Elisabeths Menü:\nVorspeise: \"Dreierlei der Gurke\": kalte Gurkensuppe mit Räuchertofu-Pilz-Topping,\nGurkensalat mit Granatapfelkernen, Gurken-Holunderblüten-Gin\nHauptspeise: Zucchini-Bandnudeln an saisonalem Kräuterdip mit rotem Linsengemüse auf Kartoffelstampf\nNachspeise: \"Drei Variationen der Pflaume\"\nPflaumenknödel auf Pflaumenkompott und Pflaumensmoothie
Bron: VOX
Gruppe Bremen: Tag 5 \/ Katy
Katys Menü:\nVorspeise: Getrüffeltes Rindertatar, Avocado-Apfel-Tatar, Jakobsmuschel auf Mango-Chili-Bett, dazu selbstgebackenes Baguette\nHauptspeise: Picanha vom sch ...
06-12-2019
VOX
Gruppe Bremen: Tag 4 \/ Adrianus \
Adries Menü:\nVorspeise: Birnen-Curry-Suppe\nDazu selbstgebackenes Brot in zwei Variationen\nHauptspeise: Kalbsbäckchen mit dreierlei Knödeln (Käse-, Rote Be ...
05-12-2019
VOX
Gruppe Bremen: Tag 3 \/ Olga
Olgas Menü:\nVorspeise: Thunfisch-Mango-Avocado-Tatar mit selbstgemachter Ingwer-Mayonnaise, dazu würziger, bunter Salat\nHauptspeise: Rinderfilet an Süßkar ...
04-12-2019
VOX
Gruppe Bremen: Tag 2 \/ Kevin
Kevins Menü:\nVorspeise: Gegrilltes Gemüse mit Ziegenfrischkäsecreme\nHauptspeise: Surf & Turf wienerisch inspiriert, dazu glasierte Karotten und Thymiankartoffel ...
03-12-2019
VOX
Gruppe Bremen: Tag 1 \/ Lena
Lenas Menü:\nVorspeise: Hausgemachte Ramen mit frisch gepulten Krabben, Bremer Gartengemüse\nHauptspeise: \"Donostia-San-Sebastian\":\nGeschmorte Kalbsbäckchen mi ...
02-12-2019
VOX
Gruppe München: Tag 5 \/ Sammr
Sammr's Menü:\nVorspeise: \"Sammr's Orient Zauber\" - Ein Meer aus 1001 Nacht: Labne, Hummus, Batata-Hara, Baba Ghannouge mit frischem Fladenbrot deluxe\nHauptsp ...
29-11-2019
VOX
Gruppe München: Tag 4 \/ Melinda
Melindas Menü:\nVorspeise: Weißwurst-Ravioli\nHauptspeise: Roastbeef mit Brezncrumble, Süßkartoffelpüree und Pimientos de Padron\nNachspeise: Giesinge ...
28-11-2019
VOX
Gruppe München: Tag 3 \/ Michael
Michaels Menü:\nVorspeise: Beschwipster Koch trifft bayerische Garnele und Lachs, dazu hausgemachtes Brot und Kichererbsensalat\nHauptspeise: Wilder Westen in Bayern: Amper ...
27-11-2019
VOX
Gruppe München: Tag 2 \/ Konstantin
Konstantins Menü:\nVorspeise: \"Die drei Gaudinockerl\": Breznknödel und Pfifferlinge in einer Rahmsoße, Käsknödel mit brauner Butter und Leberknö ...
26-11-2019
VOX
Gruppe München: Tag 1 \/ Pia
Pias Menü:\nVorspeise: Dreierlei von Roter Bete \nHauptspeise: Kalbsfilet mit Kartoffel-Nuss-Stampf und Erbsenpüree mit Zuckerschoten\nNachspeise: New York Cheesecake ...
25-11-2019
VOX
Gruppe Russische Küche: Tag 5 \/ Igor
Igors Menü:\nVorspeise: Russische Salatvariationen und klare Hähnchensuppe mit hausgemachten Nudeln und Matzes\nHauptspeise: Bœuf Stroganoff de Lux nach Russisch ...
01-11-2019
VOX
Gruppe Russische Küche: Tag 4 \/ Evelyn
Evelyns Menü:\nVorspeise: Russisches Allerlei (Salat Olivier, Tomaten-Auberginen-Türmchen, russisches Ei mit Kaviar)\nHauptspeise: Bœuf Stroganoff (Rindfleisch, ...
31-10-2019
VOX
Gruppe München: Tag 5 \/ Sammr
Sammr's Menü:\nVorspeise: \"Sammr's Orient Zauber\" - Ein Meer aus 1001 Nacht: Labne, Hummus, Batata-Hara, Baba Ghannouge mit frischem Fladenbrot deluxe\nHauptsp ...
29-11-2019
VOX
Gruppe Russische Küche: Tag 2 \/ Olga
Olgas Menü:\nVorspeise: \"Okroschka\" (kalte Joghurtsuppe) \nHauptspeise: Lamm aus dem Ofen mit Tomaten, Auberginen und Kräutermarinade, Hering im Pelzmantel (russisch ...
29-10-2019
VOX
Gruppe Russische Küche: Tag 1 \/ Erica
Ericas Menü:\nVorspeise: Blätterteigtaschen mit Crème fraîche, selbstgeräucherter Lachs, Kaviar \"Cholodetz\" (russische Sülze) mit russischem M ...
28-10-2019
VOX
Gruppe Hannover: Tag 3 \/ Ramona
Ramonas Menü:\nVorspeise: Zickiges Birnentürmchen neben scharfem Paprika-Tomaten-Süppchen\nHauptspeise: Granatiger Linsenmix auf Rucola mit \"limettiertem\" Lachs ...
13-11-2019
VOX
Gruppe Bremen: Tag 2 \/ Kevin
Kevins Menü:\nVorspeise: Gegrilltes Gemüse mit Ziegenfrischkäsecreme\nHauptspeise: Surf & Turf wienerisch inspiriert, dazu glasierte Karotten und Thymiankartoffel ...
03-12-2019
VOX
Gruppe Russische Küche: Tag 3 \/ Ewgenija
Ewgenijas Menü:\nVorspeise: \"Ucha\" (klare, russische Fischsuppe)\nHauptspeise: \"Kwaschenaja Kapusta\" (selbstgemachtes russisches Sauerkraut) mit abgekochtem Schweinefle ...
30-10-2019
VOX
Gruppe Frankfurt: Tag 5 \/ Assia
Assias Menü:\nVorspeise: Chorba begleitet von 4 maghrebinischen Hors d' oevres, dazu Brot nach Tata´s Rezept\nHauptspeise: Lamm trifft Rind - Brochette, Couscous ...
22-11-2019
VOX
Gruppe Berlin: Tag 5 \/ Heike
Heikes Menü:\nVorspeise: Süß-saurer Salat mit Entenbrust\nHauptspeise: Heilbutt mit asiatischem Gemüse\nNachspeise: Crispy Pancake mit Mango-Eis
08-11-2019
VOX