Yvette, 51 Jahre, aus Augsburg serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nMotto: DUSANGIRE\nVorspeise: Isambusa und Salat\nHauptspeise: Igitoki \/ Inyama z´ubukwe \/ Pi ...
19-03-2024
VOX
Mario, 34 Jahre, aus Augsburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nVorspeise: Das Gute vom Feld\nHauptspeise: Schmorige Bäckchen\nNachspeise: Himbeere trifft Pist ...
18-03-2024
VOX
Larissa, 54 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nMotto: Entlang der Küste ins tiefe Hinterland\nVorspeise: Meeresreise mit exotischem Zwischens ...
15-03-2024
VOX
Steffen, 34 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nVorspeise: Rübenduett\nHauptspeise: Rote Roulade & Maisecken\nNachspeise: Apfelträumchen
14-03-2024
VOX
Léon, 29 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nMotto: Elsass-Hamburg-Fusion\nVorspeise: Labs\"Elsass\"kaus\nHauptspeise: Choucroute-Frikadelle ...
13-03-2024
VOX
Frauke, 61 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Dreigänge-Menü.\nVorspeise: Grüner Reis trifft Fisch\nHauptspeise: Stifado mit allerlei Gedöns\nNachspeise: ...
12-03-2024
VOX
Nathaly, 26 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Dreigänge-Menü.\nVorspeise: Raffinierter Crispy-Feta\nHauptspeise: Medaillons am gratinierten Erdapfel\nNachspeise: H ...
11-03-2024
VOX
Silvias Menü:\n\"Happy birthday - Die 18 steht\"\nVorspeise: Salatbett mit Avocado - Chili Dressing - 18 Garnelen\nHauptspeise: Steak mit 1800 Grad geröstet - Kartoffe ...
08-03-2024
VOX
Marcus' Menü:\n\"DAS QUENTIN DINNER (FSK 18)\"\nVorspeise: Pulpo Fiction: the one with pulpotold in chapters\nHauptspeise: Once upon a time... in cologne: the one with Wil ...
07-03-2024
VOX
Eiks Menü: \"Endlich 18 - fri drickning\"\nVorspeise: Schwedische Apfel-Maronen Suppe mit Haube und strumpa cräcker an\nkaramellisiertem Apfel und Nüssen aus dem ...
06-03-2024
VOX
Hannahs Menü:\n\"Eleganz der Volljährigkeit\"\nVorspeise: Avocado-Tomaten-Tatar auf einem Wildkräuter-Bett mit einer cremigen Burrata, verziert mit einem Mango-Ba ...
05-03-2024
VOX
Toms Menü:\n\"3 x 18 = Un dîner presque parfait\"\nVorspeise: Jakobsmuschel zwischen Himmel und Ääd\nHauptspeise: Lamm im bunten Garten und Gratin dauphinoi ...
04-03-2024
VOX
Elisa, 37 Jahre, serviert heute auf Mallorca ein Drei-Gänge-Menü:\nVorspeise: Gazpacho trifft Brot\nHauptspeise: Veggie Balls \/ Kartoffeln \/ Gemüse\nNachspeise: ...
01-03-2024
VOX
Giorgio, 37 Jahre, serviert heute auf Mallorca ein Drei-Gänge-Menü:\nMotto: Spaniens kulinarische Schätze - Ein Fest für die Sinne\nVorspeise: Gambas al ajil ...
29-02-2024
VOX
Farina, 43 Jahre, serviert heute auf Mallorca ein Drei-Gänge-Menü:\nMotto: Es kommt mir gar nicht spanisch vor\nVorspeise: Ensalada mediterránea\nHauptspeise: B ...
28-02-2024
VOX
Julia, 41 Jahre, serviert heute auf Mallorca ein Drei-Gänge-Menü:\nVorspeise: Berlin meets Mallorca\nHauptspeise: Roastbeef mit kleinen Rosmarinkartoffeln, Ananas-Chut ...
27-02-2024
VOX
Angelika, 27 Jahre, serviert heute auf Mallorca ein Drei-Gänge-Menü:\nMotto: Mi isla maravillosa\nVorspeise: Lachs Carpaccio mit Gamba de Soller, Kräuter und Zitr ...
26-02-2024
VOX
Diana, 46 Jahre, aus Schwerin serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Köstliches Bad im Ozean der Aromen\nVorspeise: Meeresbrise\nHauptspeise: Einer kommt sel ...
