Toms Menü:\n\"3 x 18 = Un dîner presque parfait\"\nVorspeise: Jakobsmuschel zwischen Himmel und Ääd\nHauptspeise: Lamm im bunten Garten und Gratin dauphinois\nNachspeise: Tarte Tatin und Lebenselixier\n\nEndlich volljährig! \"Das perfekte Dinner\" wird 18 und daher mit einer besonderen Geburtstagswoche gefeiert. Fünf Kandidaten mit hoher Verbundenheit zum \"Dinner\" treten an und beweisen an ihrem Gastgeberabend Kreativität rund um die Zahl 18.\n\n
Bron: VOX
Tag 1: Rita, Salzburger Land
Rita, 33 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Thunfisch auf Avocado\nHauptspeise: Rind im Wald\nNachspeise: Evas Sünde
29-04-2024
VOX
Tag 5: Andrea, Nordfriesland
Andrea, 59 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: In der Fremde zu Hause\nVorspeise: Erbsen und Ei - mal anders interpretiert\nHauptspeis ...
26-04-2024
VOX
Tag 4: Sebastian, Nordfriesland
Sebastian, 41 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Loch 19\nVorspeise: \"Tee-Box\" - Kürbis\nHauptspeise: \"Fairway\" - Filet in B ...
25-04-2024
VOX
Tag 3: Florian, Nordfriesland
Florian, 42 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: 6863 Kilometer\nVorspeise: Bohne, Gurke und Brot gehen schwimmen\nHauptspeise: Wü ...
24-04-2024
VOX
Tag 2: Kim, Nordfriesland
Kim, 37 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Kabeljaufilet mit Kräuterhaube, Pesto verde und Sesam-Mayonnaise\nHauptspeise: Oc ...
23-04-2024
VOX
Tag 1: Iris, Nordfriesland
Iris, 48 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Winterlich herzhaft\nVorspeise: Norwegischer Pollack auf einem Bett aus Rahmwirsing\nHaup ...
22-04-2024
VOX
Tag 5: Thomas, Stuttgart
Thomas, 50 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü:\nMotto: \"Rheingeschmeckt\" meets Asia\nVorspeise: Thunfisch \/ Avocado \/ Mango \/ Yuzu\nHauptspei ...
19-04-2024
VOX
Tag 4: Sabrina, Stuttgart
Sabrina, 35 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü:\nMotto: Eine Reise durch das Land der aufgehenden Sonne\nVorspeise: Erster Stopp: Die alte Kaisers ...
18-04-2024
VOX
Tag 3: Christoph, Stuttgart
Christoph, 45 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü:\nVorspeise: Lieblingsrezept JO - Pasta \/ Kürbis \/ Spinat \/ Ricotta\nHauptspeise: Lieblin ...
17-04-2024
VOX
Tag 2: Fabienne, Stuttgart
Fabienne, 55 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü:\nMotto: Camino del norte - von Bilbao über Oviedo nach Santiago de Compostela\nVorspeise: Pi ...
16-04-2024
VOX
Tag 4: Anni, Westerwald
Annika, 31 Jahre:\nVorspeise: Gebeiztes Lachstürmchen\nHauptspeise: Rinderfilet mit allerlei Gemüse\nNachspeise: Geeiste Mango trifft auf Himbeertörtchen
28-03-2024
VOX
Tag 5: Sylvia, Köln
Silvias Menü:\n\"Happy birthday - Die 18 steht\"\nVorspeise: Salatbett mit Avocado - Chili Dressing - 18 Garnelen\nHauptspeise: Steak mit 1800 Grad geröstet - Kartoffe ...
08-03-2024
VOX
Tag 1: Sandra, Westerwald
Sandra, 41 Jahre:\nVorspeise: Ravioli mit Steinpilzen und Ricotta-Füllung in Salbeibutter und Parmesanschaum, dazu Tontopfbrot und eingelegte Oliven\nHauptspeise: Feldsalat ...
25-03-2024
VOX
Tag 4: Karsten, Bayreuth
Karsten, 52 Jahre, aus Bayreuth serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nVorspeise: Marinierte Gambas mit Kartoffelpüree à la Frédy Girardet auf Schalott ...
11-04-2024
VOX
Tag 5: Larissa, Hamburg
Larissa, 54 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nMotto: Entlang der Küste ins tiefe Hinterland\nVorspeise: Meeresreise mit exotischem Zwischens ...
15-03-2024
VOX
Tag 2: Marion, Bayreuth
Marion, 50 Jahre, aus Bayreuth serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nMotto: MEINS\nVorspeise: Semmäla mit Käss\nHauptspeise: Fisch mit Soß\nNachspeise: A ...
09-04-2024
VOX
Tag 3: Florian, Nordfriesland
Florian, 42 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: 6863 Kilometer\nVorspeise: Bohne, Gurke und Brot gehen schwimmen\nHauptspeise: Wü ...
24-04-2024
VOX
Tag 2: Ute, Schwerin
Ute, 66 Jahre, aus Schwerin serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Heiß-kalt (ab-)serviert\nVorspeise: Geräucherter Lachs auf Rösti mit Sourcream ...
20-02-2024
VOX
Tag 3: Eik, Köln
Eiks Menü: \"Endlich 18 - fri drickning\"\nVorspeise: Schwedische Apfel-Maronen Suppe mit Haube und strumpa cräcker an\nkaramellisiertem Apfel und Nüssen aus dem ...
06-03-2024
VOX
Tag 5: Thorsten, Augsburg
Thorsten, 53 Jahre, aus Augsburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nMotto: \"Grenzgänger-Menü\" - Südpfalz und Frankreich\nVorspeise: \"Hiwwe\" - Duo ...
22-03-2024
VOX