Bine, 51 Jahre, aus Wien serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Tataki \/ Sojasprossen \/ Mango \/ Avocado\nHauptspeise: Bäckchen \/ Süßkartoffel \/ Speck\nNachspeise: Dekonstruiertes Tiramisu
Bron: VOX
Tag 3: Benjamin, Erfurt
Benjamin, 33 Jahre, aus Erfurt serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Eat and Travel\nVorspeise: Thailändischer Papaya-Salat trifft frittiertes Huhn\nHauptsp ...
06-11-2024
VOX
Tag 2: Denise, Erfurt
Denise, 30 Jahre, aus Erfurt serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Essen geht heute aufs Haus!\nVorspeise: Lust auf Meer - Sommersalat mit Lachsforellentatar un ...
05-11-2024
VOX
Tag 1: Maximilian, Erfurt
Maximilian, 31 Jahre, aus Erfurt serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Kohlrabi gestapelt - Linsen, Kefir, Basilikum\nHauptspeise: Kohlrabi gefüllt - Pi ...
04-11-2024
VOX
Tag 5: Lydia, Fränkisches Seenland
Lydia, 44 Jahre, aus dem Fränkischen Seenland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: \"Eine fränkisch kulinarische Weltreise\"\nVorspeise: Zander \/ Rot ...
01-11-2024
VOX
Tag 4: Julian, Fränkisches Seenland
Julian, 26 Jahre, aus dem Fränkischen Seenland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Vitello tonnato auf Pflücksalat mit Honig-Senf-Dressing\nHaupt ...
31-10-2024
VOX
Tag 3: Ela, Fränkisches Seenland
Ela, 42 Jahre, aus dem Fränkischen Seenland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: \"Ela a casa\"\nVorspeise: Avocado-Lachs-Tatar mit Burrata-Schaum und fris ...
30-10-2024
VOX
Tag 2: Martina, Fränkisches Seenland
Martina, 47 Jahre, aus dem Fränkischen Seenland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: \"Bella Italia senza carne\"\nVorspeise: Antipasti misti mit Ciabatta\ ...
29-10-2024
VOX
Tag 1: Mario, Fränkisches Seenland
Mario, 32 Jahre, aus dem Fränkischen Seenland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Moggerle schwimmt im Meer - Thunfisch \/ Kalb\nHauptspeise: Fär ...
28-10-2024
VOX
Tag 5: Christian, Zwischen Tüll Und Tränen
Christian (43) serviert ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: \"Mit Liebe für Euch gemacht\"\nVorspeise: Käsig \/ Salatig \/ Meerig - Parmesan \/ Orange \/ Garnele\nH ...
25-10-2024
VOX
Tag 4: Victoria, Zwischen Tüll Und Tränen
Victoria, 30 Jahre, Brautausstatterin aus \"Zwischen Tüll und Tränen\
24-10-2024
VOX
Tag 3: Helen, Zwischen Tüll Und Tränen
Helen, 38 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: \"shop. cook. eat. LOCAL.\"\nVorspeise: Meenzer Bube - Meenzer Mädcher\nHauptspeise: (Fast) frisch au ...
23-10-2024
VOX
Tag 3: Ela, Fränkisches Seenland
Ela, 42 Jahre, aus dem Fränkischen Seenland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: \"Ela a casa\"\nVorspeise: Avocado-Lachs-Tatar mit Burrata-Schaum und fris ...
30-10-2024
VOX
Tag 3: Sophia, Karlsruhe
Sophia, 28 Jahre, aus Karlsruhe serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Wenn das Leben dir Zitrusfrüchte gibt, mach ein perfektes Dinner daraus\nVorspeise: H& ...
09-10-2024
VOX
Tag 1: Sina, Karlsruhe
Sina, 30 Jahre, aus Karlsruhe serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Mein perfektes Sommermenü\nVorspeise: Mango \/ Avocado \/ Garnele\nHauptspeise: Chicor&e ...
07-10-2024
VOX
Tag 4: Victoria, Zwischen Tüll Und Tränen
Victoria, 30 Jahre, Brautausstatterin aus \"Zwischen Tüll und Tränen\
24-10-2024
VOX
Tag 5: Christian, Zwischen Tüll Und Tränen
Christian (43) serviert ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: \"Mit Liebe für Euch gemacht\"\nVorspeise: Käsig \/ Salatig \/ Meerig - Parmesan \/ Orange \/ Garnele\nH ...
25-10-2024
VOX
Tag 1: Manuela, Münster
Manuela, 59 Jahre, aus Münster serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Münsterländer Filmfestspiele\nVorspeise: \"Ziemlich beste Freunde\" - Spargel ...
02-09-2024
VOX
Tag 5: Jochen, Neckar-alb
Jochen, 69 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü:\nMotto: Viva Grün-Weiß-Rot!\nVorspeise: Totopos - Avocadocreme \/ Paprikagelee \/ Chilifäden \/ G ...
14-06-2024
VOX
Tag 4: Leandra, Hamburg
Leandra, 35 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: \"Futtern wie bei Muttern, auf Griechisch\"\nVorspeise: Artemis' göttliche Appetith&aum ...
17-10-2024
VOX
Tag 4: Daniela, Karlsruhe
Daniela, 59 Jahre: \nMotto: Nichts Neues, aber lecker\nVorspeise: SEETEUFELMEDAILLON auf Carpaccio von Ochsenherztomaten und Serrano-Schinken, garniert mit gerösteten Pinie ...
10-10-2024
VOX