Violettas Menü:\nMotto: \"Auf jeden Sommer folgt ein Herbst\"\nVorspeise: Tatar vom Lachs auf Gurken-Panna-Cotta \/ Forellenmousse auf Rote Bete-Chips \/ Jakobsmuschel auf Süßkartoffel-Fenchel-Creme mit Apfelkaviar \/ Sepiabaguette\nHauptspeise: Rind getoppt mit Parmesanschaum an Variationen von Herbstgemüse \/ Spinatgnocchis und Rinderjus\nNachspeise: Himbeercremetörtchen mit Himbeer-Tonka-Kern \/ Pistazieneis und Birnenespuma auf Ganache
Bron: VOX
Tag 1: Laura, Paderborn
Laura, 32 Jahre, aus Paderborn serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Gemütlicher Herbstabend \nVorspeise: Dreierlei vom Kürbis -Mousse \/ Suppe \/ Chut ...
10-02-2025
VOX
Tag 5: Max, Pfalz
Max, 21 Jahre, aus Landau serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Von Mailand bis zur Weinstraße\nVorspeise: Ravioli di ricotta e spinaci\nHauptspeise: Ossob ...
07-02-2025
VOX
Tag 4: Nermin, Pfalz
Nermin, 46 Jahre, aus Neustadt serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Herbstschätze\nVorspeise: Wald, Meer, Feld - Steinpilz \/ Kürbis \/ Garnele \/ T ...
06-02-2025
VOX
Tag 3: Patrick, Pfalz
Patrick, 34 Jahre, aus Haßloch serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Die Pfalz küsst Italien\nVorspeise: Nduja trifft Bratwurst\nHauptspeise: Gem&uum ...
05-02-2025
VOX
Tag 2: Michaela, Pfalz
Michaela, 46 Jahre, aus Freimersheim serviert ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Hoffentlich wird es nicht so schlimm, wie es schon ist.\nVorspeise: Der schüchterne Koh ...
04-02-2025
VOX
Tag 1: Sabrina, Pfalz
Sabrina, 34 Jahre, aus Kandel serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Mit Liebe kochen, mit Genuss essen!\nVorspeise: Thunfisch \/ Avocado \/ Pomelo \/ Wasabi\nHau ...
03-02-2025
VOX
Tag 5: Chris, Braunschweig
Chris, 28 Jahre, aus Braunschweig serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Kunterbunt\nVorspeise: Suppen-Duo\/ Bunte Tüte \/ Dip \/ Erbse \/ Kartoffel \/ Brot ...
31-01-2025
VOX
Tag 5: Michèl, Leipzig
Michèl,, 30 Jahre, aus Leipzig serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Pasta la vista - wenn's dir nicht schmeckt, verpissta\nVorspeise: Hummer \/ Petersili ...
24-01-2025
VOX
Tag 3: Iga, Düsseldorf
Iga, 39 Jahre, aus Düsseldorf serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Parmigiana di Melanzane\nHauptspeise: Bœuf bourguignon \/ Selleriepüree\n ...
15-01-2025
VOX
Tag 1: Maxine, Düsseldorf
Maxine, 25 Jahre, aus Düsseldorf serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: \"In bisschen was mit Püree\"\nVorspeise: Ein bisschen was Buntes - Basilikum \/ ...
13-01-2025
VOX
Martin, Göttingen
Martin, 30 Jahre: \n\nMotto: \"Provinz trifft Provence\"\nVorspeise: Krustentier-Ravioli mit Jus de crustacés und Kirschtomaten\nHauptspeise: Kotelett vom Duroc-Schwein v ...
28-10-2021
VOX
\
Barbaras Menü:\nVorspeise: Seeteufel auf Szegediner Kraut mit Petersilienschaum\nHauptspeise: In Alpenwiesenheu gegartes Rinderfilet auf einer Maulbeer-Thymian-Jus mit Alig ...
08-01-2020
VOX
Tag 4: Nicole, Berlin
Nicole, 36 Jahre:\nMotto: Zwischen gestern und heute: Traditionelle Gerichte mit modernem Twist\nVorspeise: Tomaten-Knoblauch-Suppe, dazu Tofu\nHauptspeise: Gulasch, Rotkohl & K ...
19-09-2024
VOX
Die Deutsche Dinner-meisterschaft Berlin \/ Tag 4
Bei der \"Deutschen Dinner-Meisterschaft\
11-10-2018
VOX
Gruppe Wien: Tag 3 \/ Fabienne
Fabiennes Menü:\n\"Studentenfutter\"\nVorspeise: Besoffener Lachs mit Mango, Dreierlei von der Süßkartoffel und Salat mit Haselnuss-Dressing\nHauptspeise: Ger&ou ...
11-12-2019
VOX
Die Deutsche Dinner-meisterschaft \/ Köln Tag 1
Bei der \"Deutschen Dinner-Meisterschaft\
08-10-2018
VOX
Nachhaltigkeit \
Chris' Menü.\nVorspeise: Carpaccio von dem Kohlrabi in Symbiose mit zitrischer Vinaigrette, Rucola und Orangenfilets\nHauptspeise: Saisonale Tajine mit einem Touch aus 1001 ...
06-10-2021
VOX
Die Deutsche Dinner-meisterschaft \/ München Tag 5
Bei der \"Deutschen Dinner-Meisterschaft\
12-10-2018
VOX
Nachhaltigkeit \
Fionas Menü:\nVorspeise: Romesco \/ Safran \/ Gemüse\nHauptspeise: Aubergine \/ Sellerie \/ Linsen \/ Demi Glace\nNachspeise: Tofu \/ Olivenöl \/ Aprikose
07-10-2021
VOX
Tag 3: Robert, Wien
Robert, 46 Jahre:\n\nVorspeise: FISCHERL - Ceviche vom Wolfsbarsch \"Leche de Tigre\"\nHauptspeise: FLEISCHERL - Lamm auf Fenchen & Feigen\nNachspeise: NOCKERL - Topfnockerl auf ...
24-08-2022
VOX