Jungkoch Christian Stöcker ist auf Jobsuche. Küchenchef Conrad Bürklin aus dem Restaurant "Neurod" will den Bewerber zwei Tage lang auf Herz und Nieren prüfen. Und: MSV Duisburg gegen Borussia Dortmund. Markus Dworaczek und seine Küchenprofis bereiten vor.
Bron: Kabel Eins
Mit "faust" Im Nacken
Eines der bekanntesten Restaurants der Welt ist "Auerbachs Keller" in Leipzig. Für alle Zeit verewigt ist es in Goethes "Faust". Und jetzt kehrt "Faust" hierher zurück ...
15-11-2013
Kabel Eins
Gut Gewürzt Ist Halb Gewonnen
Knallharter Wettkampf der Küchen-Könner: Beim "Rioja Gourmet Cup" in München geht es um den Finalsieg! Die Aufgabe: ein edles Drei-Gänge-Menü perfekt ab ...
15-11-2013
Kabel Eins
Neue Karte - Neues Glück
Im neuen Jahr soll das Restaurant "Im Gütchen" wieder voll durchstarten. Inhaber und Küchenchef Jan Treutle krempelt die Speisekarte komplett um.
15-11-2013
Kabel Eins
Schmankerl An Der Waterkant
Strudel statt Matjes - ein Kärntner will Hamburgs Feinschmecker im Sturm erobern.
14-11-2013
Kabel Eins
Sieben Köche - Sieben Gänge
Blind Date am Herd: Sie kennen sich nur vom Telefon - doch heute Abend sollen sieben Gourmet-Profis gemeinsam ein Super-Menü zaubern.
14-11-2013
Kabel Eins
Platz Da! Koch Kommt!
"Kneiporant" - so nennen Stefan Romberg (29) und Klaus Hegenber (31) ihr Essener Lokal "Mittendrinn". Eine Mischung aus Kneipe und Restaurant.
14-11-2013
Kabel Eins
Die Fleisch-flatrate
Während des Großevents "Kölner Lichter" steht ein Catering-Unternehmen vor einer echten Herausforderung: An dem großen Tag müssen sie gleich drei Even ...
13-11-2013
Kabel Eins
Die Burger-bringer
Monster-Burger und Riesen-Schnitzel, das XXL-Restaurant von brummt, aber das Gastronomen-Ehepaar will mehr. Sven und Anna eröffnen einen Lieferservice. Werbung ist dabei d ...
11-11-2013
Kabel Eins
Das Schnitzel-massaker
"Mampf-Kampf" in der Zeltarena! Bullige Football-Athleten treten gegen hungrige Fußballspieler an. Doch die eigentlichen Gegner sind 15-Kilo-Schnitzelburger und ultraschar ...
08-11-2013
Kabel Eins
Ente Gut, Alles Gut
Zwei Buffets und eine Ü30-Fete - Bernd Schierenbeck (45) aus Delmenhorst hat sich mit seinem Küchenteam viel vorgenommen. Dann kündigen sich überraschend auc ...
08-11-2013
Kabel Eins
Die Chili-checker
Fiesta Mexicana in Moers: Burritos, Guacamole und feuriges Chili bringen die Köche ins Schwitzen. Neben seinem XXL-Lokal eröffnet Martin ein neues mexikanisches Restau ...
31-07-2013
Kabel Eins
Starkes Bier Und Feste Feiern
Die Starkbier-Zeit in Bayern ist himmlisch für die Gäste, aber höllisch für die Köche: Zentnerweise Haxen, Spanferkel und Braten gilt es in kürzest ...
31-07-2013
Kabel Eins
Das Auge Isst Mit!
Ein Segelboot voll Köstlichkeiten und Brunnen, aus denen süße Schokolade sprudelt zur Eröffnung des Design-Hotels "Andel's" in Berlin.
29-07-2013
Kabel Eins
Wer Versalzt - Verliert!
Showdown beim Duell der Nachwuchs-Köche. In einem harten Wettbewerb müssen die Azubis zeigen, was sie auf der Pfanne haben.
29-07-2013
Kabel Eins
Hopfen Und Malz - Koch Erhalt's!
"Am Aschermittwoch ist alles vorbei ..." In Bayern nicht! Hier beginnt die "5. Jahreszeit" - die Starkbierzeit. Und das wird gefeiert!
29-07-2013
Kabel Eins
Die Koch-ablösung
Generationswechsel im Landgasthof: Eine frische Brise soll ab heute durch die altehrwürdige "Fischerklause" im schleswig-holsteinischen Lütjensee wehen.
29-07-2013
Kabel Eins
Der Koch-clan
Steife Brise im hohen Norden: Ansturm des Jahres auf das Gasthaus "Zum Dückerstieg". Der Familienbetrieb in Neuendorf-Sachsenbande erwartet zum ersten Mal 300 Personen.
26-07-2013
Kabel Eins
Xxl Für Die Ganz Harten
Enrico (28) und Alexander Ulrich (36) sind zwar keine gelernten Köche, doch was die beiden Brüder aus Schraplau brutzeln, wäre einen Rekordeintrag wert.
26-07-2013
Kabel Eins
Seeteufel Meets Semmelknödel!
Vom Nordseestrand ins Bayernland! Für sieben Tage "kapern" Fischprofi Lutz Natusch (64) und seine Küstenköche den urigen Ayinger "Brauereigasthof". Die Bremerhave ...
23-07-2013
Kabel Eins
Von Feinschmeckern Und Allesfressern
Joao Laranjo will ein Hamburger Vereinsheim in ein XXL-Restaurant verwandeln. UND: Spanferkel, Hummer und Kaviar: Friedrich Meier plant eine ganz besondere Überraschung f&u ...
30-10-2013
Kabel Eins