"Wenn schon, denn schon!" Drei Wochen Restaurant-Umbau hat Erik Fiedler (38) hinter sich, jetzt krempelt der Wirt aus Nuthetal bei Potsdam auch noch das Speisenangebot komplett um
Bron: Kabel Eins
Mit "faust" Im Nacken
Eines der bekanntesten Restaurants der Welt ist "Auerbachs Keller" in Leipzig. Für alle Zeit verewigt ist es in Goethes "Faust". Und jetzt kehrt "Faust" hierher zurück ...
15-11-2013
Kabel Eins
Gut Gewürzt Ist Halb Gewonnen
Knallharter Wettkampf der Küchen-Könner: Beim "Rioja Gourmet Cup" in München geht es um den Finalsieg! Die Aufgabe: ein edles Drei-Gänge-Menü perfekt ab ...
15-11-2013
Kabel Eins
Neue Karte - Neues Glück
Im neuen Jahr soll das Restaurant "Im Gütchen" wieder voll durchstarten. Inhaber und Küchenchef Jan Treutle krempelt die Speisekarte komplett um.
15-11-2013
Kabel Eins
Schmankerl An Der Waterkant
Strudel statt Matjes - ein Kärntner will Hamburgs Feinschmecker im Sturm erobern.
14-11-2013
Kabel Eins
Sieben Köche - Sieben Gänge
Blind Date am Herd: Sie kennen sich nur vom Telefon - doch heute Abend sollen sieben Gourmet-Profis gemeinsam ein Super-Menü zaubern.
14-11-2013
Kabel Eins
Platz Da! Koch Kommt!
"Kneiporant" - so nennen Stefan Romberg (29) und Klaus Hegenber (31) ihr Essener Lokal "Mittendrinn". Eine Mischung aus Kneipe und Restaurant.
14-11-2013
Kabel Eins
Die Fleisch-flatrate
Während des Großevents "Kölner Lichter" steht ein Catering-Unternehmen vor einer echten Herausforderung: An dem großen Tag müssen sie gleich drei Even ...
13-11-2013
Kabel Eins
Die Burger-bringer
Monster-Burger und Riesen-Schnitzel, das XXL-Restaurant von brummt, aber das Gastronomen-Ehepaar will mehr. Sven und Anna eröffnen einen Lieferservice. Werbung ist dabei d ...
11-11-2013
Kabel Eins
Das Schnitzel-massaker
"Mampf-Kampf" in der Zeltarena! Bullige Football-Athleten treten gegen hungrige Fußballspieler an. Doch die eigentlichen Gegner sind 15-Kilo-Schnitzelburger und ultraschar ...
08-11-2013
Kabel Eins
Ente Gut, Alles Gut
Zwei Buffets und eine Ü30-Fete - Bernd Schierenbeck (45) aus Delmenhorst hat sich mit seinem Küchenteam viel vorgenommen. Dann kündigen sich überraschend auc ...
08-11-2013
Kabel Eins
Eine Insel Mit Zwei Köchen
Markus Semmler führt auf Sylt das Nobel-Restaurant "Sturmhaube" und ist in Berlin der Edel-Caterer für die Schönen und Reichen. Und: Auf dem Imbisschiff "MS Schat ...
25-09-2013
Kabel Eins
Burger-wahn Und Dschingis Khan
Country-Feeling in einem 3.000-Seelen-Ort bei Köln. Ein gigantisches Straßen-Barbecue verwundert die Leute. UND: Die Restaurantkette "Mongo's" bietet mongolische Spez ...
30-09-2013
Kabel Eins
Und Es War Sommer - In Der Küche
Eine große Herausforderung für die Firma Oynos-Catering in Rostock: Riesenbüffet auf einem Schiff beim Hafenfest "HanseSail". UND: Das bayerische Lokal "Schinken ...
26-09-2013
Kabel Eins
Braten Am Teutonen-grill
Im italienischen Touristen-Eldorado der Deutschen, dem Jesolo Lido, liegt das "Hotel International". Dort steht auch ein Stüberl der besonderen Art: das an der gesamten Adr ...
18-09-2013
Kabel Eins
Grob Gebrutzelt - Fein Gekocht
Im Restaurant "Larifari" in Liebenwalde bei Berlin gibt es Monsterschnitzel-XXL. Unter einem Kilo kommt den Fleisch-Fans hier nichts in die Pfanne.
30-08-2013
Kabel Eins
Koch-azubis An Die Macht
Im Burgrestaurant übernehmen die Azubis für einen Tag das Kommando. Ob alles gut geht?
30-08-2013
Kabel Eins
Jubel, Trubel, Monsterspieß
Ein XXL-Wirt im Rekordfieber: 300 Kilogramm Fleisch für einen 16-Meter-Riesen-Schaschlik. UND: Eine Wellblachhalle wird zum Gourmet-Tempel. Hier steigt ein Gala-Dinner f&uu ...
09-10-2013
Kabel Eins
Buddha Bei Die Fische
Der 23-jährige Sam Hu setzt alles auf eine Karte. 150.000 Euro hat sich der gebürtige Münchner mit chinesischen Wurzeln geliehen. Damit erfüllt er sich seine ...
08-10-2013
Kabel Eins
Der Kellner Bringt's!
In Bayern ticken die Uhren anders: Mitten im Winter ist der Biergarten im Münchner Nobel-Wirtshaus "Sankt Emmeramsmühle" plötzlich voll. Nur ein paar Sonnenstrahl ...
26-07-2013
Kabel Eins
Seeteufel Meets Semmelknödel!
Vom Nordseestrand ins Bayernland! Für sieben Tage "kapern" Fischprofi Lutz Natusch (64) und seine Küstenköche den urigen Ayinger "Brauereigasthof". Die Bremerhave ...
23-07-2013
Kabel Eins