Claudias Menü:\nVorspeise: Aubergine in Form\nHauptspeise: Verstecktes Lamm\nNachspeise: Beerennest
Bron: VOX
Gruppe Nürnberg: Tag 3 \/ Svenja
Svenjas Menü:\nVorspeise: Crispy Papaya-Salat verführt Tuna Tataki\nHauptspeise: Rosarote Ente ,,Peking Style'' liebt Gurkensalat\nNachspeise: Verliebte Che
24-02-2021
VOX
Gruppe Nürnberg: Tag 2 \/ Christopher
Christopher serviert:\nVorspeise: Pilzrahmsuppe - Brotchip\nHauptspeise: Rehrücken - Sellerie - Kartoffel - Portweinjus\nNachspeise: Spekulatius - Zitruskompott - Schokobrot
23-02-2021
VOX
Gruppe Nürnberg: Tag 1 \/ Sebastian
Sebastians Menü:\nVorspeise: Confierter Lachs auf Petersilienwurzelpüree\nHauptspeise: Tournedos Rossini vom Charolais-Rind mit Pommes Fondant und glasierten Möhr ...
22-02-2021
VOX
Gruppe Frankfurt: Tag 5 \/ Kevin
Kevins Menü:\nVorspeise: Geschmorter Lauch - Belugalinsen - Belper Knolle\nHauptspeise: Perlhuhn - Kartoffel - Schmorzwiebel - Gravy\nNachspeise: Zucchinikuchen - Pistazie ...
19-02-2021
VOX
Gruppe Frankfurt: Tag 4 \/ Goekcen
Goekcens Menü:\nVorspeise: Nohutlu Yogurt çorbasi mit Tirnak pidesi (Joghurt-Suppe mit Kichererbsen, dazu Fladenbrot)\nHauptspeise: Hünkar Begendi mit Pilav, da ...
18-02-2021
VOX
Gruppe Frankfurt: Tag 3 \/ Tobias
Tobias' Menü:\nVorspeise: Jakobsmuschel im Serranomantel auf Hessischem Speckpfanneküchlein\nHauptspeise: Kalbsfilet mit Rioja-Reduktion, Tortilla de Patata und B ...
17-02-2021
VOX
Gruppe Frankfurt: Tag 2 \/ Bernd
Bernds Menü:\nVorspeise: Tatar Tonnato an geröstetem Brot\nHauptspeise: Thüringer Klöße halb und halb mit Duroc-Knusperbraten und Selleriesalat\nNachsp ...
16-02-2021
VOX
Gruppe Frankfurt: Tag 1 \/ Svenja
Svenjas Menü:\nVorspeise: Pilz liebt Käse - Ravioli mit Pilzen aus heimischen Wäldern\nHauptspeise: Lamm liebt Erbse - Lammfilet Wellington in cremiger Begleitung ...
15-02-2021
VOX
Gruppe Hannover: Tag 4 \/ Marlene
Marlenes Menü:\nVorspeise: Meerestopf - Brot\nHauptspeise: Lamm - Kürbis - Kartoffel\nNachspeise: Knuspereis - Birne - Gewürzkuchen\n
11-02-2021
VOX
Gruppe Hannover: Tag 3 \/ Robert
Roberts Menü:\nVorspeise: Lavastein verfeinerte Trüffelravioli in Salbeijus mit Parmesan und Bresaola-Rose\nHauptspeise: Ossobuco Arrangements mit marktfrischer Gremol ...
10-02-2021
VOX
Gruppe Frankfurt: Tag 5 \/ Kevin
Kevins Menü:\nVorspeise: Geschmorter Lauch - Belugalinsen - Belper Knolle\nHauptspeise: Perlhuhn - Kartoffel - Schmorzwiebel - Gravy\nNachspeise: Zucchinikuchen - Pistazie ...
19-02-2021
VOX
Gruppe Pfalz: Tag 5 \/ Frank
Franks Menü:\nVorspeise: Kastaniensüppchen, Tatar vom Niederkirchener Rinderfilet mit Avocado, hausgemachtes Brot mit Pfefferkruste\nHauptspeise: Fleisch Trilogie an W ...
05-02-2021
VOX
Gruppe Nürnberg: Tag 2 \/ Christina
Christinas Menü:\nVorspeise: Gänsegrieben-Chutney und Paprikacreme an Tessiner Bauernbrot mit Gemüse-Ensemble\nHauptspeise: Deutsche Bauerngans aus Franken mit ro ...
12-03-2019
VOX
Gruppe Hannover: Tag 4 \/ Marlene
Marlenes Menü:\nVorspeise: Meerestopf - Brot\nHauptspeise: Lamm - Kürbis - Kartoffel\nNachspeise: Knuspereis - Birne - Gewürzkuchen\n
11-02-2021
VOX
Gruppe Stuttgart: Tag 5 \/ Steffen
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der ...
22-01-2021
VOX
Gruppe Stuttgart: Tag 4 \/ Gözde
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der ...
21-01-2021
VOX
Gruppe Nürnberg: Tag 1 \/ Florian
Florians Menü:\nVorspeise: Cobia-Sashimi geflammt mit Soja Glaze, Sushi-Ingwer, Frühlingslauch-Gurkensalat, Limette\nHauptspeise: Hirsch-French-Racks mit Haselnuss-Kru ...
11-03-2019
VOX
Gruppe Stuttgart: Tag 1 \/ Nada
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der ...
18-01-2021
VOX
Gruppe Hamburg: Tag 5 \/ Enrico
Enricos Menü:\nVorspeise: \"Colors of the wind\": Sommerrollen mit Erdnuss-Dip und Auberginenpaste\nHauptspeise: \"Happy Dish mit einer glücklichen Kuh - MUH\" Brokkol ...
15-01-2021
VOX
Gruppe Frankfurt: Tag 2 \/ Bernd
Bernds Menü:\nVorspeise: Tatar Tonnato an geröstetem Brot\nHauptspeise: Thüringer Klöße halb und halb mit Duroc-Knusperbraten und Selleriesalat\nNachsp ...
16-02-2021
VOX