23-02-2024
VOX
Petra, 65 Jahre, aus Schwerin serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Petras familiäre Gaumenfreude\nVorspeise: Thymian-Baguette mit Feige und Pfirsich auf ei ...
22-02-2024
VOX
Sandra, 29 Jahre, aus Schwerin serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Asiatisch, oder so ähnlich \nVorspeise: Bok Bok, jedoch gefälscht - Gurke \/ Lachs ...
21-02-2024
VOX
Ute, 66 Jahre, aus Schwerin serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Heiß-kalt (ab-)serviert\nVorspeise: Geräucherter Lachs auf Rösti mit Sourcream ...
20-02-2024
VOX
Kristoph, 36 Jahre, aus Schwerin serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: NORDISCH KRÄFTIG\nVorspeise: Suppe Komet\nHauptspeise: Trüffel SURF and TURF\nNa ...
19-02-2024
VOX
Cassandra, 53 Jahre:\nVorspeise: Frankfurter Grüne Soße mit Wachtelei und Rosmarinkartoffeln \/ Odenwälder Kochkäse mit Roggenbaguette \/ gebackener Harzer\ ...
16-02-2024
VOX
Philipp, 44 Jahre:\nVorspeise: Getunter Beluga-Fenchel\nHauptspeise: Vom Honig geküsster Salm im grünen Nest\nNachspeise: Knusprige Buttermilch, kalt und frisch
15-02-2024
VOX
Daniel, 41 Jahre\nVorspeise: Wildschwein und Garnele liegen im Grünen\nHauptspeise: Kuh ummantelt vom Wald\nNachspeise: Mamas Strudel, Gerdas Käs'kuch und weiß-r ...
14-02-2024
VOX
Faruk, 49 Jahre\nVorspeise: Piyaz à la Faruk\nHauptspeise: Rinderfilet mit einer gedeckten Überraschung, Köfte im Auberginenmantel dazu eine Kirchtomatenso&szli ...
13-02-2024
VOX
Patrick, 44 Jahre:\nMotto: Dinner between the Stars\nVorspeise: Rote Bete \/ Ricotta \/ Salbei \/ Walnüsse \/ Wildkräuter\nHauptspeise: Ochse \/ Gin \/ Spinat \/ Radic ...
12-02-2024
VOX
Rosi, 57 Jahre, aus München serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Bayrisch international interpretiert\nVorspeise: Ismaninger Kraut im Harumaki-Style\nHaupt ...
09-02-2024
VOX
Kersten, 29 Jahre, aus München serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Risotto \/ Hokkaido \/ Salbei \/ Pinienkerne\nHauptspeise: Black Cod\/ Miso \/ Topi ...
08-02-2024
VOX
Carolin, 31 Jahre, aus München serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Kürbis \/ Garnele\nHauptspeise: Kalbsbacke \/ Serviettenknödel \/ Karotte ...
07-02-2024
VOX
Leonard, 38 Jahre, aus München serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Crème brûlée\nHauptspeise: Flank \/ Fenchel \/ Grober Kartoffel ...
06-02-2024
VOX
Tabea, 28 Jahre, aus München serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Heimat\nVorspeise: Maultasche \/ Erbse \/ Zitrone \/ gepickelte Senfsaat \/ Wildkräu ...
05-02-2024
VOX
Björn, 49 Jahre, aus Nürnberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Franken meets the World\nVorspeise: Ein langer Tag im Wald\nHauptspeise: Vom Hauptm ...
02-02-2024
VOX
Martin, 53 Jahre, aus Nürnberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Auf, dass mer sadd wern!\nVorspeise: Fang mer ooo! - Fang mer ooo midm Subbnkaschber se ...
01-02-2024
VOX
Sabrina, 28 Jahre, aus Nürnberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Vitello tonnato\nHauptspeise: Rinderroulade italienischer Art mit Tagliatelle und ...
31-01-2024
VOX
Bernhard, 63 Jahre, aus Nürnberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Trilogie vom Kürbis\nVorspeise: Versteckter Kürbis\nHauptspeise: Wilder K&u ...
30-01-2024
VOX
Jutta, 46 Jahre\nMotto: Jutta regionale Herbstwanderung\nVorspeise: Dem Salzbad entsprungene Lachsforelle mit Baguette & Zitronen-Knoblauch-Mayonnaise\nHauptspeise: Rosa Reh nas ...
