Karin, 60 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Aaaatit!!\nVorspeise: Skrei-Loin im Birnensud \/ Bohnen \/ Speck\nHauptspeise: Kalbskarree \/ Zwiebeltopping \/ Bimi \/ Quark-Parmesan-Nocken\nNachspeise: Mandelknusper \/ Joghurtcreme \/ Früchte\n\n\"Das perfekte Dinner\" verbindet in der \"Woche der Vielfalt\" verschiedene Generationen beim Kochen. Es geht darum, was jede Generation der anderen zu bieten hat und wer die Challenge am besten meistert.
Bron: VOX
Tag 1: Laura, Paderborn
Laura, 32 Jahre, aus Paderborn serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Gemütlicher Herbstabend \nVorspeise: Dreierlei vom Kürbis -Mousse \/ Suppe \/ Chut ...
10-02-2025
VOX
Tag 5: Max, Pfalz
Max, 21 Jahre, aus Landau serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Von Mailand bis zur Weinstraße\nVorspeise: Ravioli di ricotta e spinaci\nHauptspeise: Ossob ...
07-02-2025
VOX
Tag 4: Nermin, Pfalz
Nermin, 46 Jahre, aus Neustadt serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Herbstschätze\nVorspeise: Wald, Meer, Feld - Steinpilz \/ Kürbis \/ Garnele \/ T ...
06-02-2025
VOX
Tag 3: Patrick, Pfalz
Patrick, 34 Jahre, aus Haßloch serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Die Pfalz küsst Italien\nVorspeise: Nduja trifft Bratwurst\nHauptspeise: Gem&uum ...
05-02-2025
VOX
Tag 2: Michaela, Pfalz
Michaela, 46 Jahre, aus Freimersheim serviert ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Hoffentlich wird es nicht so schlimm, wie es schon ist.\nVorspeise: Der schüchterne Koh ...
04-02-2025
VOX
Tag 1: Sabrina, Pfalz
Sabrina, 34 Jahre, aus Kandel serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Mit Liebe kochen, mit Genuss essen!\nVorspeise: Thunfisch \/ Avocado \/ Pomelo \/ Wasabi\nHau ...
03-02-2025
VOX
Tag 5: Chris, Braunschweig
Chris, 28 Jahre, aus Braunschweig serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Kunterbunt\nVorspeise: Suppen-Duo\/ Bunte Tüte \/ Dip \/ Erbse \/ Kartoffel \/ Brot ...
31-01-2025
VOX
Tag 5: Michèl, Leipzig
Michèl,, 30 Jahre, aus Leipzig serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Pasta la vista - wenn's dir nicht schmeckt, verpissta\nVorspeise: Hummer \/ Petersili ...
24-01-2025
VOX
Tag 3: Iga, Düsseldorf
Iga, 39 Jahre, aus Düsseldorf serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Parmigiana di Melanzane\nHauptspeise: Bœuf bourguignon \/ Selleriepüree\n ...
15-01-2025
VOX
Tag 1: Maxine, Düsseldorf
Maxine, 25 Jahre, aus Düsseldorf serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: \"In bisschen was mit Püree\"\nVorspeise: Ein bisschen was Buntes - Basilikum \/ ...
13-01-2025
VOX
Tag 4: Nicole, Berlin
Nicole, 36 Jahre:\nMotto: Zwischen gestern und heute: Traditionelle Gerichte mit modernem Twist\nVorspeise: Tomaten-Knoblauch-Suppe, dazu Tofu\nHauptspeise: Gulasch, Rotkohl & K ...
19-09-2024
VOX
Nachhaltigkeit \
Ralfs Menü:\nMotto: \"Frankenwald trifft Regenwald - Brutal Regional\"\nVorspeise: Alles Papaya, oder?\nHauptspeise: Frankenwald Surf & Turf - Strohschwein mit Hat-Soi auf ...
08-10-2021
VOX
Martin, Göttingen
Martin, 30 Jahre: \n\nMotto: \"Provinz trifft Provence\"\nVorspeise: Krustentier-Ravioli mit Jus de crustacés und Kirschtomaten\nHauptspeise: Kotelett vom Duroc-Schwein v ...
28-10-2021
VOX
Die Deutsche Dinner-meisterschaft \/ Köln Tag 1
Bei der \"Deutschen Dinner-Meisterschaft\
08-10-2018
VOX
Nachhaltigkeit \
Fionas Menü:\nVorspeise: Romesco \/ Safran \/ Gemüse\nHauptspeise: Aubergine \/ Sellerie \/ Linsen \/ Demi Glace\nNachspeise: Tofu \/ Olivenöl \/ Aprikose
07-10-2021
VOX
Die Deutsche Dinner-meisterschaft Berlin \/ Tag 4
Bei der \"Deutschen Dinner-Meisterschaft\
11-10-2018
VOX
781_5 Michael, Göttingen
Michael, 53 Jahre:\n\nMotto: \"Essen in der Toskana des Nordens\"\nVorspeise: Öl trifft Süße mit dem letzten Versuch \/ Vitello und tacchino geküsst von Lan ...
29-10-2021
VOX
Tag 3: Robert, Wien
Robert, 46 Jahre:\n\nVorspeise: FISCHERL - Ceviche vom Wolfsbarsch \"Leche de Tigre\"\nHauptspeise: FLEISCHERL - Lamm auf Fenchen & Feigen\nNachspeise: NOCKERL - Topfnockerl auf ...
24-08-2022
VOX
\
Barbaras Menü:\nVorspeise: Seeteufel auf Szegediner Kraut mit Petersilienschaum\nHauptspeise: In Alpenwiesenheu gegartes Rinderfilet auf einer Maulbeer-Thymian-Jus mit Alig ...
08-01-2020
VOX
Gruppe \
Robert Menü:\nVorspeise: Trilogie vom Meer: Pulpo, argentinische Rotgarnelen in Curry, Kammmuschel auf Avocadocrème\nHauptspeise: Zweierlei vom Fleisch: Rinderfilet ...
21-08-2018
VOX