Carolines Menü:\nVorspeise: Pa amb Oli, Tortilla, Trampo mallorquin\nHauptspeise: Tapas Variation\nNachspeise: Mandel küsst Orange
Bron: VOX
Tag 5: Angi, Salzburger Land
Angi, 53 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Österreich trifft Italien\nHauptspeise: Kalb im Maisfeld\nNachspeise: Rot-Weiß-Rot
03-05-2024
VOX
Tag 4: Dominik, Salzburger Land
Dominik, 24 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Gmiadlich & Gschmackig - Ein gemütlicher Abend mit gutem Essen\nVorspeise: Fisch-Tatar von der kalt ...
02-05-2024
VOX
Tag 3: Christa, Salzburger Land
Christa, 55 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Frühlingserwachen\nVorspeise: Gefüllte Paprika auf Tomatenragout\nHauptspeise: Bachforelle in ...
01-05-2024
VOX
Tag 2: Mario, Salzburger Land
Mario, 34 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Salzburger Schmankerlabend\nVorspeise: Hausgemachte Rindssuppe mit Kaspressknödel auf frischem Gem&uu ...
30-04-2024
VOX
Tag 1: Rita, Salzburger Land
Rita, 33 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Thunfisch auf Avocado\nHauptspeise: Rind im Wald\nNachspeise: Evas Sünde
29-04-2024
VOX
Tag 5: Andrea, Nordfriesland
Andrea, 59 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: In der Fremde zu Hause\nVorspeise: Erbsen und Ei - mal anders interpretiert\nHauptspeis ...
26-04-2024
VOX
Tag 4: Sebastian, Nordfriesland
Sebastian, 41 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Loch 19\nVorspeise: \"Tee-Box\" - Kürbis\nHauptspeise: \"Fairway\" - Filet in B ...
25-04-2024
VOX
Tag 3: Florian, Nordfriesland
Florian, 42 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: 6863 Kilometer\nVorspeise: Bohne, Gurke und Brot gehen schwimmen\nHauptspeise: Wü ...
24-04-2024
VOX
Tag 2: Kim, Nordfriesland
Kim, 37 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Kabeljaufilet mit Kräuterhaube, Pesto verde und Sesam-Mayonnaise\nHauptspeise: Oc ...
23-04-2024
VOX
Tag 1: Iris, Nordfriesland
Iris, 48 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Winterlich herzhaft\nVorspeise: Norwegischer Pollack auf einem Bett aus Rahmwirsing\nHaup ...
22-04-2024
VOX
Tag 4: Anni, Westerwald
Annika, 31 Jahre:\nVorspeise: Gebeiztes Lachstürmchen\nHauptspeise: Rinderfilet mit allerlei Gemüse\nNachspeise: Geeiste Mango trifft auf Himbeertörtchen
28-03-2024
VOX
Tag 5: Sylvia, Köln
Silvias Menü:\n\"Happy birthday - Die 18 steht\"\nVorspeise: Salatbett mit Avocado - Chili Dressing - 18 Garnelen\nHauptspeise: Steak mit 1800 Grad geröstet - Kartoffe ...
08-03-2024
VOX
Tag 1: Sandra, Westerwald
Sandra, 41 Jahre:\nVorspeise: Ravioli mit Steinpilzen und Ricotta-Füllung in Salbeibutter und Parmesanschaum, dazu Tontopfbrot und eingelegte Oliven\nHauptspeise: Feldsalat ...
25-03-2024
VOX
Tag 4: Karsten, Bayreuth
Karsten, 52 Jahre, aus Bayreuth serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nVorspeise: Marinierte Gambas mit Kartoffelpüree à la Frédy Girardet auf Schalott ...
11-04-2024
VOX
Tag 1: Lo, Celle
Lo, 68 Jahre, aus Celle serviert heute ein Dreigänge-Menü.\nMotto: Celle trifft Silicon Valley\nVorspeise: Going Green: \"Zucchini-Avocado-Start-Up\"\nHauptspeise: Por ...
02-04-2024
VOX
Tag 3: Florian, Nordfriesland
Florian, 42 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: 6863 Kilometer\nVorspeise: Bohne, Gurke und Brot gehen schwimmen\nHauptspeise: Wü ...
24-04-2024
VOX
Tag 2: Marion, Bayreuth
Marion, 50 Jahre, aus Bayreuth serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nMotto: MEINS\nVorspeise: Semmäla mit Käss\nHauptspeise: Fisch mit Soß\nNachspeise: A ...
09-04-2024
VOX
Tag 5: Larissa, Hamburg
Larissa, 54 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nMotto: Entlang der Küste ins tiefe Hinterland\nVorspeise: Meeresreise mit exotischem Zwischens ...
15-03-2024
VOX
Tag 5: Andrea, Nordfriesland
Andrea, 59 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: In der Fremde zu Hause\nVorspeise: Erbsen und Ei - mal anders interpretiert\nHauptspeis ...
26-04-2024
VOX
Tag 3: Christoph, Stuttgart
Christoph, 45 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü:\nVorspeise: Lieblingsrezept JO - Pasta \/ Kürbis \/ Spinat \/ Ricotta\nHauptspeise: Lieblin ...
17-04-2024
VOX