29-01-2024
VOX
Marc, 38 Jahre:\nMotto: La cuisine françaises mit deutschem Charme\nVorspeise: Süßkartoffel-Sauerkraut-Eintopf mit Coquilles Saint-Jacques\nHauptspeise: Filet ...
26-01-2024
VOX
Thomas, 39 Jahre:\nVorspeise: Tomate-Mozzarella\nHauptspeise: Japan zu Gast in Italien\nNachspeise: Tiramisu 2.0
25-01-2024
VOX
Max, 30 Jahre:\nMotto: Inspiration aus Japan\nVorspeise: Gelbflosse auf Avocadopüree & Apfel-Fenchel-Salat in einer Orangen-Vinaigrette\nHauptspeise: Teriyaki-Rind mit Hokk ...
24-01-2024
VOX
David, 35 Jahre:\nMotto: Davids Dinner - eine kulinarische Reise durch den Süden\nVorspeise: Numero Un -Einmal Glasig \/ Einmal Cremig \/ Einmal Knusprig \/ Einmal Schaumig ...
23-01-2024
VOX
Niklas, 33 Jahre:\nMotto: Herbstzauber auf dem Teller\nVorspeise: Gebackener Hokkaido-Kürbis mit Rucola-Pesto und gebratenen Garnelen\nHauptspeise: Herbstlicher Rehrüc ...
22-01-2024
VOX
Josipa, 34 Jahre:\nMotto: Eine kleine Reise durch zwei Kulturen\nVorspeise: Meze\nHauptspeise: Peka\nNachspeise: Zweierlei Süßes
19-01-2024
VOX
Elisabeth, 29 Jahre:\nMotto: Jahreszeitenküche - Spaziergang durch das Jahr\nVorspeise: Sommer ganz apart - Burrata-Komposition auf gebratenem Römersalat\nHauptspeise ...
18-01-2024
VOX
Andrea, 44 Jahre:\nMotto: Warm ums Herz\nVorspeise: Gefüllte Ravioli in Weißweinsoße\nHauptspeise: Rindergulasch mit Klößen\nNachspeise: Baumkuchen m ...
17-01-2024
VOX
Matthias, 57 Jahre:\nVorspeise: Jakobsmuscheln auf Feigen-Carpaccio mit Espresso-Olivenöl-Vinaigrette\nHauptspeise: Turm aus sous vide gegartem Rehrücken an Birnen-Rot ...
16-01-2024
VOX
Piran, 30 Jahre:\nMotto: All vegan & totally nuts\nVorspeise: Veganer Caesar Salad mit karamellisiertem Dattel-Nuss-Crunch\nHauptspeise: Kürbisspalten auf Kräutercreme ...
15-01-2024
VOX
Patrick, 36 Jahre:\nMotto: HERBST.GENUSS.BODENSEE.\nVorspeise: KÜRBIS \/ SALBEI\nHauptspeise: RIND \/ ROTE BETE \/ BIRNE\nNachspeise: APFEL \/ APFEL \/ APFEL
12-01-2024
VOX
Johannes, 57 Jahre:\nMotto: Reiches von Au und Alp\nVorspeise: Fangfrischer Fisch aus dem Bodensee auf Reichenauer Mangold an Kürbiscreme\nHauptspeise: Zwiebelrostbraten vo ...
11-01-2024
VOX
Kevin, 30 Jahre:\nMotto: Von der Region für die Region! Ein Jäger tischt auf.\nVorspeise: Bodenseefisch auf Fregola Sarda an Winzerschaum und Kräutern\nHauptspeis ...
10-01-2024
VOX
Anne, 42 Jahre:\nMotto: Legga muss es sein! \nVorspeise: Linsen-Mango-Avocado-Rote-Bete-Salat mit Lachswürfeln\nHauptspeise: Entenbrust mit Pilzrisotto, dazu eine Portweins ...
09-01-2024
VOX
Sabine, 56 Jahre:\nMotto: D'Hometlieb\nVorspeise: \"Us'm See\" - Fischle im feinä Gwand \/ Grünzeug \/ Brotstengele\nHauptspeise: \"Vum Wald\" - Ä Rehle \/ Bandn& ...
