Christa, 55 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Frühlingserwachen\nVorspeise: Gefüllte Paprika auf Tomatenragout\nHauptspeise: Bachforelle in Polenta-Hülle mit Zucchini-Risotto und karamellisierten Jungzwiebeln\nNachspeise: Zweierlei Kuchen mit Himbeer-Parfait
Bron: VOX
Gruppe Siegen: Tag 1 \/ Lisa
Lisa, 33 Jahre, aus Siegen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Lachs im Körbchen \/ Salat \/ Dill\nHauptspeise: Hähnchen ummantelt \/ Pilze \/ Kr ...
21-05-2024
VOX
Tag 5: Mino, Sauerland
Mino, 43 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Buongiorno und herzlich willkommen in Minos Cucina\nVorspeise: Surf 'n' Turf\nHauptspeise: Sauerländer ...
17-05-2024
VOX
Tag 4: Franzi, Sauerland
Franzi, 27 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: So bunt wie das Leben\nVorspeise: Sellerie-Birnen-Suppe mit Dill-Koriander-Salsa und Schinkenwürfel, ...
16-05-2024
VOX
Tag 3: Nicole, Sauerland
Nicole, 34 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: World's Infusion\nVorspeise: Variationen der Karotte\nHauptspeise: Mangalitza - Chili - Topinambur - Kaki ...
15-05-2024
VOX
Tag 2: Relindis, Sauerland
Relindis, 64 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Tatar \/ Brot \/ Gurke\nHauptspeise: Roastbeef \/ Knödel \/ Gemüse \/ Sauce\nNachspeise: ...
14-05-2024
VOX
Tag 1: Bernd, Sauerland
Bernd, 65 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Sauerländer auf kulinarischem Exkurs\nVorspeise: Himmel un Äd, aber ohne Flönz\nHauptspeise ...
13-05-2024
VOX
Tag 5: Christian, Generationen-spezial
Christian, 50 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: R(h)ein Land\nVorspeise: Himmel-und-Ääd-Burger\nHauptspeise: Rheinischer Sauerbraten\nNachsp ...
10-05-2024
VOX
Tag 4: Janine, Generationen-spezial
Janine, 33 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Rut und wieß.äh nee, jrön\nVorspeise: Jrönes Türmche mit Klimbim \/ Frischk&aum ...
09-05-2024
VOX
Tag 3: Sabine, Generationen-spezial
Sabine, 53 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Käsesoufflé \/ Mango\nHauptspeise: Wildschwein rheinischer Art \/ Birne\nNachspeise: Scho ...
08-05-2024
VOX
Tag 2: Robin, Generationen-spezial
Robin, 31 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Von Nord nach Süd\nVorspeise: Fischbrötchen\nHauptspeise: Himmel und Ähd\nNachspeise: Apfel ...
07-05-2024
VOX
Tag 2: Robin, Generationen-spezial
Robin, 31 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Von Nord nach Süd\nVorspeise: Fischbrötchen\nHauptspeise: Himmel und Ähd\nNachspeise: Apfel ...
07-05-2024
VOX
Tag 4: Anni, Westerwald
Annika, 31 Jahre:\nVorspeise: Gebeiztes Lachstürmchen\nHauptspeise: Rinderfilet mit allerlei Gemüse\nNachspeise: Geeiste Mango trifft auf Himbeertörtchen
28-03-2024
VOX
Tag 5: Sylvia, Köln
Silvias Menü:\n\"Happy birthday - Die 18 steht\"\nVorspeise: Salatbett mit Avocado - Chili Dressing - 18 Garnelen\nHauptspeise: Steak mit 1800 Grad geröstet - Kartoffe ...
08-03-2024
VOX
Tag 1: Sandra, Westerwald
Sandra, 41 Jahre:\nVorspeise: Ravioli mit Steinpilzen und Ricotta-Füllung in Salbeibutter und Parmesanschaum, dazu Tontopfbrot und eingelegte Oliven\nHauptspeise: Feldsalat ...
25-03-2024
VOX
Tag 4: Franzi, Sauerland
Franzi, 27 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: So bunt wie das Leben\nVorspeise: Sellerie-Birnen-Suppe mit Dill-Koriander-Salsa und Schinkenwürfel, ...
16-05-2024
VOX
Tag 4: Janine, Generationen-spezial
Janine, 33 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Rut und wieß.äh nee, jrön\nVorspeise: Jrönes Türmche mit Klimbim \/ Frischk&aum ...
09-05-2024
VOX
Tag 2: Marion, Bayreuth
Marion, 50 Jahre, aus Bayreuth serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nMotto: MEINS\nVorspeise: Semmäla mit Käss\nHauptspeise: Fisch mit Soß\nNachspeise: A ...
09-04-2024
VOX
Tag 1: Karin, Generationen-spezial
Karin, 60 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Aaaatit!!\nVorspeise: Skrei-Loin im Birnensud \/ Bohnen \/ Speck\nHauptspeise: Kalbskarree \/ Zwiebeltoppi ...
06-05-2024
VOX
Tag 4: Karsten, Bayreuth
Karsten, 52 Jahre, aus Bayreuth serviert heute ein Dreigänge-Menü:\nVorspeise: Marinierte Gambas mit Kartoffelpüree à la Frédy Girardet auf Schalott ...
11-04-2024
VOX
Tag 5: Angi, Salzburger Land
Angi, 53 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Österreich trifft Italien\nHauptspeise: Kalb im Maisfeld\nNachspeise: Rot-Weiß-Rot
03-05-2024
VOX