Leanders Menü:\nVorspeise: Saku Tuna \/ Fuerte Butterfrucht \/ Granny Smith \/ Crispy Alisa Craig\nHauptspeise: Txogitxu \/ Café de Paris \/ Macaire \/ Purpurrot und gelbe Rübe \/ Grüne Stangen\nNachspeise: Fruchtige Zitrone trifft cremige Pistazie eisgekühlt
Bron: VOX
Gruppe Bamberg: Tag 2 \/ Florian
Florian, 40 Jahre\n\nVorspeise: Tintenfischsalat mit einem Tentakel vom Oktopus\nHauptspeise: Gegrillter Tafelspitz mit Kartoffelauflauf \nNachspeise: Crème Brûl&e ...
24-05-2022
VOX
Gruppe Bamberg: Tag 1 \/ Matze
Matzes Menü:\nVorspeise: Warmer Spargelsalat mit Erdbeeren, Landbrot und Bärlauchbutter\nHauptspeise: Roulade Frühlingsedition, Eigschnittna Glöß, Fr&a ...
23-05-2022
VOX
Tag 5: Paul, Rostock
Pauls Menü:\nVorspeise: \"Rostock italienisch\" - Kürbis-Tortelloni mit Walnuss-Pesto und Feldsalat\nHauptspeise: \"Fischers Fritze\" - Ostseefisch \/ Pastinakenstampf ...
20-05-2022
VOX
Tag 4: Dao, Rostock
Daos Motto: \"Meine kleine Reise für euch\"\nVorspeise: Freestyle\nHauptspeise: Uwes wilde Nachbarn in Begleitung\nNachspeise: Schöne Grüße aus der Heimat
19-05-2022
VOX
Tag 3: Bianca, Rostock
Biancas Motto: \"Küstenkinder\"\nVorspeise: Krabbe an Bord dazu selbstgebackenes Brot\nHauptspeise: Ostseekönig auf Landgang\nNachspeise: Fruchtig-Herb trifft Atemfrisch
18-05-2022
VOX
Gruppe Rostock: Tag 2 \/ Mouaz
Mouaz' Motto: \"1001 Geschmacksnuancen tauchen ein in die Welt des Orients\"\nVorspeise: Tabbouleh, Käsetaschen, Hummus, Kebah\nHauptspeise: Maqluba, Hähnchensche ...
17-05-2022
VOX
Gruppe Rostock: Tag 1 \/ Bärbel
Bärbels Motto: \"Mein Farbmenü\"\nVorspeise: weiß - grün - rot\nHauptspeise: weiß - orange - braun\nNachspeise: weiß - rot - grün
16-05-2022
VOX
Gruppe Lahn-dill-kreis: Tag 5 \/ Leander
Leanders Menü:\nVorspeise: Saku Tuna \/ Fuerte Butterfrucht \/ Granny Smith \/ Crispy Alisa Craig\nHauptspeise: Txogitxu \/ Café de Paris \/ Macaire \/ Purpurrot und ...
13-05-2022
VOX
Gruppe Lahn-dill-kreis: Tag 4 \/ Julian
Julians Menü:\nVorspeise: Rindertatar-Torte\nHauptspeise: Rinderfilet mit Caprese-Risotto und Gemüsebeilage\nNachspeise: Schokoladenkuchen mit Passionsfruchtsorbet
12-05-2022
VOX
Gruppe Lahn-dill-kreis: Tag 3 \/ Gabi
Gabis Motto: \"Drei persönliche Duos\"\nVorspeise: Zweierlei Tatar \/ Zweierlei Begleitung \/ Brot\nHauptspeise: Eingepacktes, gefülltes Filet \/ Zweierlei Knödel ...
11-05-2022
VOX
Gruppe Mönchengladbach: Tag 5 \/ Stephan
Stephan, 37 Jahre:\n\nVorspeise: Summer, Spring and Lentils\nHauptspeise: Da dang Bowl\nNachspeise: Sticky Rice Monkey
25-03-2022
VOX
Gruppe Ruhrgebiet: Tag 4 \/ Christian
Christians Motto: \"Guess what's for dinner!?\"\nVorspeise: \"Where's the goat?\" - Walnuss \/ Feige \/ Sherry\nHauptspeise: \"Where's the beef?\" - Sellerie \/ C ...
05-05-2022
VOX
Tag 5: Paul, Rostock
Pauls Menü:\nVorspeise: \"Rostock italienisch\" - Kürbis-Tortelloni mit Walnuss-Pesto und Feldsalat\nHauptspeise: \"Fischers Fritze\" - Ostseefisch \/ Pastinakenstampf ...
20-05-2022
VOX
Gruppe Lahn-dill-kreis: Tag 5 \/ Leander
Leanders Menü:\nVorspeise: Saku Tuna \/ Fuerte Butterfrucht \/ Granny Smith \/ Crispy Alisa Craig\nHauptspeise: Txogitxu \/ Café de Paris \/ Macaire \/ Purpurrot und ...
13-05-2022
VOX
Gruppe Freiburg Im Breisgau: Tag 4 \/ Marc
Marc, 30 Jahre\nVorspeise: Paella nach Omas Rezept\nHauptspeise: Lamm mit Bohnen im Speckmantel, dazu \nHerzoginnenkartoffeln\nNachspeise: In einer Orange serviertes Écla ...
28-03-2019
VOX
Gruppe Ruhrgebiet: Tag 5 \/ Agnes
Agnes' Motto: \"lucky happy happa happa\"\nVorspeise: \"mais des guat\" - Mais \/ Karotte\nHauptspeise: \"A fish comes true\" - Fisch \/ Mango\nNachspeise: \"Cashew if you ...
06-05-2022
VOX
Gruppe Ruhrgebiet: Tag 3 \/ Antje
Antjes Motto: \"Hausgemacht\"\nVorspeise: Cremesüppchen mit Brot\nHauptspeise: Kartoffeln, Pilze und Feta-Bete\nNachspeise: Brei und Apfelvariation
04-05-2022
VOX
Tag 3: Bianca, Rostock
Biancas Motto: \"Küstenkinder\"\nVorspeise: Krabbe an Bord dazu selbstgebackenes Brot\nHauptspeise: Ostseekönig auf Landgang\nNachspeise: Fruchtig-Herb trifft Atemfrisch
18-05-2022
VOX
Gruppe Lahn-dill-kreis: Tag 3 \/ Gabi
Gabis Motto: \"Drei persönliche Duos\"\nVorspeise: Zweierlei Tatar \/ Zweierlei Begleitung \/ Brot\nHauptspeise: Eingepacktes, gefülltes Filet \/ Zweierlei Knödel ...
11-05-2022
VOX
Gruppe Freiburg: Tag 4 \/ Andreas
Andreas' Menü:\nVorspeise: Lachsforellen-Bulgur-Tatar mit Zitronensalsa\nHauptspeise: Knuspriger Schweinebauch mit zerstampftem Butternusskürbis, Asia-Gemüse ...
28-04-2022
VOX