08-01-2024
VOX
Johannes, 35 Jahre:\nMotto: AROMA ACHTERBAHN\nVorspeise: Birnenschaum Cappuccino \/ Baby-Miso-Aubergine & frittiertes Eigelb \/ Seele\nHauptspeise: Rheinisch-andalusischer Sauer ...
05-01-2024
VOX
Gesa, 32 Jahre:\nMotto: Scusi! Babedebupi cringe orangegreen?\nVorspeise: Pasta mit Spinat und Tomate\nHauptspeise: Risotto mit Gemüse\nNachspeise: Törtchen mit Eis
04-01-2024
VOX
Kathrin, 53 Jahre:\nMotto: Ein Abend bei Madame Vatel\nVorspeise: Octopussy - Pulpo \/ Blumenkohl \/ Zwiebel \/ Lardo\nHauptspeise: Capriolo e Malfatti - Reh \/ Spinat \/ Ricott ...
03-01-2024
VOX
Alex, 25 Jahre:\nMotto: Deftig süßer Traum unter den Lichtern des Kölner Doms\nVorspeise: Machste mir 'n Bütterken? - Knoblauchbrot \/ Parmaschinken \/ Burr ...
02-01-2024
VOX
Susi (42 Jahre) & Patrick (41 Jahre):\nMotto: Herzlich und festlich\nVorspeise: Festlich mal anders - Salat gespickt mit Exotik\nHauptspeise: Weihnachtstradition - Partyfilet mi ...
29-12-2023
VOX
Claudia (46 Jahre) & Dirk (45 Jahre):\nVorspeise: Tradition in Weiß - Kühles Fleisch taucht in heißes Weißes\nHauptspeise: Saumäßig verfüh ...
28-12-2023
VOX
Kristina (42 Jahre) & Thomas (44 Jahre):\nMotto: Saisonal & lecker\nVorspeise: Cremige Kürbissuppe\nHauptspeise: Feines Wild, dazu Wickelklöße an Rotkraut\nNachs ...
27-12-2023
VOX
Vanessa (34 Jahre) aus Göttingen serviert heute ein Dreigänge-Menü.\nMotto: Früchte & Me(e)hr\nVorspeise: Roastbeef-Filet hauchzart mit Rucola, angerichtet m ...
22-12-2023
VOX
Sebastian (39 Jahre) aus Göttingen serviert heute ein Dreigänge-Menü.\nMotto: Hurra, hurra der Herbst ist da\nVorspeise: Risotto \/ Jakobsmuschel \/ Kürbis \ ...
21-12-2023
VOX
Freddy (36 Jahre) aus Göttingen serviert heute ein Dreigänge-Menü.\nMotto: Schmackhaftes Chaos\nVorspeise: Gemecker im Wald\nHauptspeise: Wilde Steckdose mit gena ...
20-12-2023
VOX
Raphael, 39 Jahre\nVorspeise: Suppe von der Landgarnele\nHauptspeise: Rehrücken mit Maronen-Risotto und Ratatouille\nNachspeise: Kürbis-Crème-Brûlée
19-12-2023
VOX
Ann-Ca, 25 Jahre:\nMotto: Eine kulinarische Reise durch mein Leben\nVorspeise: Vinaigrette und Sambusa\nHauptspeise: Porchetta con Zucca al forno e purè di patate, affina ...
18-12-2023
VOX
Megi (48 Jahre) aus Lübeck serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nMotto: Kunstspaziergang mit Megi\nVorspeise: Impressionen aus Georgien\nHauptspeise: Expressive Aus ...
14-12-2023
VOX
Jürgen (55 Jahre) aus Lübeck serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nMotto: Giro d'Italia\nVorspeise: Essenz von Tomaten mit Ricotta-Ravioli\nHauptspeise: Piccat ...
13-12-2023
VOX
Regina (53 Jahre) aus Lübeck serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nMotto: Alles im grünen Bereich\nVorspeise: Erbse trifft Lauge und Parmesan\nHauptspeise: Jun ...
12-12-2023
VOX
Jenny (22 Jahre) aus Lübeck serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nMotto: Jennys Herzensgerichte\nVorspeise: Kohlrabi-Lauch-Suppe mit Laugen-Croûtons\nHauptspe ...
