Das Restaurant "Kaderschleuse" in Sachen-Anhalt will ein Fest im Freien mit 500 Gästen stemmen. Und: Für ein hochkarätiges Businesstreffen mit 250 Gästen muss ein Hotel-Chefkoch ein Menü auf einem Golfplatz vorbereiten.
Bron: Kabel Eins
Mit "faust" Im Nacken
Eines der bekanntesten Restaurants der Welt ist "Auerbachs Keller" in Leipzig. Für alle Zeit verewigt ist es in Goethes "Faust". Und jetzt kehrt "Faust" hierher zurück ...
15-11-2013
Kabel Eins
Gut Gewürzt Ist Halb Gewonnen
Knallharter Wettkampf der Küchen-Könner: Beim "Rioja Gourmet Cup" in München geht es um den Finalsieg! Die Aufgabe: ein edles Drei-Gänge-Menü perfekt ab ...
15-11-2013
Kabel Eins
Neue Karte - Neues Glück
Im neuen Jahr soll das Restaurant "Im Gütchen" wieder voll durchstarten. Inhaber und Küchenchef Jan Treutle krempelt die Speisekarte komplett um.
15-11-2013
Kabel Eins
Schmankerl An Der Waterkant
Strudel statt Matjes - ein Kärntner will Hamburgs Feinschmecker im Sturm erobern.
14-11-2013
Kabel Eins
Sieben Köche - Sieben Gänge
Blind Date am Herd: Sie kennen sich nur vom Telefon - doch heute Abend sollen sieben Gourmet-Profis gemeinsam ein Super-Menü zaubern.
14-11-2013
Kabel Eins
Platz Da! Koch Kommt!
"Kneiporant" - so nennen Stefan Romberg (29) und Klaus Hegenber (31) ihr Essener Lokal "Mittendrinn". Eine Mischung aus Kneipe und Restaurant.
14-11-2013
Kabel Eins
Die Fleisch-flatrate
Während des Großevents "Kölner Lichter" steht ein Catering-Unternehmen vor einer echten Herausforderung: An dem großen Tag müssen sie gleich drei Even ...
13-11-2013
Kabel Eins
Die Burger-bringer
Monster-Burger und Riesen-Schnitzel, das XXL-Restaurant von brummt, aber das Gastronomen-Ehepaar will mehr. Sven und Anna eröffnen einen Lieferservice. Werbung ist dabei d ...
11-11-2013
Kabel Eins
Das Schnitzel-massaker
"Mampf-Kampf" in der Zeltarena! Bullige Football-Athleten treten gegen hungrige Fußballspieler an. Doch die eigentlichen Gegner sind 15-Kilo-Schnitzelburger und ultraschar ...
08-11-2013
Kabel Eins
Ente Gut, Alles Gut
Zwei Buffets und eine Ü30-Fete - Bernd Schierenbeck (45) aus Delmenhorst hat sich mit seinem Küchenteam viel vorgenommen. Dann kündigen sich überraschend auc ...
08-11-2013
Kabel Eins
Tilly Und Die Starken Köche
Sie ist die "Mutter der Kompanie": Jaqueline "Tilly" Tillner (46) führt ihr Ausflugslokal mit einer großen Portion Herz, aber auch mit eiserner Strenge.
25-07-2013
Kabel Eins
Harte Jungs Und Weiche Lappen
Willy Piornack ist ein wahrer Putzkönig - für Autos. Doch nun soll Willy einer ganz anderen Maschine an den Lack: ein Flugzeug! UND: Simon und Christian aus Westfalen ...
29-10-2013
Kabel Eins
Kochen Im Grünen
Das Restaurant "Kaderschleuse" in Sachen-Anhalt will ein Fest im Freien mit 500 Gästen stemmen. Und: Für ein hochkarätiges Businesstreffen mit 250 Gästen mus ...
21-05-2013
Kabel Eins
Ente Gut, Alles Gut
Zwei Buffets und eine Ü30-Fete - Bernd Schierenbeck (45) aus Delmenhorst hat sich mit seinem Küchenteam viel vorgenommen. Dann kündigen sich überraschend auc ...
08-11-2013
Kabel Eins
Warmer Sekt Und Wackelpudding
Feierwahnsinn im Wörlitzer Hof: Inhaber Eckehardt Miertsch muss mit seinem Team vier Hochzeiten, eine Geburtstagsfeier und zwei Reisegruppen verköstigen. Und: Ein Koch ...
07-10-2013
Kabel Eins
Rokoko Und Kroko-koch
Das Restaurant "Jägerhof" im westfälischen Brilon präsentiert sich auf dem Event "Bödefeld Delikat" mit regionalen Spezialitäten und einem gebratenen Kr ...
07-10-2013
Kabel Eins
Kochen Bis Die Kugel Kommt
Boßeln ist ein Traditions-Sport mit kilometerweiten Laufwegen und "feucht-fröhlicher" Geselligkeit. Klar, dass die Outdoor-Spieler hungrig werden. Sobald die Kugel im ...
25-07-2013
Kabel Eins
Fesche Dirndl - Krosse Schwarte
Der bayerische Wirt Sello muss heute einen echten Küchen-Spagat hinlegen: Deftige Schmankerl im Restaurant - und zusätzlich ein exklusives Catering bei einem Edelfriseur.
25-07-2013
Kabel Eins
Griechische Verführung
Ein dreigängiges Liebes-Menü statt Gyros und Tsatsiki. Die Gäste in Stimmung bringen sollen Venusmuscheln, Spargel, kandierte Rosen und eine "Vorspeise zum Auszie ...
25-07-2013
Kabel Eins
Wenn Die Schnitzel Gummi Geben
Mega-, Giga-, Kaiserschnitzel! Bis zu zwei Kilo bringen die Monsterportionen im Phillipsburger Restaurant "S'Eck" auf die Waage. UND: Luxusparty im Münchner Justizpalast. B ...
30-10-2013
Kabel Eins