Im Biker-Lokal Maximun in Hamburg findet eine Geburtstagsfeier mit 120 Gästen statt - Hotte ist im Stress. Und: bei einer Benefiz-Gala im Frankfurter Sheraton wollen sich 350 hochrangige Gäste kulinarisch verwöhnen lassen.
Bron: Kabel Eins
Mit "faust" Im Nacken
Eines der bekanntesten Restaurants der Welt ist "Auerbachs Keller" in Leipzig. Für alle Zeit verewigt ist es in Goethes "Faust". Und jetzt kehrt "Faust" hierher zurück ...
15-11-2013
Kabel Eins
Gut Gewürzt Ist Halb Gewonnen
Knallharter Wettkampf der Küchen-Könner: Beim "Rioja Gourmet Cup" in München geht es um den Finalsieg! Die Aufgabe: ein edles Drei-Gänge-Menü perfekt ab ...
15-11-2013
Kabel Eins
Neue Karte - Neues Glück
Im neuen Jahr soll das Restaurant "Im Gütchen" wieder voll durchstarten. Inhaber und Küchenchef Jan Treutle krempelt die Speisekarte komplett um.
15-11-2013
Kabel Eins
Schmankerl An Der Waterkant
Strudel statt Matjes - ein Kärntner will Hamburgs Feinschmecker im Sturm erobern.
14-11-2013
Kabel Eins
Sieben Köche - Sieben Gänge
Blind Date am Herd: Sie kennen sich nur vom Telefon - doch heute Abend sollen sieben Gourmet-Profis gemeinsam ein Super-Menü zaubern.
14-11-2013
Kabel Eins
Platz Da! Koch Kommt!
"Kneiporant" - so nennen Stefan Romberg (29) und Klaus Hegenber (31) ihr Essener Lokal "Mittendrinn". Eine Mischung aus Kneipe und Restaurant.
14-11-2013
Kabel Eins
Die Fleisch-flatrate
Während des Großevents "Kölner Lichter" steht ein Catering-Unternehmen vor einer echten Herausforderung: An dem großen Tag müssen sie gleich drei Even ...
13-11-2013
Kabel Eins
Die Burger-bringer
Monster-Burger und Riesen-Schnitzel, das XXL-Restaurant von brummt, aber das Gastronomen-Ehepaar will mehr. Sven und Anna eröffnen einen Lieferservice. Werbung ist dabei d ...
11-11-2013
Kabel Eins
Das Schnitzel-massaker
"Mampf-Kampf" in der Zeltarena! Bullige Football-Athleten treten gegen hungrige Fußballspieler an. Doch die eigentlichen Gegner sind 15-Kilo-Schnitzelburger und ultraschar ...
08-11-2013
Kabel Eins
Ente Gut, Alles Gut
Zwei Buffets und eine Ü30-Fete - Bernd Schierenbeck (45) aus Delmenhorst hat sich mit seinem Küchenteam viel vorgenommen. Dann kündigen sich überraschend auc ...
08-11-2013
Kabel Eins
Kochen Auf Bewährung
Schnitzelkampf in Lüneburg - Martin Lühmann verwöhnt seine Gäste im "Anno 1900" mit XXL-Gerichten. UND: Im Hotel-Restaurant "Hörhof" sollen die Auszubi ...
10-10-2013
Kabel Eins
Luxus-wurst Und Labskaus-meister
Im "Parlament" in der Hamburger Innenstadt erwartet Restaurantleiter Daniel Trommer 300 Gäste zu einem "Currywurst und Champagner"-Essen. UND: Das Wochenende wird für ...
24-09-2013
Kabel Eins
Heiße Schlitten - Coole Köche
Das Fischereihafenrestaurant "Natusch" darf sich zur Elite unter den Fischrestaurants zählen. Der Besitzer muss ein Buffet für einen skandinavischen Abend meistern. Un ...
11-10-2013
Kabel Eins
Griechische Verführung
Ein dreigängiges Liebes-Menü statt Gyros und Tsatsiki. Die Gäste in Stimmung bringen sollen Venusmuscheln, Spargel, kandierte Rosen und eine "Vorspeise zum Auszie ...
25-07-2013
Kabel Eins
Getöse An Der Friteuse
Testlauf für ein völlig neues Gericht: Küchenchef Dirk Hanisch will Italien und Deutschland auf einem Teller vereinen. Und: Szene-Köche im Zeltlager. Marc Wi ...
04-10-2013
Kabel Eins
Vier Hochzeiten Und Ein Rekord-klops
Herausforderung für das Restaurant "Grischäfer" in Bad Emstal: Es müssen 1.600 Gäste versorgt werden. UND: Seit zwei Jahren ist Marcel Guss der Chef vom "Gri ...
02-10-2013
Kabel Eins
Gans In Weiß
Im Restaurant "Seeburg" haben sich die Wirtsleute so viel Arbeit aufgeladen wie nie zuvor: drei Veranstaltungen und ein großes Gans-Essen für 100 Personen. UND: Im "P ...
04-11-2013
Kabel Eins
Saugut
Saugut! Karibische Nacht, Wildschwein am Spieß und ein großer Schnitzelwettkampf - diese Special-Events sollen das "Tillner's" am Tegeler See in Berlin über die ...
07-11-2013
Kabel Eins
Feuer Und Flamme Am Herd
Alarm im Karlsruher XXL-Lokal "Badischer Schnitzelteufel"! Wenn morgen die Kollegen von der freiwilligen Feuerwehr in seiner Gaststätte anrücken, will Restaurantchef P ...
07-11-2013
Kabel Eins
Highway To Schnitzel
Karl-Heinz Schneider will ein Schnitzelhuber-Schnellrestaurant eröffnen. Und: Koch Mathias Kowalski führt das Restaurant Bernstein in München. An diesem Wochenend ...
13-09-2013
Kabel Eins