Lo, 68 Jahre, aus Celle serviert heute ein Dreigänge-Menü.\nMotto: Celle trifft Silicon Valley\nVorspeise: Going Green: \"Zucchini-Avocado-Start-Up\"\nHauptspeise: Pork Fillet Goes Public\nNachspeise: Digitale Dekadenz: \"Süße Schoko-Innovation\"\n
Bron: VOX
Tag 5: Serap, Koblenz
Serap, 43 Jahre, aus Koblenz serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Auberginentürmchen an Petersilien-Pesto mit hausgemachtem Fladenbrot\nHauptspeise: La ...
26-07-2024
VOX
Tag 4: Daniel, Koblenz
Daniel, 37 Jahre, aus Koblenz serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Bärlauch³ - Risotto \/ Cappuccino \/ Tarte\nHauptspeise: Surf & Turf - Rinderf ...
25-07-2024
VOX
Tag 3: Julia, Koblenz
Julia, 37 Jahre, aus Koblenz serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Wilde Ravioli - Ricotta \/ Kartoffel \/ Radieschen \/ Zitrone\nHauptspeise: Turm von Gem&u ...
24-07-2024
VOX
Tag 2: Fabio, Koblenz
Fabio, 32 Jahre, aus Koblenz serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Jetzt mal Beize bei die Fische - Fisch \/ Kartoffel \/ Kräuter\nHauptspeise: Von drau ...
23-07-2024
VOX
Tag 1: Christina, Koblenz
Christina, 33 Jahre, aus Koblenz serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Fake Fish \/ Avocado \/ Edamame\nHauptspeise: Krasses Kalb \/ Spinat \/ Gnocchi\nNachs ...
22-07-2024
VOX
Tag 5: Ulli, Zürich
Ulli, 51 Jahre, aus Zürich serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Kölle - Loup de mer mit Vanillebutter\nHauptspeise: München und ein wenig Lyo ...
19-07-2024
VOX
Tag 4: Ornella, Zürich
Ornella, 36 Jahre, aus Zürich serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Kindheitserinnerungen \/ Heimatgefühle \/ Fernweh und viel Amore\nVorspeise: Frucht ...
18-07-2024
VOX
Tag 3: Kira, Zürich
Kira, 36 Jahre, aus Zürich serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Dinner am Wasser\nVorspeise: Jakobsmuschel \/ Kartoffelpüree \/ Miso \/ Topinambur \/ ...
17-07-2024
VOX
Tag 2: Stella, Zürich
Stella, 27 Jahre, aus Zürich serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Una Stella in Cucina\nVorspeise: Pasta \/ Crevetten \/ Cherrytomaten\nHauptspeise: Kalb \ ...
16-07-2024
VOX
Tag 1: Tim, Zürich
Tim, 33 Jahre, aus Zürich serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Lachs-Avocado-Mango-Tatar\nHauptspeise: Kalbsfilet am Stück, Risotto mit glasierten ...
15-07-2024
VOX
Tag 5: Leon, Osnabrück
Leon, 19 Jahre, aus Osnabrück serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Leons Comfort Food\nVorspeise: Wildkräuter-Salat frisch und fruchtig mit Entenbrust ...
07-06-2024
VOX
Tag 5: Jochen, Neckar-alb
Jochen, 69 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü:\nMotto: Viva Grün-Weiß-Rot!\nVorspeise: Totopos - Avocadocreme \/ Paprikagelee \/ Chilifäden \/ G ...
14-06-2024
VOX
Tag 2: Stella, Zürich
Stella, 27 Jahre, aus Zürich serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Una Stella in Cucina\nVorspeise: Pasta \/ Crevetten \/ Cherrytomaten\nHauptspeise: Kalb \ ...
16-07-2024
VOX
Tag 4: Johannes, Bremen
Johannes, 36 Jahre, aus Bremen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: My fresh 'n' favourite flavours \nVorspeise: Road Trip vom roten Haus nach Villa del R&iacut ...
11-07-2024
VOX
Tag 2: Olli, Osnabrück
Olli, 35 Jahre, aus Osnabrück serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Erbse \/ Jakobsmuschel \/ Speck \nHauptspeise: Kalb \/ Kartoffel \/ Rosenkohl \nNach ...
04-06-2024
VOX
Tag 3: Kira, Zürich
Kira, 36 Jahre, aus Zürich serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Dinner am Wasser\nVorspeise: Jakobsmuschel \/ Kartoffelpüree \/ Miso \/ Topinambur \/ ...
17-07-2024
VOX
Tag 3: Amber, Celebrate Women
Amber, 31 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: \"Fakesgiving\"\nVorspeise: Datteln im Speckmantel \/ gefüllte Champignons mit Ziegenkäse \/ cre ...
19-06-2024
VOX
Tag 2: Kira, Bremen
Kira, 51 Jahre, aus Bremen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Verwegene Kapitänin des Meeresbanketts und süß ummantelte Erdstäbe in r ...
09-07-2024
VOX
Tag 5: Andrea, Amsterdam
Andrea, 57 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: \"Der rote Faden ist GRÜN\"\nVorspeise: Thunfisch \/ Avocado\nHauptspeise: Seeteufel \/ Erbsen\nNac ...
05-07-2024
VOX
Tag 5: Ulli, Zürich
Ulli, 51 Jahre, aus Zürich serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Kölle - Loup de mer mit Vanillebutter\nHauptspeise: München und ein wenig Lyo ...
19-07-2024
VOX