11-12-2023
VOX
Sascha (35 Jahre) aus der Pfalz serviert heute ein Dreigänge-Menü. \nMotto: Pfälziatisches Menü\nVorspeise: Sommerrollen auf Julienne-Gemüse mit Saatenb ...
08-12-2023
VOX
Petra (43 Jahre) aus der Pfalz serviert heute ein Dreigänge-Menü. \nVorspeise: Kastanie trifft Pfirsich\nHauptspeise: Rouladen auf, der Herbst ist da!\nNachspeise: Ein ...
07-12-2023
VOX
Max (26 Jahre) aus der Pfalz serviert heute ein Dreigänge-Menü. \nMotto: Alles, weil mer Pälzer sin\nVorspeise: Dreierlei von de \"Pälzer Grumbeer\"\nHauptsp ...
06-12-2023
VOX
Sybille, 50 Jahre:\nMotto: An apple a day...\nVorspeise: Eine gute Basis - Boeuf \/ Zwiebel \/ Kapernapfel\nHauptspeise: Kindheitserinnerungen - Lamm \/ Erdapfel \/ Bohne\nNachs ...
05-12-2023
VOX
Sabrina, 32 Jahre:\nVorspeise: Zitrullengurke \/ Schwarze Knofel-Aioli \/ Baumnuss\nHauptspeise: Pleurotus steht auf dem Acker - Jus \/ Katzdoub-Chutney \/ Keschde-Crunch\nNachs ...
04-12-2023
VOX
Tim (27 Jahre) serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nMotto: Viva La Lubmin\nVorspeise: Bruschetta\nHauptspeise: Rehrücken mit Kräuterkruste an Rotwein-Preiselb ...
30-11-2023
VOX
Gunnar (36 Jahre) serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nMotto: Das Lied von Eis und Feuer\nVorspeise: Der Winter naht - Burrata \/ Walnüsse \/ Feigen\nHauptspeise: ...
29-11-2023
VOX
Agnieszka (53 Jahre) serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nMotto: Rüben in drei Akten\nVorspeise: Rübe trifft Pilze\nHauptspeise: Rübe trifft Rind\nNachsp ...
28-11-2023
VOX
Maria (34 Jahre) serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nMotto: Schrebergarten: Eine Vielfalt an Leckereien\nVorspeise: Erbse \/ Pickles \/ Brot\nHauptspeise: Fisch \/ Erd ...
27-11-2023
VOX
Torsten (57 Jahre) aus Dortmund serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nMotto: Essen ist geil\nVorspeise: Seezunge \/ Spinat \/ Speck\nHauptspeise: Kalb \/ Bohnen \/ Pasti ...
24-11-2023
VOX
Michel, 31 Jahre:\nMotto: Die Kreuzfahrt ist in aller Munde und bei uns auf dem Teller\nVorspeise: Leinen los, ab in den Süden: In Apfelessig und Estragon eingelegte Birne ...
23-11-2023
VOX
David (40 Jahre) aus Dortmund serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nVorspeise: Couscous \/ Aubergine \/ Tomate \/ Avocado\nHauptspeise: Boeuf \/ Kartoffel \/ Karotte \/ ...
22-11-2023
VOX
Tim (55 Jahre) aus Dortmund serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nMotto: Völlig Feige\nVorspeise: Zweierlei Pinsen vom Grill\nHauptspeise: Surf and Turf vom Grill\n ...
21-11-2023
VOX
Marie (33 Jahre) aus Dortmund serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nMotto: Alles in Butter\nVorspeise: Möhre \/ Fisch \/ Pilz\nHauptspeise: Rind \/ Kerbel \/ Rü ...
20-11-2023
VOX
Ulrike, 50 Jahre:\nVorspeise: Tagliatelle \/ Trüffel\nHauptspeise: Ossobuco \/ Gratin \/ grüne Erfrischung\nNachspeise: Dolce Vita \/ Mousse \/ Tiramisu \/ Limette\n\n
17-11-2023
VOX
Andrea, 50 Jahre:\nVorspeise: Überbackener Fenchel und frittierte Auberginen mit Kalbsfleisch nach Saltimbocca Art\nHauptspeise: Parmesan-Risotto mit grünem Spargel un ...
16-11-2023
VOX
Anika, 48 Jahre:\nMotto: Eine kulinarische Reise durch Düsseldorf\nVorspeise: Modernes Himmel un Ähd\nHauptspeise: Rinderfilet mit dem Besten aus Düsseldorf\nNach ...
