08-2020
VOX