Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Bron: VOX
Tag 4: Sabrina, Stuttgart
Sabrina, 35 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü:\nMotto: Eine Reise durch das Land der aufgehenden Sonne\nVorspeise: Erster Stopp: Die alte Kaisers ...
18-04-2024
VOX
Tag 3: Christoph, Stuttgart
Christoph, 45 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü:\nVorspeise: Lieblingsrezept JO - Pasta \/ Kürbis \/ Spinat \/ Ricotta\nHauptspeise: Lieblin ...
17-04-2024
VOX
Tag 2: Fabienne, Stuttgart
Fabienne, 55 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü:\nMotto: Camino del norte - von Bilbao über Oviedo nach Santiago de Compostela\nVorspeise: Pi ...
16-04-2024
VOX
Tag 1: Laura, Stuttgart
Laura, 27 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü:\nMotto: Regenbogen der Aromen\nVorspeise: Tropische Tuna-Momente\nHauptspeise: Herbstliche Eleganz d ...
15-04-2024
VOX
Tag 5: Patrick, Bayreuth
Patrick, 38 Jahre, aus Bayreuth serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nMotto: California Dreaming\nVorspeise: Tacos de coliflor rostizada y camarones al ajillo\nHauptspei ...
12-04-2024
VOX
Tag 4: Karsten, Bayreuth
Karsten, 52 Jahre, aus Bayreuth serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nVorspeise: Marinierte Gambas mit Kartoffelpüree à la Frédy Girardet auf Schalott ...
11-04-2024
VOX
Tag 3: Nadine, Bayreuth
Nadine, 26 Jahre, aus Bayreuth serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nMotto: simplicity at its best\nVorspeise: tomato.zucchini.bread.\nHauptspeise: peppers.pasta.parmesa ...
10-04-2024
VOX
Tag 2: Marion, Bayreuth
Marion, 50 Jahre, aus Bayreuth serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nMotto: MEINS\nVorspeise: Semmäla mit Käss\nHauptspeise: Fisch mit Soß\nNachspeise: A ...
09-04-2024
VOX
Tag 1: Klaus, Bayreuth
Klaus, 57 Jahre, aus Bayreuth serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nMotto: Ti amo Bayreuth - Fränkisch-italienische Komposition\nVorspeise: Maronensüppchen mit ...
08-04-2024
VOX
Tag 4: Mona, Celle
Mona, 29 Jahre, aus Celle serviert heute ein Dreigänge-Menü.\nMotto: Fühl dich wohl\nVorspeise: Kartoffel \/ Zitrone \/ Feldsalat \/ Chorizo\nHauptspeise: Rind \/ ...
05-04-2024
VOX
Tag 4: Anni, Westerwald
Annika, 31 Jahre:\nVorspeise: Gebeiztes Lachstürmchen\nHauptspeise: Rinderfilet mit allerlei Gemüse\nNachspeise: Geeiste Mango trifft auf Himbeertörtchen
28-03-2024
VOX
Tag 5: Sylvia, Köln
Silvias Menü:\n\"Happy birthday - Die 18 steht\"\nVorspeise: Salatbett mit Avocado - Chili Dressing - 18 Garnelen\nHauptspeise: Steak mit 1800 Grad geröstet - Kartoffe ...
08-03-2024
VOX
Tag 4: Karsten, Bayreuth
Karsten, 52 Jahre, aus Bayreuth serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nVorspeise: Marinierte Gambas mit Kartoffelpüree à la Frédy Girardet auf Schalott ...
11-04-2024
VOX
Tag 1: Sandra, Westerwald
Sandra, 41 Jahre:\nVorspeise: Ravioli mit Steinpilzen und Ricotta-Füllung in Salbeibutter und Parmesanschaum, dazu Tontopfbrot und eingelegte Oliven\nHauptspeise: Feldsalat ...
25-03-2024
VOX
Tag 5: Larissa, Hamburg
Larissa, 54 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nMotto: Entlang der Küste ins tiefe Hinterland\nVorspeise: Meeresreise mit exotischem Zwischens ...
15-03-2024
VOX
Tag 2: Marion, Bayreuth
Marion, 50 Jahre, aus Bayreuth serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nMotto: MEINS\nVorspeise: Semmäla mit Käss\nHauptspeise: Fisch mit Soß\nNachspeise: A ...
09-04-2024
VOX
Tag 2: Ute, Schwerin
Ute, 66 Jahre, aus Schwerin serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Heiß-kalt (ab-)serviert\nVorspeise: Geräucherter Lachs auf Rösti mit Sourcream ...
20-02-2024
VOX
Tag 3: Simon, Augsburg
Simon, 31 Jahre, aus Augsburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nMotto: Bayer kocht Südtirol\nVorspeise: Tortellini gefüllt mit Bergkäse auf Wirsing u ...
20-03-2024
VOX
Tag 3: Eik, Köln
Eiks Menü: \"Endlich 18 - fri drickning\"\nVorspeise: Schwedische Apfel-Maronen Suppe mit Haube und strumpa cräcker an\nkaramellisiertem Apfel und Nüssen aus dem ...
06-03-2024
VOX
Tag 5: Thorsten, Augsburg
Thorsten, 53 Jahre, aus Augsburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nMotto: \"Grenzgänger-Menü\" - Südpfalz und Frankreich\nVorspeise: \"Hiwwe\" - Duo ...
22-03-2024
VOX