Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Bron: VOX
Tag 4: Janine, Generationen-spezial
Janine, 33 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Rut und wieß.äh nee, jrön\nVorspeise: Jrönes Türmche mit Klimbim \/ Frischk&aum ...
09-05-2024
VOX
Tag 3: Sabine, Generationen-spezial
Sabine, 53 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Käsesoufflé \/ Mango\nHauptspeise: Wildschwein rheinischer Art \/ Birne\nNachspeise: Scho ...
08-05-2024
VOX
Tag 2: Robin, Generationen-spezial
Robin, 31 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Von Nord nach Süd\nVorspeise: Fischbrötchen\nHauptspeise: Himmel und Ähd\nNachspeise: Apfel ...
07-05-2024
VOX
Tag 1: Karin, Generationen-spezial
Karin, 60 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Aaaatit!!\nVorspeise: Skrei-Loin im Birnensud \/ Bohnen \/ Speck\nHauptspeise: Kalbskarree \/ Zwiebeltoppi ...
06-05-2024
VOX
Tag 5: Angi, Salzburger Land
Angi, 53 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Österreich trifft Italien\nHauptspeise: Kalb im Maisfeld\nNachspeise: Rot-Weiß-Rot
03-05-2024
VOX
Tag 4: Dominik, Salzburger Land
Dominik, 24 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Gmiadlich & Gschmackig - Ein gemütlicher Abend mit gutem Essen\nVorspeise: Fisch-Tatar von der kalt ...
02-05-2024
VOX
Tag 3: Christa, Salzburger Land
Christa, 55 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Frühlingserwachen\nVorspeise: Gefüllte Paprika auf Tomatenragout\nHauptspeise: Bachforelle in ...
01-05-2024
VOX
Tag 2: Mario, Salzburger Land
Mario, 34 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Salzburger Schmankerlabend\nVorspeise: Hausgemachte Rindssuppe mit Kaspressknödel auf frischem Gem&uu ...
30-04-2024
VOX
Tag 1: Rita, Salzburger Land
Rita, 33 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Thunfisch auf Avocado\nHauptspeise: Rind im Wald\nNachspeise: Evas Sünde
29-04-2024
VOX
Tag 5: Andrea, Nordfriesland
Andrea, 59 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: In der Fremde zu Hause\nVorspeise: Erbsen und Ei - mal anders interpretiert\nHauptspeis ...
26-04-2024
VOX
Tag 4: Anni, Westerwald
Annika, 31 Jahre:\nVorspeise: Gebeiztes Lachstürmchen\nHauptspeise: Rinderfilet mit allerlei Gemüse\nNachspeise: Geeiste Mango trifft auf Himbeertörtchen
28-03-2024
VOX
Tag 5: Sylvia, Köln
Silvias Menü:\n\"Happy birthday - Die 18 steht\"\nVorspeise: Salatbett mit Avocado - Chili Dressing - 18 Garnelen\nHauptspeise: Steak mit 1800 Grad geröstet - Kartoffe ...
08-03-2024
VOX
Tag 1: Sandra, Westerwald
Sandra, 41 Jahre:\nVorspeise: Ravioli mit Steinpilzen und Ricotta-Füllung in Salbeibutter und Parmesanschaum, dazu Tontopfbrot und eingelegte Oliven\nHauptspeise: Feldsalat ...
25-03-2024
VOX
Tag 2: Robin, Generationen-spezial
Robin, 31 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Von Nord nach Süd\nVorspeise: Fischbrötchen\nHauptspeise: Himmel und Ähd\nNachspeise: Apfel ...
07-05-2024
VOX
Tag 4: Karsten, Bayreuth
Karsten, 52 Jahre, aus Bayreuth serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nVorspeise: Marinierte Gambas mit Kartoffelpüree à la Frédy Girardet auf Schalott ...
11-04-2024
VOX
Tag 3: Florian, Nordfriesland
Florian, 42 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: 6863 Kilometer\nVorspeise: Bohne, Gurke und Brot gehen schwimmen\nHauptspeise: Wü ...
24-04-2024
VOX
Tag 2: Marion, Bayreuth
Marion, 50 Jahre, aus Bayreuth serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nMotto: MEINS\nVorspeise: Semmäla mit Käss\nHauptspeise: Fisch mit Soß\nNachspeise: A ...
09-04-2024
VOX
Tag 1: Lo, Celle
Lo, 68 Jahre, aus Celle serviert heute ein Dreigänge-Menü.\nMotto: Celle trifft Silicon Valley\nVorspeise: Going Green: \"Zucchini-Avocado-Start-Up\"\nHauptspeise: Por ...
02-04-2024
VOX
Tag 5: Angi, Salzburger Land
Angi, 53 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Österreich trifft Italien\nHauptspeise: Kalb im Maisfeld\nNachspeise: Rot-Weiß-Rot
03-05-2024
VOX
Tag 5: Larissa, Hamburg
Larissa, 54 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nMotto: Entlang der Küste ins tiefe Hinterland\nVorspeise: Meeresreise mit exotischem Zwischens ...
15-03-2024
VOX