Lauras Menü:\nVorspeise: Omas Dorschfilet auf frischem Salat mit Rucola, Minze und Pistazien\nHauptspeise: Schweinefilet mit \"Omas Soße\" (Soße auf Zimt- und Mandelbasis)\nNachspeise: Crema catalana (Dessert-Cremé mit fester Karamellschicht)
Bron: VOX
Tag 2: Yvette, Augsburg
Yvette, 51 Jahre, aus Augsburg serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nMotto: DUSANGIRE\nVorspeise: Isambusa und Salat\nHauptspeise: Igitoki \/ Inyama z´ubukwe \/ Pi ...
19-03-2024
VOX
Tag 1: Mario, Augsburg
Mario, 34 Jahre, aus Augsburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nVorspeise: Das Gute vom Feld\nHauptspeise: Schmorige Bäckchen\nNachspeise: Himbeere trifft Pist ...
18-03-2024
VOX
Tag 5: Larissa, Hamburg
Larissa, 54 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nMotto: Entlang der Küste ins tiefe Hinterland\nVorspeise: Meeresreise mit exotischem Zwischens ...
15-03-2024
VOX
Tag 4: Steffen, Hamburg
Steffen, 34 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nVorspeise: Rübenduett\nHauptspeise: Rote Roulade & Maisecken\nNachspeise: Apfelträumchen
14-03-2024
VOX
Tag 3: Léon, Hamburg
Léon, 29 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nMotto: Elsass-Hamburg-Fusion\nVorspeise: Labs\"Elsass\"kaus\nHauptspeise: Choucroute-Frikadelle ...
13-03-2024
VOX
Tag 2: Frauke, Hamburg
Frauke, 61 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Dreigänge-Menü.\nVorspeise: Grüner Reis trifft Fisch\nHauptspeise: Stifado mit allerlei Gedöns\nNachspeise: ...
12-03-2024
VOX
Tag 1: Nathaly, Hamburg
Nathaly, 26 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Dreigänge-Menü.\nVorspeise: Raffinierter Crispy-Feta\nHauptspeise: Medaillons am gratinierten Erdapfel\nNachspeise: H ...
11-03-2024
VOX
Tag 5: Sylvia, Köln
Silvias Menü:\n\"Happy birthday - Die 18 steht\"\nVorspeise: Salatbett mit Avocado - Chili Dressing - 18 Garnelen\nHauptspeise: Steak mit 1800 Grad geröstet - Kartoffe ...
08-03-2024
VOX
Tag 4: Marcus, Köln
Marcus' Menü:\n\"DAS QUENTIN DINNER (FSK 18)\"\nVorspeise: Pulpo Fiction: the one with pulpotold in chapters\nHauptspeise: Once upon a time... in cologne: the one with Wil ...
07-03-2024
VOX
Tag 3: Eik, Köln
Eiks Menü: \"Endlich 18 - fri drickning\"\nVorspeise: Schwedische Apfel-Maronen Suppe mit Haube und strumpa cräcker an\nkaramellisiertem Apfel und Nüssen aus dem ...
06-03-2024
VOX
Tag 5: Sylvia, Köln
Silvias Menü:\n\"Happy birthday - Die 18 steht\"\nVorspeise: Salatbett mit Avocado - Chili Dressing - 18 Garnelen\nHauptspeise: Steak mit 1800 Grad geröstet - Kartoffe ...
08-03-2024
VOX
Tag 2: Julia, Mallorca
Julia, 41 Jahre, serviert heute auf Mallorca ein Drei-Gänge-Menü:\nVorspeise: Berlin meets Mallorca\nHauptspeise: Roastbeef mit kleinen Rosmarinkartoffeln, Ananas-Chut ...
27-02-2024
VOX
Tag 2: Ute, Schwerin
Ute, 66 Jahre, aus Schwerin serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Heiß-kalt (ab-)serviert\nVorspeise: Geräucherter Lachs auf Rösti mit Sourcream ...
20-02-2024
VOX
Tag 4: Giorgio, Mallorca
Giorgio, 37 Jahre, serviert heute auf Mallorca ein Drei-Gänge-Menü:\nMotto: Spaniens kulinarische Schätze - Ein Fest für die Sinne\nVorspeise: Gambas al ajil ...
29-02-2024
VOX
Tag 1: Angelika, Mallorca
Angelika, 27 Jahre, serviert heute auf Mallorca ein Drei-Gänge-Menü:\nMotto: Mi isla maravillosa\nVorspeise: Lachs Carpaccio mit Gamba de Soller, Kräuter und Zitr ...
26-02-2024
VOX
Tag 3: Eik, Köln
Eiks Menü: \"Endlich 18 - fri drickning\"\nVorspeise: Schwedische Apfel-Maronen Suppe mit Haube und strumpa cräcker an\nkaramellisiertem Apfel und Nüssen aus dem ...
06-03-2024
VOX
Tag 5: Elisa, Mallorca
Elisa, 37 Jahre, serviert heute auf Mallorca ein Drei-Gänge-Menü:\nVorspeise: Gazpacho trifft Brot\nHauptspeise: Veggie Balls \/ Kartoffeln \/ Gemüse\nNachspeise: ...
01-03-2024
VOX
Tag 5: Larissa, Hamburg
Larissa, 54 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nMotto: Entlang der Küste ins tiefe Hinterland\nVorspeise: Meeresreise mit exotischem Zwischens ...
15-03-2024
VOX
Tag 5: Rosi, München
Rosi, 57 Jahre, aus München serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Bayrisch international interpretiert\nVorspeise: Ismaninger Kraut im Harumaki-Style\nHaupt ...
09-02-2024
VOX
Tag 5: Cassandra, Rhein-main-region
Cassandra, 53 Jahre:\nVorspeise: Frankfurter Grüne Soße mit Wachtelei und Rosmarinkartoffeln \/ Odenwälder Kochkäse mit Roggenbaguette \/ gebackener Harzer\ ...
16-02-2024
VOX