Mona, 29 Jahre, aus Celle serviert heute ein Dreigänge-Menü.\nMotto: Fühl dich wohl\nVorspeise: Kartoffel \/ Zitrone \/ Feldsalat \/ Chorizo\nHauptspeise: Rind \/ Kartoffel \/ Rosmarin \/ Preiselbeere \/ Pastinake\nNachspeise: Apfel \/ Cranberry \/ Salzkaramell \/ Walnuss
Bron: VOX
Tag 1: Rita, Salzburger Land
Rita, 33 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Thunfisch auf Avocado\nHauptspeise: Rind im Wald\nNachspeise: Evas Sünde
29-04-2024
VOX
Tag 5: Andrea, Nordfriesland
Andrea, 59 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: In der Fremde zu Hause\nVorspeise: Erbsen und Ei - mal anders interpretiert\nHauptspeis ...
26-04-2024
VOX
Tag 4: Sebastian, Nordfriesland
Sebastian, 41 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Loch 19\nVorspeise: \"Tee-Box\" - Kürbis\nHauptspeise: \"Fairway\" - Filet in B ...
25-04-2024
VOX
Tag 3: Florian, Nordfriesland
Florian, 42 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: 6863 Kilometer\nVorspeise: Bohne, Gurke und Brot gehen schwimmen\nHauptspeise: Wü ...
24-04-2024
VOX
Tag 2: Kim, Nordfriesland
Kim, 37 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Kabeljaufilet mit Kräuterhaube, Pesto verde und Sesam-Mayonnaise\nHauptspeise: Oc ...
23-04-2024
VOX
Tag 1: Iris, Nordfriesland
Iris, 48 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Winterlich herzhaft\nVorspeise: Norwegischer Pollack auf einem Bett aus Rahmwirsing\nHaup ...
22-04-2024
VOX
Tag 5: Thomas, Stuttgart
Thomas, 50 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü:\nMotto: \"Rheingeschmeckt\" meets Asia\nVorspeise: Thunfisch \/ Avocado \/ Mango \/ Yuzu\nHauptspei ...
19-04-2024
VOX
Tag 4: Sabrina, Stuttgart
Sabrina, 35 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü:\nMotto: Eine Reise durch das Land der aufgehenden Sonne\nVorspeise: Erster Stopp: Die alte Kaisers ...
18-04-2024
VOX
Tag 3: Christoph, Stuttgart
Christoph, 45 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü:\nVorspeise: Lieblingsrezept JO - Pasta \/ Kürbis \/ Spinat \/ Ricotta\nHauptspeise: Lieblin ...
17-04-2024
VOX
Tag 2: Fabienne, Stuttgart
Fabienne, 55 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü:\nMotto: Camino del norte - von Bilbao über Oviedo nach Santiago de Compostela\nVorspeise: Pi ...
16-04-2024
VOX
Tag 4: Anni, Westerwald
Annika, 31 Jahre:\nVorspeise: Gebeiztes Lachstürmchen\nHauptspeise: Rinderfilet mit allerlei Gemüse\nNachspeise: Geeiste Mango trifft auf Himbeertörtchen
28-03-2024
VOX
Tag 5: Sylvia, Köln
Silvias Menü:\n\"Happy birthday - Die 18 steht\"\nVorspeise: Salatbett mit Avocado - Chili Dressing - 18 Garnelen\nHauptspeise: Steak mit 1800 Grad geröstet - Kartoffe ...
08-03-2024
VOX
Tag 1: Sandra, Westerwald
Sandra, 41 Jahre:\nVorspeise: Ravioli mit Steinpilzen und Ricotta-Füllung in Salbeibutter und Parmesanschaum, dazu Tontopfbrot und eingelegte Oliven\nHauptspeise: Feldsalat ...
25-03-2024
VOX
Tag 4: Karsten, Bayreuth
Karsten, 52 Jahre, aus Bayreuth serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nVorspeise: Marinierte Gambas mit Kartoffelpüree à la Frédy Girardet auf Schalott ...
11-04-2024
VOX
Tag 5: Larissa, Hamburg
Larissa, 54 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: \nMotto: Entlang der Küste ins tiefe Hinterland\nVorspeise: Meeresreise mit exotischem Zwischens ...
15-03-2024
VOX
Tag 2: Marion, Bayreuth
Marion, 50 Jahre, aus Bayreuth serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nMotto: MEINS\nVorspeise: Semmäla mit Käss\nHauptspeise: Fisch mit Soß\nNachspeise: A ...
09-04-2024
VOX
Tag 3: Florian, Nordfriesland
Florian, 42 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: 6863 Kilometer\nVorspeise: Bohne, Gurke und Brot gehen schwimmen\nHauptspeise: Wü ...
24-04-2024
VOX
Tag 5: Andrea, Nordfriesland
Andrea, 59 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: In der Fremde zu Hause\nVorspeise: Erbsen und Ei - mal anders interpretiert\nHauptspeis ...
26-04-2024
VOX
Tag 2: Ute, Schwerin
Ute, 66 Jahre, aus Schwerin serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Heiß-kalt (ab-)serviert\nVorspeise: Geräucherter Lachs auf Rösti mit Sourcream ...
20-02-2024
VOX
Tag 3: Eik, Köln
Eiks Menü: \"Endlich 18 - fri drickning\"\nVorspeise: Schwedische Apfel-Maronen Suppe mit Haube und strumpa cräcker an\nkaramellisiertem Apfel und Nüssen aus dem ...
06-03-2024
VOX