Sibels Menü:\nVorspeise: Zweierlei Tatar vom Thunfisch und Lachs auf grünem Salatbett\nHauptspeise: Kobe-Rind an Rotweinjus, dazu getrüffelte Stampfkartoffeln und mediterranes Gemüse\nNachspeise: Streusel-Pie mit Äpfeln und Birnen auf Florentiner Art an hausgemachtem Bourbon-Vanilleeis und Karamell-Soße
Bron: VOX
Gruppe Bielefeld: Tag 5 \/ Andrea
Andreas Menü:\nVorspeise: Tatar vom geräucherten Lachs\nHauptspeise: Rinderfilet an Portweinjus, Süßkartoffelstampf, Ratatouille\nNachspeise: Warmer Brownie ...
15-02-2019
VOX
Gruppe Bielefeld: Tag 4 \/ Ulrich \
Ulrichs Menü:\nVorspeise: Kräuter-Pannacotta mit Rote-Bete Carpaccio und Honig-Senf-Cassis-Vinaigrette\nHauptspeise: Rehgulasch mit Laugenbrezenknödel und Rosenko ...
14-02-2019
VOX
Gruppe Bielefeld: Tag 3 \/ Daniel
Daniels Menü:\nVorspeise: \"Westbarthauser Dreierlei aus dem Garten\
13-02-2019
VOX
Gruppe Bielefeld: Tag 2 \/ Frank
Franks Menü:\nVorspeise: Über Pflaumenholz geräuchertes Barbarie-Entenbrust-Carpaccio\nHauptspeise: Fleisch vom \"Galloway-Wasserbüffel-Hybriden-Milchkalb\" ...
12-02-2019
VOX
Gruppe Bielefeld: Tag 1 \/ Sibel
Sibels Menü:\nVorspeise: Zweierlei Tatar vom Thunfisch und Lachs auf grünem Salatbett\nHauptspeise: Kobe-Rind an Rotweinjus, dazu getrüffelte Stampfkartoffeln und ...
11-02-2019
VOX
Gruppe Aschaffenburg: Tag 5 \/ Liane
Lianes Menü:\nVorspeise: Forellen-Terrine mit Garnelen, Carpaccio vom Saibling, Tiger Prawns in Tempurateig\nHauptspeise: Kotelett mit mediterranen Kräutern im Lardo-S ...
08-02-2019
VOX
Gruppe Aschaffenburg: Tag 4 \/ Martin
Martins Menü:\nVorspeise: Tomaten-Tarte-Tatin mit einem herbstlichen Salat\nHauptspeise: Lammkarree an cremiger Polenta mit gegrillter Tomate, dazu Kräuterseitlinge\nN ...
07-02-2019
VOX
Gruppe Aschaffenburg: Tag 3 \/ Sabine
Sabines Menü:\nVorspeise: Meerrettichmousse, Dillschaum, gebeizter Saibling und geräucherte Forelle\nHauptspeise: Kalbsbäckchen und Kalbsfilet mit herbstlicher Ge ...
06-02-2019
VOX
Gruppe Aschaffenburg: Tag 2 \/ Richard
Richards Menü:\nVorspeise: Hausgebeizter Saibling mit kleinem Wildkräutersalat, auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet mit grüner Soße, dazu Kaviar vom Saib ...
05-02-2019
VOX
Gruppe Aschaffenburg: Tag 1 \/ Kathrin
Kathrins Menü:\nVorspeise: Fränkisch-Bayrische Mostsuppe mit Zimtcroûtons\nHauptspeise: Schweinekrustenbraten in Biersoße, dazu Brezenknödel und Bayri ...
04-02-2019
VOX
Gruppe Aschaffenburg: Tag 5 \/ Liane
Lianes Menü:\nVorspeise: Forellen-Terrine mit Garnelen, Carpaccio vom Saibling, Tiger Prawns in Tempurateig\nHauptspeise: Kotelett mit mediterranen Kräutern im Lardo-S ...
08-02-2019
VOX
Gruppe Leipzig: Tag 5 \/ Clemens
Clemens' Menü:\nVorspeise: Sellerieschaumsüppchen mit Petersilien-Pesto\nHauptspeise: Sauerbraten mit Knödeln und Apfel-Cranberry-Rotkohl\nNachspeise: Schles ...
01-02-2019
VOX
Gruppe Aschaffenburg: Tag 4 \/ Martin
Martins Menü:\nVorspeise: Tomaten-Tarte-Tatin mit einem herbstlichen Salat\nHauptspeise: Lammkarree an cremiger Polenta mit gegrillter Tomate, dazu Kräuterseitlinge\nN ...
07-02-2019
VOX
Gruppe Aschaffenburg: Tag 3 \/ Sabine
Sabines Menü:\nVorspeise: Meerrettichmousse, Dillschaum, gebeizter Saibling und geräucherte Forelle\nHauptspeise: Kalbsbäckchen und Kalbsfilet mit herbstlicher Ge ...
06-02-2019
VOX
Gruppe Bielefeld: Tag 5 \/ Andrea
Andreas Menü:\nVorspeise: Tatar vom geräucherten Lachs\nHauptspeise: Rinderfilet an Portweinjus, Süßkartoffelstampf, Ratatouille\nNachspeise: Warmer Brownie ...
15-02-2019
VOX
Gruppe Leipzig: Tag 4 \/ Detlef
Detlefs Menü:\nVorspeise: Kürbissuppe mit Kokosmilch\nHauptspeise: Zitronen Risotto mit Hühnchenbrust\nNachspeise: Chili-Schokokuchen mit Mango-Sorbet und Maracuj ...
31-01-2019
VOX
Gruppe Bielefeld: Tag 1 \/ Sibel
Sibels Menü:\nVorspeise: Zweierlei Tatar vom Thunfisch und Lachs auf grünem Salatbett\nHauptspeise: Kobe-Rind an Rotweinjus, dazu getrüffelte Stampfkartoffeln und ...
11-02-2019
VOX
Gruppe Leipzig: Tag 3 \/ Sophie
Sophies Menü:\nVorspeise: Zucchinisuppe mit Minz-Pinienkern-Pesto, dazu Walnussbrot mit Tomatenbutter\nHauptspeise: Lammlachs mit Thymian-Käseknöpfle und Rote-Bee ...
30-01-2019
VOX
Gruppe Bielefeld: Tag 4 \/ Ulrich \
Ulrichs Menü:\nVorspeise: Kräuter-Pannacotta mit Rote-Bete Carpaccio und Honig-Senf-Cassis-Vinaigrette\nHauptspeise: Rehgulasch mit Laugenbrezenknödel und Rosenko ...
14-02-2019
VOX
Gruppe Aschaffenburg: Tag 2 \/ Richard
Richards Menü:\nVorspeise: Hausgebeizter Saibling mit kleinem Wildkräutersalat, auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet mit grüner Soße, dazu Kaviar vom Saib ...
05-02-2019
VOX