Lisas Menü:\nVorspeise: Selbst gebeizte Lachsforelle auf Rote-Bete-Bettan Meerretich-Pannacotta und Honig-Senf-Schaum\nHauptspeise: Frenched Rack vom Bio-Schwein auf Petersilien-Kartoffel-Stampf, glasierten Kardamom-Karotten und Rosenkohlblättern mit einer Demi Glace\nNachspeise: Haselnusseis auf einer Heidelbeerreduktion an Milchstreusel und Kaffee-Brownie
Bron: VOX
Tag 4: Anni, Westerwald
Annika, 31 Jahre:\nVorspeise: Gebeiztes Lachstürmchen\nHauptspeise: Rinderfilet mit allerlei Gemüse\nNachspeise: Geeiste Mango trifft auf Himbeertörtchen
28-03-2024
VOX
Tag 3: Markus, Westerwald
Markus, 42 Jahre:\nVorspeise: An Feldsalatnest gebettete Crème brûlée á la Capra mit Bacon-Chips \/ Cranberrys \/ karamellisierte Nüsse \/ Apfel- ...
27-03-2024
VOX
Tag 2: Andrej, Westerwald
Andrej, 37 Jahre:\nMotto: \"Der verführerische Wald \"\nVorspeise: Gesucht und gefunden\nHauptspeise: Wilde Tradition\nNachspeise: Süßes Ende
26-03-2024
VOX
Tag 1: Sandra, Westerwald
Sandra, 41 Jahre:\nVorspeise: Ravioli mit Steinpilzen und Ricotta-Füllung in Salbeibutter und Parmesanschaum, dazu Tontopfbrot und eingelegte Oliven\nHauptspeise: Feldsalat ...
25-03-2024
VOX
Tag 5: Thorsten, Augsburg
Thorsten, 53 Jahre, aus Augsburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nMotto: \"Grenzgänger-Menü\" - Südpfalz und Frankreich\nVorspeise: \"Hiwwe\" - Duo ...
22-03-2024
VOX
Tag 4: Sigi, Augsburg
Sigi, 59 Jahre, aus Augsburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nMotto: Alles von der Rolle\nVorspeise: Inseln im See\nHauptspeise: Vieh auf dem Acker\nNachspeise: St ...
21-03-2024
VOX
Tag 3: Simon, Augsburg
Simon, 31 Jahre, aus Augsburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nMotto: Bayer kocht Südtirol\nVorspeise: Tortellini gefüllt mit Bergkäse auf Wirsing u ...
20-03-2024
VOX
Tag 2: Yvette, Augsburg
Yvette, 51 Jahre, aus Augsburg serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nMotto: DUSANGIRE\nVorspeise: Isambusa und Salat\nHauptspeise: Igitoki \/ Inyama z´ubukwe \/ Pi ...
19-03-2024
VOX
Tag 1: Mario, Augsburg
Mario, 34 Jahre, aus Augsburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nVorspeise: Das Gute vom Feld\nHauptspeise: Schmorige Bäckchen\nNachspeise: Himbeere trifft Pist ...
18-03-2024
VOX
Tag 5: Larissa, Hamburg
Larissa, 54 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nMotto: Entlang der Küste ins tiefe Hinterland\nVorspeise: Meeresreise mit exotischem Zwischens ...
15-03-2024
VOX
Tag 5: Sylvia, Köln
Silvias Menü:\n\"Happy birthday - Die 18 steht\"\nVorspeise: Salatbett mit Avocado - Chili Dressing - 18 Garnelen\nHauptspeise: Steak mit 1800 Grad geröstet - Kartoffe ...
08-03-2024
VOX
Tag 4: Anni, Westerwald
Annika, 31 Jahre:\nVorspeise: Gebeiztes Lachstürmchen\nHauptspeise: Rinderfilet mit allerlei Gemüse\nNachspeise: Geeiste Mango trifft auf Himbeertörtchen
28-03-2024
VOX
Tag 3: Simon, Augsburg
Simon, 31 Jahre, aus Augsburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nMotto: Bayer kocht Südtirol\nVorspeise: Tortellini gefüllt mit Bergkäse auf Wirsing u ...
20-03-2024
VOX
Tag 2: Ute, Schwerin
Ute, 66 Jahre, aus Schwerin serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Heiß-kalt (ab-)serviert\nVorspeise: Geräucherter Lachs auf Rösti mit Sourcream ...
20-02-2024
VOX
Tag 1: Sandra, Westerwald
Sandra, 41 Jahre:\nVorspeise: Ravioli mit Steinpilzen und Ricotta-Füllung in Salbeibutter und Parmesanschaum, dazu Tontopfbrot und eingelegte Oliven\nHauptspeise: Feldsalat ...
25-03-2024
VOX
Tag 5: Larissa, Hamburg
Larissa, 54 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nMotto: Entlang der Küste ins tiefe Hinterland\nVorspeise: Meeresreise mit exotischem Zwischens ...
15-03-2024
VOX
Tag 3: Eik, Köln
Eiks Menü: \"Endlich 18 - fri drickning\"\nVorspeise: Schwedische Apfel-Maronen Suppe mit Haube und strumpa cräcker an\nkaramellisiertem Apfel und Nüssen aus dem ...
06-03-2024
VOX
Tag 2: Julia, Mallorca
Julia, 41 Jahre, serviert heute auf Mallorca ein Drei-Gänge-Menü:\nVorspeise: Berlin meets Mallorca\nHauptspeise: Roastbeef mit kleinen Rosmarinkartoffeln, Ananas-Chut ...
27-02-2024
VOX
Tag 4: Giorgio, Mallorca
Giorgio, 37 Jahre, serviert heute auf Mallorca ein Drei-Gänge-Menü:\nMotto: Spaniens kulinarische Schätze - Ein Fest für die Sinne\nVorspeise: Gambas al ajil ...
29-02-2024
VOX
Tag 5: Elisa, Mallorca
Elisa, 37 Jahre, serviert heute auf Mallorca ein Drei-Gänge-Menü:\nVorspeise: Gazpacho trifft Brot\nHauptspeise: Veggie Balls \/ Kartoffeln \/ Gemüse\nNachspeise: ...
01-03-2024
VOX