Hennings Menü:\nVorspeise: \"Drei Fische, zwei Knollen und ''n Ei\" Dreierlei vom Matjes mit Hamburger Labskaus\nHauptspeise: \"Fleisch vor´s Messer und zwei Klacks Gesundes\" Hamburger Schaufelbraten vom Rind an Erbsenpüree, Walnuss-Kartoffelstampf und Selleriesalat\nNachspeise: \"Rote Grütze hoch zwei\" Rote Grütze mit Vanilleeis und Rote Grütze-Sorbet mit Vanillesoße
Bron: VOX
Gruppe Erfurt: Tag 3 \/ Jorita
Joritas Menü:\nVorspeise: Gurkensuppe & Lachs\nHauptspeise: Libanesisches Hühnchen & Salat\nNachspeise: Apfelkuchen & Eis
03-03-2021
VOX
Gruppe Erfurt: Tag 2 \/ Jenifer
Jenifers Menü:\nVorspeise: Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan, dazu ein Honig-Senf-Dressing\nHauptspeise: Filet vom Rotbarsch mit Rosmarinkartoffeln und -tomaten, d ...
02-03-2021
VOX
Gruppe Nürnberg: Tag 5 \/ Nicole
Nicoles Menü:\nVorspeise: Alles Karpfen oder was?\nHauptspeise: Schaufel trifft rolliges Rind\nNachspeise: Nürnberger Leckereien zum Schluss
26-02-2021
VOX
Gruppe Nürnberg: Tag 4 \/ Frank
Franks Menü:\nVorspeise: Neuseeländer Lachs trifft fränkische Gurke\nHauptspeise: Oberfränkisches Rind spielt mit Kürbis, dazu Winterliches aus dem Knob ...
25-02-2021
VOX
Gruppe Nürnberg: Tag 3 \/ Svenja
Svenjas Menü:\nVorspeise: Crispy Papaya-Salat verführt Tuna Tataki\nHauptspeise: Rosarote Ente ,,Peking Style'' liebt Gurkensalat\nNachspeise: Verliebte Che
24-02-2021
VOX
Gruppe Nürnberg: Tag 2 \/ Christopher
Christopher serviert:\nVorspeise: Pilzrahmsuppe - Brotchip\nHauptspeise: Rehrücken - Sellerie - Kartoffel - Portweinjus\nNachspeise: Spekulatius - Zitruskompott - Schokobrot
23-02-2021
VOX
Gruppe Nürnberg: Tag 1 \/ Sebastian
Sebastians Menü:\nVorspeise: Confierter Lachs auf Petersilienwurzelpüree\nHauptspeise: Tournedos Rossini vom Charolais-Rind mit Pommes Fondant und glasierten Möhr ...
22-02-2021
VOX
Gruppe Frankfurt: Tag 5 \/ Kevin
Kevins Menü:\nVorspeise: Geschmorter Lauch - Belugalinsen - Belper Knolle\nHauptspeise: Perlhuhn - Kartoffel - Schmorzwiebel - Gravy\nNachspeise: Zucchinikuchen - Pistazie ...
19-02-2021
VOX
Gruppe Frankfurt: Tag 4 \/ Goekcen
Goekcens Menü:\nVorspeise: Nohutlu Yogurt çorbasi mit Tirnak pidesi (Joghurt-Suppe mit Kichererbsen, dazu Fladenbrot)\nHauptspeise: Hünkar Begendi mit Pilav, da ...
18-02-2021
VOX
Gruppe Frankfurt: Tag 3 \/ Tobias
Tobias' Menü:\nVorspeise: Jakobsmuschel im Serranomantel auf Hessischem Speckpfanneküchlein\nHauptspeise: Kalbsfilet mit Rioja-Reduktion, Tortilla de Patata und B ...
17-02-2021
VOX
Gruppe Frankfurt: Tag 5 \/ Kevin
Kevins Menü:\nVorspeise: Geschmorter Lauch - Belugalinsen - Belper Knolle\nHauptspeise: Perlhuhn - Kartoffel - Schmorzwiebel - Gravy\nNachspeise: Zucchinikuchen - Pistazie ...
19-02-2021
VOX
Gruppe Nürnberg: Tag 5 \/ Nicole
Nicoles Menü:\nVorspeise: Alles Karpfen oder was?\nHauptspeise: Schaufel trifft rolliges Rind\nNachspeise: Nürnberger Leckereien zum Schluss
26-02-2021
VOX
Gruppe Nürnberg: Tag 1 \/ Florian
Florians Menü:\nVorspeise: Cobia-Sashimi geflammt mit Soja Glaze, Sushi-Ingwer, Frühlingslauch-Gurkensalat, Limette\nHauptspeise: Hirsch-French-Racks mit Haselnuss-Kru ...
11-03-2019
VOX
Gruppe Nürnberg: Tag 2 \/ Christina
Christinas Menü:\nVorspeise: Gänsegrieben-Chutney und Paprikacreme an Tessiner Bauernbrot mit Gemüse-Ensemble\nHauptspeise: Deutsche Bauerngans aus Franken mit ro ...
12-03-2019
VOX
Gruppe Nürnberg: Tag 4 \/ Frank
Franks Menü:\nVorspeise: Neuseeländer Lachs trifft fränkische Gurke\nHauptspeise: Oberfränkisches Rind spielt mit Kürbis, dazu Winterliches aus dem Knob ...
25-02-2021
VOX
Gruppe Pfalz: Tag 5 \/ Frank
Franks Menü:\nVorspeise: Kastaniensüppchen, Tatar vom Niederkirchener Rinderfilet mit Avocado, hausgemachtes Brot mit Pfefferkruste\nHauptspeise: Fleisch Trilogie an W ...
05-02-2021
VOX
Gruppe Hannover: Tag 4 \/ Marlene
Marlenes Menü:\nVorspeise: Meerestopf - Brot\nHauptspeise: Lamm - Kürbis - Kartoffel\nNachspeise: Knuspereis - Birne - Gewürzkuchen\n
11-02-2021
VOX
Gruppe Stuttgart: Tag 5 \/ Steffen
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der ...
22-01-2021
VOX
Gruppe Stuttgart: Tag 4 \/ Gözde
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der ...
21-01-2021
VOX
Gruppe Nürnberg: Tag 1 \/ Sebastian
Sebastians Menü:\nVorspeise: Confierter Lachs auf Petersilienwurzelpüree\nHauptspeise: Tournedos Rossini vom Charolais-Rind mit Pommes Fondant und glasierten Möhr ...
22-02-2021
VOX