Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Bron: VOX
Gruppe Mainz\/wiesbaden: Tag 1 \/ Giovanna
Giovannas Menü:\nMotto: Lieblingszutaten feiern Hochzeit\nVorspeise: Der Antrag - Dorade - Avocado - Rote Beete - Süßkartoffel\nHauptspeise: Die Hochzeit - Rind ...
19-04-2021
VOX
Gruppe Karlsruhe: Tag 5 \/ Adrian
Adrians Menü:\nVorspeise: Zander - Polenta - Lauch - Apfel\nHauptspeise: Rind - Kartoffel - Karotte - Jus\nNachspeise: Käsekuchen - Schokolade - Himbeere
16-04-2021
VOX
Gruppe Karlsruhe: Tag 4 \/ Amelie
Amelies Menü:\nMotto: Die Kunst des Essens\nVorspeise: Thunfisch kurz gebraten mit Granatapfel-Guacamole und Pane Pugliese\nHauptspeise: Lammrücken mit Kräuterkru ...
15-04-2021
VOX
Gruppe Karlsruhe: Tag 3 \/ Kevin
Kevins Menü:\nVorspeise: Rote Beete-Mousse mit selbstgeräuchertem Forellenfilet auf Meerrettichspiegel\nHauptspeise: Geschmortes Schwarzfederhuhn in Rotweinjus verfein ...
14-04-2021
VOX
Gruppe Karlsruhe: Tag 2 \/ Massimo
Massimos Menü:\nVorspeise: Feldsalat mit karamellisiertem Ziegenkäse, gehackte Walnüsse \nHauptspeise: Barsch in Meersalzkruste mit Limetten und Petersilie geback ...
13-04-2021
VOX
Gruppe Karlsruhe: Tag 1 \/ Claudia
Claudias Menü:\nMotto: Willkommen in Ungarn\nVorpspeise: Kevert saláta mit Ciganypecsenye und Mini-Lángos\nHauptspeise: Gefüllte Maispoulade mit getr&uum ...
12-04-2021
VOX
Gruppe Gütersloh: Tag 4 \/ Jessica
Jessicas Menü:\nVorspeise: Teig an Teig\nHauptspeise: Schalottes Lieblingsschmaus\nNachspeise: Falsches Eis und Schokolade
09-04-2021
VOX
Gruppe Gütersloh: Tag 3 \/ Anja
Anjas Menü:\nVorspeise: Apfel-Sellerie Suppe und Consommé double parfümiert mit Sherry\nHauptspeise: Rehrücken unter Himbeer-Pfeffer mit Pastinaken-Thymian ...
08-04-2021
VOX
Gruppe Gütersloh: Tag 2 \/ Johannes
Johannes' Menü:\nVorspeise: Fenchel - Garam Masala - Thunfisch\nHauptspeise: Longhorn - Krapfen - Bohnen\nNachspeise: Lavendelhonig - Orange - Haselnuss - Himbeere
07-04-2021
VOX
Gruppe Gütersloh: Tag 1 \/ Martin
Martins Menü:\nVorspeise: Himmlische Tomatensuppe an einem Metzger Canapés\nHauptspeise: Beef Hammer aus ´m Dopf mit zweierlei Kartoffelrisotto und grünem ...
06-04-2021
VOX
Gruppe Karlsruhe: Tag 3 \/ Detlef
Detlefs Menü:\nVorspeise: Kräuterfladenbrot mit Oliven-Tomaten-Relish, Süßkartoffel-Kokos-Cremesuppe auf Rote-Bete-Zitronenkompott, Karotten-Basilikum-Salat ...
06-03-2019
VOX
Gruppe Karlsruhe: Tag 4 \/ Amelie
Amelies Menü:\nMotto: Die Kunst des Essens\nVorspeise: Thunfisch kurz gebraten mit Granatapfel-Guacamole und Pane Pugliese\nHauptspeise: Lammrücken mit Kräuterkru ...
15-04-2021
VOX
Gruppe Karlsruhe: Tag 2 \/ Massimo
Massimos Menü:\nVorspeise: Feldsalat mit karamellisiertem Ziegenkäse, gehackte Walnüsse \nHauptspeise: Barsch in Meersalzkruste mit Limetten und Petersilie geback ...
13-04-2021
VOX
Gruppe Gütersloh: Tag 4 \/ Jessica
Jessicas Menü:\nVorspeise: Teig an Teig\nHauptspeise: Schalottes Lieblingsschmaus\nNachspeise: Falsches Eis und Schokolade
09-04-2021
VOX
Gruppe Bremen: Tag 4 \/ Bubacar
Bubacars Menü\nVorspeise: Gambás á Bijagos\" mit Maniok-Törtchen auf Salatbett\nHauptspeise: Ofen-Viktoriabarsch mit \"Batata é Arroz Bafatá ...
18-03-2021
VOX
Gruppe Berlin: Tag 1 \/ Sabine
Sabines Menü:\nVorspeise: Hausgemachte Tagliatelle á la Lenny mit Scampis\nHauptspeise: Bio-Kalbsmedaillons auf Sahne-Zucchini-Basilikum und rotem Camargue Reis \nNa ...
29-03-2021
VOX
Gruppe Koblenz: Tag 5 \/ Olcay
Olcays Menü:\nVorspeise: Manti\nHauptspeise: Filet \/ Demi glace \/ Légumes\nNachspeise: Künefe
12-03-2021
VOX
Gruppe Gütersloh: Tag 1 \/ Martin
Martins Menü:\nVorspeise: Himmlische Tomatensuppe an einem Metzger Canapés\nHauptspeise: Beef Hammer aus ´m Dopf mit zweierlei Kartoffelrisotto und grünem ...
06-04-2021
VOX
Gruppe Bremen: Tag 5 \/ Julia
Julias Menü:\n\"From leaf to root - saisonal, regional, zero waste\"\nVorspeise: Kürbisravioli mit Pesto und Knuspereffekt\nHauptspeise: Sellerie \"Steak\" mit wü ...
19-03-2021
VOX
Gesundheitswoche Tag: 3 André
Andrés Menü:\nVorspeise: Fitness Suppe\nHauptspeise: Knusprige Ofenkartoffel mit Honig-Senf-Lachs und Spinat an einer leichten weißen Sauce\nNachspeise: Man m ...
24-03-2021
VOX