15-11-2023
VOX
Susanne, 41 Jahre:\nMotto: Asien trifft mein Düsseldorf\nVorspeise: Knusprige Röllchen \/ frischer Salat\nHauptspeise: Krustiger Braten \/ knackiges Gemüse \/ lec ...
14-11-2023
VOX
Lejla, 30 Jahre:\nMotto: Herbstliches, kulinarisches Crossover von Festland und Ozean mit süßen Verlockungen\nVorspeise: Bella Burrata - Warme Tomatenkreation mit kar ...
13-11-2023
VOX
Michael, 44 Jahre:\nMotto: Kontraste\nVorspeise: Riesengarnele \/ Fettuccine \/ Möhrchen \/ Feldsalat \/ Pfefferbutter\nHauptspeise: Spareribs \/ Risotto gealtert \/ Tr&uum ...
10-11-2023
VOX
Alexander (25 Jahre):\nVorspeise: Garnele \/ Spinat \/ Paprika\nHauptspeise: Rind \/ Birne \/ Karotte\nNachspeise: Käse \/ Heidelbeere \/ Zitrus\n\nDie Kandidat:innen koche ...
09-11-2023
VOX
Sally, 41 Jahre:\nMotto: Let me entertain you\nVorspeise: Hello - Belgien \/ Großbritannien \/ Frankreich \/ Deutschland\nHauptspeise: Le vent nous portera\nNachspeise: No ...
08-11-2023
VOX
Tanja, 50 Jahre:\nMotto: Eine Seefahrt, die ist...\nVorspeise: Hinfort, Skorbut-Gammel! Lycopin und Ascorbin\nHauptspeise: Butter bei die Fische! Protein und Capsaicin\nNachspei ...
07-11-2023
VOX
Mark, 37 Jahre:\nMotto: Kreuzfahrt einmal anders - Das Metropolenmenü\nVorspeise: Fish & Chips 2.0\nHauptspeise: Boeuf bourguignon \/ Kartoffelpüree à la Jo&eum ...
06-11-2023
VOX
Panos, 36 Jahre:\nVorspeise: Oktopus - Rot-Gelb-Grün \nHauptspeise: Thunfisch - Grün-Orange-Schwarz\nNachspeise: Schokobombe - Schwarz-Weiß-Rot
03-11-2023
VOX
Nataly, 31 Jahre:\nMotto: Global trifft lokal\nVorspeise: Gyoza \/ Zitronengras \/ Gurke\nHauptspeise: Chicken \/ Cashew\nNachspeise: Cheesecake \/ Ananas \/ Gurke
02-11-2023
VOX
Lutz, 45 Jahre:\nVorspeise: Globale Vorspeisenvariation - Brot Tipo 00 Mehl \/ Stracciatella \/ Pesto \/ Pilze \/ Anchovie-Senf-Ei-Käse-Sauce \/ Salat \/ Säuregegarte ...
01-11-2023
VOX
Sebastian, 37 Jahre:\nMotto: Inauthentisch Indonesisch\nVorspeise: Lemper \/ Lumpia \/ Pangsit\nHauptspeise: Nasi Goreng deluxe\nNachspeise: Jajan Pasar
31-10-2023
VOX
Cecile, 30 Jahre:\nMotto: Vom Münchner Osten in den fernen Osten\nVorspeise: 39° 54'N 116° 24'O\nHauptspeise: 37° 33'N 126° 58'O\nNachspeise: 35° 0'N 13 ...
30-10-2023
VOX
Neele, 23 Jahre:\nVorspeise: Aus dem Obst- und Gemüsegarten\nHauptspeise: Zweierlei aus dem Ofen mit Apfel aus dem Alten Land\nNachspeise: Süßer Gruß aus S ...
27-10-2023
VOX
Marius, 43 Jahre:\nMotto: Summer of '96 \nVorspeise: 3x ist Bremer Recht\nHauptspeise: Buten un Binnen\nNachspeise: Umzu
26-10-2023
VOX
Ewald, 64 Jahre:\nVorspeise: Ricotta \/ Zitrone \/ Tomate \/ Salbei\nHauptspeise: Bunte Bentheimer \/ Parmaschinken \/ Mozzarella \/ Champignon \/ Fregola \/ Estragon \/ Mö ...
25-10-2023
VOX