Michel backt einen vegetarischen Hingucker: eine Pastilla, serviert mit feuriger, hausgemachter Harissa-Sauce. Nach einem Picknick an der Rhone bereitet Michel pochiertes Hähnchen in Musketiersauce mit Salatwickel zu. Später kocht er mit reifen Tomaten eine Veloute. Schließlich besucht Michel die Schokoladenfabrik Morin, bevor er Meister-Chocolatier Frank einlädt, seine Schokoladen- und Kirsch-Mille-Feuilles zu genießen.
Bron: VOX
Michel Und Die Schokoladenfabrik
Michel backt einen vegetarischen Hingucker: eine Pastilla, serviert mit feuriger, hausgemachter Harissa-Sauce. Nach einem Picknick an der Rhone bereitet Michel pochiertes Hä ...
18-09-2023
VOX
Gemüsegarten Und Mandelgebäck
Michel besucht das Gourmetrestaurant \"La Chassagnette\" mit seinem atemberaubenden Gemüsegarten. Er wird mit Zucchiniblüten versorgt, füllt sie mit Ziegenkä ...
18-09-2023
VOX
Surf-and-turf-barbecue
Begeistert von einer modernen Eismaschine in Avignon kreiert Michel ein spektakuläres Erdbeereis. Mit seiner Frau Giselle genießt er ein sonniges Surf-and-Turf-Barbec ...
18-09-2023
VOX
Meeresfrüchteplatte Deluxe
Heute werden frische Meeresfrüchte geliefert! Michel bereitet aus Langusten, Langustinen, Austern, Venusmuscheln und Seescheiden eine atemberaubende Meeresfrüchteplatt ...
18-09-2023
VOX
Bio-wein Und Lamm
Michel trifft diesmal den Bio-Rosé-Winzer Raphael Pommery. Anschließend kocht er ein fantastisches Mittagessen mit Lammfleisch und Gemüse der Saison, wobei er ...
18-09-2023
VOX
Hühnerfrikassee Und Tarte Tatin
Michel verwendet Craft-Roséweinessig für seine sommerliche Version eines Hühnerfrikassees. Anschließend gibt es eine herzhafte und farbenfrohe Variante ei ...
18-09-2023
VOX
Tintenfisch Und Schwarzer Reis
Michel füttert zunächst die Rinderherde auf einem Bio-Bauernhof und bereitet anschließend für Giselle und ihre Freundin Dominique ein Mittagessen aus gebrat ...
18-09-2023
VOX
Wermut Und Jakobsmuscheln
Michel besucht eine Craft-Wermut-Brennerei, ehe er für sich und seine Frau Giselle riesige Jakobsmuscheln grillt. In die Sauce kommt natürlich weißer Wermut. In ...
18-09-2023
VOX
Grillhähnchen Und Käsekunde
Sternekoch Michel Roux ist während seines Urlaubs in Südfrankreich nicht untätig - und sammelt am Ufer der Rhone nach Kräutern für eine lokale Spezialit ...
07-07-2022
VOX
Zwiebel-tarte Und Pastete
Das kulinarische Abenteuer des Sternekochs Michel Roux geht in die nächste Runde. Während seines Urlaubs in Südfrankreich bereitet er erneut einfache, köstli ...
07-07-2022
VOX
Zwiebel-tarte Und Pastete
Das kulinarische Abenteuer des Sternekochs Michel Roux geht in die nächste Runde. Während seines Urlaubs in Südfrankreich bereitet er erneut einfache, köstli ...
07-07-2022
VOX
Schwein à La Provence
Sternekoch Michel Roux macht Urlaub in Südfrankreich, wo er nach lokalen Zutaten sucht, um diese in leckere Gerichte zu verwandeln. Ein Bauernhofbesuch inspiriert ihn zu ei ...
07-07-2022
VOX
Grillhähnchen Und Käsekunde
Sternekoch Michel Roux ist während seines Urlaubs in Südfrankreich nicht untätig - und sammelt am Ufer der Rhone nach Kräutern für eine lokale Spezialit ...
07-07-2022
VOX
Französische Hamburger Vom Grill
Bevor der Sternekoch Michel Roux in Südfrankreich erneut den Löffel schwingt, versucht er sich beim Angeln am Strand - und zaubert dann eine Makrele in Senfsauce. Nach ...
07-07-2022
VOX
Ziegenkäse-tarte Und Kräuter-fisch
Der Sternekoch Michel Roux macht Urlaub in Südfrankreich, wo er diesmal vier seiner Lieblingsrezepte zubereitet. Nach dem Besuch lokaler Bio-Gemüsebauern und eines Zie ...
07-07-2022
VOX
Croque Monsieur Und Gegrillte Brasse
Der Sternkoch Michel Roux macht Urlaub in Südfrankreich, wo er nach Zutaten und Inspirationen Ausschau hält: Michels Perlhuhn aus der Pfanne ist ein Augenschmaus. Doch ...
07-07-2022
VOX
Ratatouille Und Meeresfrüchte-eintopf
Sternekoch Michel Roux ist in Südfrankreich unterwegs, um nach dem perfekten Honig für ein Entengericht zu suchen. Anschließend verrät er sein Rezept fü ...
07-07-2022
VOX
Hühnerfrikassee Und Tarte Tatin
Michel verwendet Craft-Roséweinessig für seine sommerliche Version eines Hühnerfrikassees. Anschließend gibt es eine herzhafte und farbenfrohe Variante ei ...
18-09-2023
VOX
Zweierlei Artischocken Und Miesmuscheln
Der Sternekoch Michel Roux bricht in Südfrankreich diesmal in die Marschlandschaft Camargue auf. Dort probiert er köstliche Eintopfgerichte und herzhafte Steaks, bevor ...
07-07-2022
VOX
Surf-and-turf-barbecue
Begeistert von einer modernen Eismaschine in Avignon kreiert Michel ein spektakuläres Erdbeereis. Mit seiner Frau Giselle genießt er ein sonniges Surf-and-Turf-Barbec ...
18-09-2023
VOX