Wochenstart der Karlsbad-Woche im "Národ'ák". Viktor freut sich in dem früher Café im Wiener Stil seine Gäste willkommen zu heißen. Er hat eine Besonderheit zu bieten: das Bier wird direkt aus dem Tank gezapft. Kann er auch mit seinem Essen überzeugen?
Bron: Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Im "papageno" Gibt Es Französische Küche An Der Schweizer Grenze
Der vierte Tag der Bodensee-Woche ist gekommen und heute bekocht Patrick seine Gäste in seinem Restaurant Papageno. Das Lokal liegt direkt in Konstanz, an der Grenze zur Sc ...
30-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Feinbürgerliche Küche Im "haus Am Markt"
In Bad Saulgau begrüßt Susanne ihre Gäste zur Wochenmitte in ihrem Haus am Markt. Die Küche und die benutzen Produkte sind regional, aber dennoch haben inte ...
29-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Frischer Wind Aus Dem "gasthof Kreuz"
Der zweite Tag in der Bodensee-Woche ist eingebrochen und Sebastian begrüßt seine Kontrahenten im Gasthof Kreuz. Hier bekommen sie gutbürgerliche Küche mit ...
28-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Himmliche Geschmäcker Im "atelier Tian"
Die Bodensee-Woche startet stark ein mit dem Atelier Tian von Chris. Hier gibt es gehobene Küche und bestes Handwerk. Mike Süsser ist schonmal begeistert!Werden seine ...
27-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Das "tajine" Verzaubert Seine Gäste Mit Den Gewürzen Marokkos
An Tag 3 geht es auf eine Reise nach Marokko. In seinem "Tajine" serviert Rida seinen Gästen authentische marokkanische Küche. Er verwendet dabei Gewürze, die sei ...
09-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Kann Man Bei "hazzblot" Kaiserliches Essen Erwarten?
In mitten der Aachener Innenstadt, fast genau neben dem Kaiserdom befindet sich das Hazzblot. Hier hießt es "deutsch-französische Küche mit einem Aachener Twist" ...
08-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Bei Der Ehemaligen Kornmühle "sonador" Geht Es Würzig Her
Iris und Arndt läuten den Aachener Wettstreit mit ihrem Sonador ein. Die beiden wollen mit einer bodenständigen, mediterranen und gut gewürzten Gerichten punkten. ...
07-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Im "der Grieche" Gilt 3g: Geile Gäste, Geiles Essen Und Geile Atmosphäre
Die Woche in Koblenz neigt sich dem Ende zu: Özay und sein "Der Grieche" wollen noch einmal richtig Gas geben und Punkte sammeln. Dabei setzt Özay auch auf Tranchieren ...
03-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Geht Das "pegelhaus" Landunter?
Am vorletzten Tag der Koblenz-Challenge geht es für die Gastronomen direkt an den Rhein. Hier erwartet sie Torsten. Er war Eventgastronom und hat mit dem Pegelhaus ein Rest ...
02-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Im "zur Idee" Werden Die Portionen Großgeschrieben!
In der Mitte des Wettbewerbs in Koblenz und Umgebung geht es für die Gastronomen "Zur Idee" von Diana und ihrer Familie. Die Familie bereitet ihr eigenes Öl aber auch ...
01-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Chaos-lady Vom Tegernsee Im Lokal "dürnbecker"
Wochenhalbzeit in der München-Woche! Am dritten Tag geht es zur Gastgeberin Doreen. In ihrem Lokal "Dürnbecker" am Tegernsee gelegen möchte die einzige Frau der W ...
19-08-2020
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Das "black Olive 25" Ist Der Spagat Zwischen Krdischer Und österreichischen Küche
Am vorletzten Tag der Lüneburger Heide-Woche geht es ins Black Olive 25 von Sibel. Die gebürtige Kurdin serviert in ihrem Laden nicht nur ihre Landesküche, sonder ...
19-05-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Deftige Hausmannskost Ist Das Steckenpferd Im "klement's"
Weiter geht es im Bezirk Prenzlauer Berg mit dem Restaurant "Klement's". Dort begrüßt Inhaber und Koch Rainer Klement seine Mitstreiter und Profikoch Mike Süsser ...
28-01-2020
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Gerichte Mit Geschichte Im "tanya Harding"
Im "Tanya Harding" erwartet die Konkurrenz und Mike Süsser ein ganz besonderes Konzept: zu jedem Gericht gibt es eine eigene Geschichte von Gastgeberin Tanyas Weltreisen! A ...
30-07-2020
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Der Pure Rinderwahn Oder Fleischhimmel Im "zollamt"
Jens, der Geschäftsführer im "Zollhaus", ist ein absoluter Steakkenner und -liebhaber. Auf diesem Gebiet macht ihm keiner was vor, darum ist zu erwarten, dass sein Kob ...
07-03-2019
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Wochenstart Im "národ'ák"
Wochenstart der Karlsbad-Woche im "Národ'ák". Viktor freut sich in dem früher Café im Wiener Stil seine Gäste willkommen zu heißen. Er hat e ...
22-12-2019
Kabel Eins
Acquario: Bella Italia In Essen - Teil 1
Am zweiten Tag in Essen zeigt der Sizilianer Riccardo seinen Konkurrenten, was die italienische Küche alles zu bieten hat. Natürlich darf hier auch die passende Weinbe ...
21-10-2014
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Restaurant "[maki:'dan]" Präsentiert Ein Ungewöhnliches Konzept
Zur Wochemitte im Schwarzwald möchte Gastgeber und Gourmet-Koch André mit seinem Sternelokal "[maki:'dan]" punkten. Das Restaurant-Konzept ist hier wirklich ausgefal ...
27-01-2021
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Heiliges Essen In Der "klosterküche Bad Doberan"?
Mike Süsser und die Mitstreiter der Rostock-Wismar-Woche treffen sich in Roberts "Klosterküche Bad Doberan". Mit einem Vorurteil treten alle an, doch das kann schnell ...
29-08-2019
Kabel Eins
Mittwoch: Casablanca: Unterwasserdinner (1)
Natalie präsentiert ihren Gästen im "Casablanca" eine Karte mit über 80 Fischgerichten, die der Koch mit viel Liebe und Butter zubereitet. Schwimmt sie mit ihren ...
29-04-2015
Kabel Eins