Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Bron: VOX
Tag 4: Anni, Westerwald
Annika, 31 Jahre:\nVorspeise: Gebeiztes Lachstürmchen\nHauptspeise: Rinderfilet mit allerlei Gemüse\nNachspeise: Geeiste Mango trifft auf Himbeertörtchen
28-03-2024
VOX
Tag 3: Markus, Westerwald
Markus, 42 Jahre:\nVorspeise: An Feldsalatnest gebettete Crème brûlée á la Capra mit Bacon-Chips \/ Cranberrys \/ karamellisierte Nüsse \/ Apfel- ...
27-03-2024
VOX
Tag 2: Andrej, Westerwald
Andrej, 37 Jahre:\nMotto: \"Der verführerische Wald \"\nVorspeise: Gesucht und gefunden\nHauptspeise: Wilde Tradition\nNachspeise: Süßes Ende
26-03-2024
VOX
Tag 1: Sandra, Westerwald
Sandra, 41 Jahre:\nVorspeise: Ravioli mit Steinpilzen und Ricotta-Füllung in Salbeibutter und Parmesanschaum, dazu Tontopfbrot und eingelegte Oliven\nHauptspeise: Feldsalat ...
25-03-2024
VOX
Tag 5: Thorsten, Augsburg
Thorsten, 53 Jahre, aus Augsburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nMotto: \"Grenzgänger-Menü\" - Südpfalz und Frankreich\nVorspeise: \"Hiwwe\" - Duo ...
22-03-2024
VOX
Tag 4: Sigi, Augsburg
Sigi, 59 Jahre, aus Augsburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nMotto: Alles von der Rolle\nVorspeise: Inseln im See\nHauptspeise: Vieh auf dem Acker\nNachspeise: St ...
21-03-2024
VOX
Tag 3: Simon, Augsburg
Simon, 31 Jahre, aus Augsburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nMotto: Bayer kocht Südtirol\nVorspeise: Tortellini gefüllt mit Bergkäse auf Wirsing u ...
20-03-2024
VOX
Tag 2: Yvette, Augsburg
Yvette, 51 Jahre, aus Augsburg serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nMotto: DUSANGIRE\nVorspeise: Isambusa und Salat\nHauptspeise: Igitoki \/ Inyama z´ubukwe \/ Pi ...
19-03-2024
VOX
Tag 1: Mario, Augsburg
Mario, 34 Jahre, aus Augsburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nVorspeise: Das Gute vom Feld\nHauptspeise: Schmorige Bäckchen\nNachspeise: Himbeere trifft Pist ...
18-03-2024
VOX
Tag 5: Larissa, Hamburg
Larissa, 54 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nMotto: Entlang der Küste ins tiefe Hinterland\nVorspeise: Meeresreise mit exotischem Zwischens ...
15-03-2024
VOX
Tag 5: Sylvia, Köln
Silvias Menü:\n\"Happy birthday - Die 18 steht\"\nVorspeise: Salatbett mit Avocado - Chili Dressing - 18 Garnelen\nHauptspeise: Steak mit 1800 Grad geröstet - Kartoffe ...
08-03-2024
VOX
Tag 3: Simon, Augsburg
Simon, 31 Jahre, aus Augsburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nMotto: Bayer kocht Südtirol\nVorspeise: Tortellini gefüllt mit Bergkäse auf Wirsing u ...
20-03-2024
VOX
Tag 2: Ute, Schwerin
Ute, 66 Jahre, aus Schwerin serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Heiß-kalt (ab-)serviert\nVorspeise: Geräucherter Lachs auf Rösti mit Sourcream ...
20-02-2024
VOX
Tag 5: Larissa, Hamburg
Larissa, 54 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nMotto: Entlang der Küste ins tiefe Hinterland\nVorspeise: Meeresreise mit exotischem Zwischens ...
15-03-2024
VOX
Tag 3: Eik, Köln
Eiks Menü: \"Endlich 18 - fri drickning\"\nVorspeise: Schwedische Apfel-Maronen Suppe mit Haube und strumpa cräcker an\nkaramellisiertem Apfel und Nüssen aus dem ...
06-03-2024
VOX
Tag 1: Sandra, Westerwald
Sandra, 41 Jahre:\nVorspeise: Ravioli mit Steinpilzen und Ricotta-Füllung in Salbeibutter und Parmesanschaum, dazu Tontopfbrot und eingelegte Oliven\nHauptspeise: Feldsalat ...
25-03-2024
VOX
Tag 2: Julia, Mallorca
Julia, 41 Jahre, serviert heute auf Mallorca ein Drei-Gänge-Menü:\nVorspeise: Berlin meets Mallorca\nHauptspeise: Roastbeef mit kleinen Rosmarinkartoffeln, Ananas-Chut ...
27-02-2024
VOX
Tag 4: Giorgio, Mallorca
Giorgio, 37 Jahre, serviert heute auf Mallorca ein Drei-Gänge-Menü:\nMotto: Spaniens kulinarische Schätze - Ein Fest für die Sinne\nVorspeise: Gambas al ajil ...
29-02-2024
VOX
Tag 5: Elisa, Mallorca
Elisa, 37 Jahre, serviert heute auf Mallorca ein Drei-Gänge-Menü:\nVorspeise: Gazpacho trifft Brot\nHauptspeise: Veggie Balls \/ Kartoffeln \/ Gemüse\nNachspeise: ...
01-03-2024
VOX
Tag 1: Angelika, Mallorca
Angelika, 27 Jahre, serviert heute auf Mallorca ein Drei-Gänge-Menü:\nMotto: Mi isla maravillosa\nVorspeise: Lachs Carpaccio mit Gamba de Soller, Kräuter und Zitr ...
26-02-2024
VOX