Gabrieles Menü:\nVorspeise: Carpaccio vom Rinderfilet an Sud mit Parmesan, dazu selbstgemachtes Ciabatta\nHauptspeise: Rinderfilet im Speckmantel an Calvados-Steinpilzsoße, dazu Kartoffelgratin und Zuckerschoten\nNachspeise: Joghurtbombe mit frischen Beeren
Bron: VOX
Gruppe Hamburg: Tag 5 \/ Enrico
Enricos Menü:\nVorspeise: \"Colors of the wind\": Sommerrollen mit Erdnuss-Dip und Auberginenpaste\nHauptspeise: \"Happy Dish mit einer glücklichen Kuh - MUH\" Brokkol ...
15-01-2021
VOX
Gruppe Hamburg: Tag 4 \/ Gina
Ginas Menü:\nVorspeise: Huhn schwimmt im asiatischen Süppchen\nHauptspeise: Loup de Mer mit euro-asiatischem Gemüse und Salicorne\nNachspeise: Tropisches Sorbet i ...
14-01-2021
VOX
Gruppe Hamburg: Tag 3 \/ Steffi
Steffis Menü:\nVorspeise: Kürbis im Kürbis\nHauptspeise: Krustenbraten mit Semmelknödel auf Rotkraut, Bohnen und Speck\nNachspeise: Schokoküchlein mit B ...
13-01-2021
VOX
Gruppe Hamburg: Tag 2 \/ Timo
Timos Menü:\nVorspeise: Auf dem Grill gedämpfte Forellenpäckchen mit Bierbrot\nHauptspeise: Modern interpretiertes Bürgermeisterstück vom Edelrind mit B ...
12-01-2021
VOX
Gruppe Hamburg: Tag 1 \/ Djawad
Djawads Menü:\nVorspeise: \"Kashk-e Bademjan\"Auberginenmus mit Joghurt und Naan\nHauptspeise: Kabuli Pilaugedämpfter Reis mit Lamm, gemischt mit Rosinen und Karotten\ ...
11-01-2021
VOX
Gruppe Kiel: Tag 5 \/ Roland
Rolands Menü:\nVorspeise: Schottische Eier mit grüner Sauce\nHauptspeise: Thunfischsteaks mit Salsa Verde und gebratenem, lauwarmen Kartoffelsalat\nNachspeise: Gef&uum ...
08-01-2021
VOX
Gruppe Kiel: Tag 4 \/ Katrin
Katrins Menü:\nVorspeise: Buntes Treiben - Hokkaido Treibgut im Kokosniederschlag, verfeinert mit der ,,goldenen Knolle'' dazu süß-scharfe Curry-Garnel ...
07-01-2021
VOX
Gruppe Kiel: Tag 3 \/ Elisabetta
Elisabettas Menü:\nVorspeise: Fisch mit Brot, Rote Bete und Gurkensalat\nHauptspeise: Wild, Polenta, Pilze, Soße und Birnenchips\nNachspeise: Eis geht immer! Eis, Fru ...
06-01-2021
VOX
Gruppe Kiel: Tag 2 \/ Frederic
Frederics Menü:\nVorspeise: Kürbis-Bruschetta mit knusprigem Kürbis im Serranoschinken-Mantel\nHauptspeise: Crown Roast vom Iberico Karree mit Kräuterkartoff ...
05-01-2021
VOX
Gruppe Kiel: Tag 1 \/ Ann-christin
Ann-Christins Menü:\nVorspeise: Kiel Firth BBQ Prawns Avocado, Tomatoe and Mango Salsa Pink Dips\nHauptspeise: Lamb Gaytime Pops Roasted Beet Tartare Sweet Potatoe Chips\nN ...
04-01-2021
VOX
Gruppe Kiel: Tag 4 \/ Torsten
Torstens Menü:\nVorspeise: Bruschetta an Pesto mit Wildkräutersalat\nHauptspeise: Filetto di Manzo an Honig-Lauch-Gemüse, nebst Auflauf\nNachspeise: Italienische ...
18-04-2019
VOX
Gruppe Hamburg: Tag 5 \/ Enrico
Enricos Menü:\nVorspeise: \"Colors of the wind\": Sommerrollen mit Erdnuss-Dip und Auberginenpaste\nHauptspeise: \"Happy Dish mit einer glücklichen Kuh - MUH\" Brokkol ...
15-01-2021
VOX
Gruppe Kiel: Tag 5 \/ Roland
Rolands Menü:\nVorspeise: Schottische Eier mit grüner Sauce\nHauptspeise: Thunfischsteaks mit Salsa Verde und gebratenem, lauwarmen Kartoffelsalat\nNachspeise: Gef&uum ...
08-01-2021
VOX
\
Michaels und Bernhards Menü:\nVorspeise: Langostino mit Gurke, Passionsfrucht und Kaviar\nHauptspeise: Rehrücken mit Steinpilzen, Spitzkohl und Dörrobst\nNachspei ...
30-12-2020
VOX
Gruppe Hamburg: Tag 4 \/ Gina
Ginas Menü:\nVorspeise: Huhn schwimmt im asiatischen Süppchen\nHauptspeise: Loup de Mer mit euro-asiatischem Gemüse und Salicorne\nNachspeise: Tropisches Sorbet i ...
14-01-2021
VOX
Gruppe Hamburg: Tag 1 \/ Djawad
Djawads Menü:\nVorspeise: \"Kashk-e Bademjan\"Auberginenmus mit Joghurt und Naan\nHauptspeise: Kabuli Pilaugedämpfter Reis mit Lamm, gemischt mit Rosinen und Karotten\ ...
11-01-2021
VOX
\
Dominiks und Luisas Menü:\nVorspeise: Wintergemüse im Gemüsebeet\nHauptspeise: \"Niederrheinischer 1 Topf\" mit Pilz-Aufguss\nNachspeise: Mini-Hefeklöß ...
29-12-2020
VOX
Gruppe Kiel: Tag 1 \/ Ann-christin
Ann-Christins Menü:\nVorspeise: Kiel Firth BBQ Prawns Avocado, Tomatoe and Mango Salsa Pink Dips\nHauptspeise: Lamb Gaytime Pops Roasted Beet Tartare Sweet Potatoe Chips\nN ...
04-01-2021
VOX
Gruppe Saarland: Tag 5 \/ Holger
Holgers Menü:\nVorspeise: Gesunde Nudeln\nHauptspeise: Fleisch mit Soße\nNachspeise: Schokolade, lecker
18-12-2020
VOX
Gruppe Kiel: Tag 4 \/ Katrin
Katrins Menü:\nVorspeise: Buntes Treiben - Hokkaido Treibgut im Kokosniederschlag, verfeinert mit der ,,goldenen Knolle'' dazu süß-scharfe Curry-Garnel ...
07-01-2021
VOX