Ireens Menü:\nVorspeise: Tegernseer Saibling auf Kiesel Tom Kha & Spicy Mango\nHauptspeise: Bayrisch Beef mit grüner Sauce, Rösti & Erbsen-Minz-Duett\nNachspeise: Cotton Cake & Zwetschgenröster
Bron: VOX
Gruppe Stuttgart: Tag 5 \/ Steffen
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der ...
22-01-2021
VOX
Gruppe Stuttgart: Tag 4 \/ Gözde
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der ...
21-01-2021
VOX
Gruppe Stuttgart: Tag 3 \/ Frank
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der ...
20-01-2021
VOX
Gruppe Stuttgart: Tag 2 \/ Fritz
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der ...
19-01-2021
VOX
Gruppe Stuttgart: Tag 1 \/ Nada
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der ...
18-01-2021
VOX
Gruppe Hamburg: Tag 5 \/ Enrico
Enricos Menü:\nVorspeise: \"Colors of the wind\": Sommerrollen mit Erdnuss-Dip und Auberginenpaste\nHauptspeise: \"Happy Dish mit einer glücklichen Kuh - MUH\" Brokkol ...
15-01-2021
VOX
Gruppe Hamburg: Tag 4 \/ Gina
Ginas Menü:\nVorspeise: Huhn schwimmt im asiatischen Süppchen\nHauptspeise: Loup de Mer mit euro-asiatischem Gemüse und Salicorne\nNachspeise: Tropisches Sorbet i ...
14-01-2021
VOX
Gruppe Hamburg: Tag 3 \/ Steffi
Steffis Menü:\nVorspeise: Kürbis im Kürbis\nHauptspeise: Krustenbraten mit Semmelknödel auf Rotkraut, Bohnen und Speck\nNachspeise: Schokoküchlein mit B ...
13-01-2021
VOX
Gruppe Hamburg: Tag 2 \/ Timo
Timos Menü:\nVorspeise: Auf dem Grill gedämpfte Forellenpäckchen mit Bierbrot\nHauptspeise: Modern interpretiertes Bürgermeisterstück vom Edelrind mit B ...
12-01-2021
VOX
Gruppe Hamburg: Tag 1 \/ Djawad
Djawads Menü:\nVorspeise: \"Kashk-e Bademjan\"Auberginenmus mit Joghurt und Naan\nHauptspeise: Kabuli Pilaugedämpfter Reis mit Lamm, gemischt mit Rosinen und Karotten\ ...
11-01-2021
VOX
Gruppe Hamburg: Tag 5 \/ Enrico
Enricos Menü:\nVorspeise: \"Colors of the wind\": Sommerrollen mit Erdnuss-Dip und Auberginenpaste\nHauptspeise: \"Happy Dish mit einer glücklichen Kuh - MUH\" Brokkol ...
15-01-2021
VOX
Gruppe Kiel: Tag 4 \/ Torsten
Torstens Menü:\nVorspeise: Bruschetta an Pesto mit Wildkräutersalat\nHauptspeise: Filetto di Manzo an Honig-Lauch-Gemüse, nebst Auflauf\nNachspeise: Italienische ...
18-04-2019
VOX
Gruppe Kiel: Tag 5 \/ Roland
Rolands Menü:\nVorspeise: Schottische Eier mit grüner Sauce\nHauptspeise: Thunfischsteaks mit Salsa Verde und gebratenem, lauwarmen Kartoffelsalat\nNachspeise: Gef&uum ...
08-01-2021
VOX
Gruppe Stuttgart: Tag 1 \/ Nada
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der ...
18-01-2021
VOX
Gruppe Hamburg: Tag 4 \/ Gina
Ginas Menü:\nVorspeise: Huhn schwimmt im asiatischen Süppchen\nHauptspeise: Loup de Mer mit euro-asiatischem Gemüse und Salicorne\nNachspeise: Tropisches Sorbet i ...
14-01-2021
VOX
Gruppe Stuttgart: Tag 4 \/ Gözde
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der ...
21-01-2021
VOX
\
Michaels und Bernhards Menü:\nVorspeise: Langostino mit Gurke, Passionsfrucht und Kaviar\nHauptspeise: Rehrücken mit Steinpilzen, Spitzkohl und Dörrobst\nNachspei ...
30-12-2020
VOX
Gruppe Hamburg: Tag 1 \/ Djawad
Djawads Menü:\nVorspeise: \"Kashk-e Bademjan\"Auberginenmus mit Joghurt und Naan\nHauptspeise: Kabuli Pilaugedämpfter Reis mit Lamm, gemischt mit Rosinen und Karotten\ ...
11-01-2021
VOX
Gruppe Kiel: Tag 4 \/ Katrin
Katrins Menü:\nVorspeise: Buntes Treiben - Hokkaido Treibgut im Kokosniederschlag, verfeinert mit der ,,goldenen Knolle'' dazu süß-scharfe Curry-Garnel ...
07-01-2021
VOX
\
Dominiks und Luisas Menü:\nVorspeise: Wintergemüse im Gemüsebeet\nHauptspeise: \"Niederrheinischer 1 Topf\" mit Pilz-Aufguss\nNachspeise: Mini-Hefeklöß ...
29-12-2020
VOX