An Tag 2 der bayerischen Weihnachtswoche wird es orientalisch! Gastgeber und Küchenchef Cüneyt lädt in sein Restaurant "CHAPEAU" nach Füssen ein. Doch schmecken die exotischen Orient-Gerichte für die Gastronomen weihnachtlich?
Bron: Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Im "papageno" Gibt Es Französische Küche An Der Schweizer Grenze
Der vierte Tag der Bodensee-Woche ist gekommen und heute bekocht Patrick seine Gäste in seinem Restaurant Papageno. Das Lokal liegt direkt in Konstanz, an der Grenze zur Sc ...
30-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Feinbürgerliche Küche Im "haus Am Markt"
In Bad Saulgau begrüßt Susanne ihre Gäste zur Wochenmitte in ihrem Haus am Markt. Die Küche und die benutzen Produkte sind regional, aber dennoch haben inte ...
29-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Frischer Wind Aus Dem "gasthof Kreuz"
Der zweite Tag in der Bodensee-Woche ist eingebrochen und Sebastian begrüßt seine Kontrahenten im Gasthof Kreuz. Hier bekommen sie gutbürgerliche Küche mit ...
28-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Himmliche Geschmäcker Im "atelier Tian"
Die Bodensee-Woche startet stark ein mit dem Atelier Tian von Chris. Hier gibt es gehobene Küche und bestes Handwerk. Mike Süsser ist schonmal begeistert!Werden seine ...
27-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Das "tajine" Verzaubert Seine Gäste Mit Den Gewürzen Marokkos
An Tag 3 geht es auf eine Reise nach Marokko. In seinem "Tajine" serviert Rida seinen Gästen authentische marokkanische Küche. Er verwendet dabei Gewürze, die sei ...
09-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Kann Man Bei "hazzblot" Kaiserliches Essen Erwarten?
In mitten der Aachener Innenstadt, fast genau neben dem Kaiserdom befindet sich das Hazzblot. Hier hießt es "deutsch-französische Küche mit einem Aachener Twist" ...
08-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Bei Der Ehemaligen Kornmühle "sonador" Geht Es Würzig Her
Iris und Arndt läuten den Aachener Wettstreit mit ihrem Sonador ein. Die beiden wollen mit einer bodenständigen, mediterranen und gut gewürzten Gerichten punkten. ...
07-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Im "der Grieche" Gilt 3g: Geile Gäste, Geiles Essen Und Geile Atmosphäre
Die Woche in Koblenz neigt sich dem Ende zu: Özay und sein "Der Grieche" wollen noch einmal richtig Gas geben und Punkte sammeln. Dabei setzt Özay auch auf Tranchieren ...
03-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Geht Das "pegelhaus" Landunter?
Am vorletzten Tag der Koblenz-Challenge geht es für die Gastronomen direkt an den Rhein. Hier erwartet sie Torsten. Er war Eventgastronom und hat mit dem Pegelhaus ein Rest ...
02-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Im "zur Idee" Werden Die Portionen Großgeschrieben!
In der Mitte des Wettbewerbs in Koblenz und Umgebung geht es für die Gastronomen "Zur Idee" von Diana und ihrer Familie. Die Familie bereitet ihr eigenes Öl aber auch ...
01-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Von Burgern Bis Cupcakes: "american Diner"
Direkt an der Outletcity Metzingen befindet sich das "American Diner". Inhaber Zilli kann sowohl süß, als auch salzig: Im Restaurant gibt es typische Burger und Pomme ...
24-10-2019
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Himmliche Geschmäcker Im "atelier Tian"
Die Bodensee-Woche startet stark ein mit dem Atelier Tian von Chris. Hier gibt es gehobene Küche und bestes Handwerk. Mike Süsser ist schonmal begeistert!Werden seine ...
27-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Korbi Möchte An Die Kochspitze Im "gasthaus Schellenberg"
Halbzeit im Chiemgau!Zur Wochenmitte geht es zum Küken der Runde, Korbi. Seit Ende 2019 betreibt er mit seiner Mutter das "Gasthaus Schellenberg" in Bergen. Der gelernte Ho ...
01-07-2020
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Das "black Olive 25" Ist Der Spagat Zwischen Krdischer Und österreichischen Küche
Am vorletzten Tag der Lüneburger Heide-Woche geht es ins Black Olive 25 von Sibel. Die gebürtige Kurdin serviert in ihrem Laden nicht nur ihre Landesküche, sonder ...
19-05-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Die Belgier Können Nicht Nur Fritten - Moderne Küche Im "bütgenbacher Hof"
Am Finaltag will Torsten im Bütgenbacher Hof beweisen, dass in Belgien außer Fritten auch anderes gekocht werden kann. In seinem Hotel mit Gastronomie empfängt e ...
14-02-2020
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Das "keramikos" Interpretiert Griechische Klassiker Neu
Das Restaurant "Keramikos" interpretiert traditionelle griechische Klassiker neu. Inhaber Panos will alten Rezepten einen modernen Touch geben. In der Küche hat hauptsä ...
20-07-2021
Kabel Eins
Bob's Fast & Slowfood: Punkrock-cuisine
Bob setzt auf selbst gebraute Biere, Live-Musik und einfache, aber perfekte Küche. Was sagt die Konkurrenz dazu?
29-02-2016
Kabel Eins
Martinstube: Ausgezeichnetes Schnitzel - Teil 1
Sebastian war einst der jüngste Gastronom in seiner Gegend und sprüht nur so vor Elan und Innovationsgeist. Kein Wunder, dass die Konkurrenz beim Besuch seines Restaur ...
30-07-2014
Kabel Eins
Montag: Shaker's: Die Mischung Macht's (1)
Farid setzt auf eine Mischung aus Restaurant, Bar und Club - ein einzigartiges Konzept in Bonn. Doch was sagt die Gastro-Konkurrenz dazu?
18-05-2015
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - In Erfurt Kocht Der Marc Im "marc Kocht"
Der Startschuss der Woche in Erfurt fällt im "marc kocht", einem Bistro samt Kochschule mitten in der Altstadt.Hier bringt Inhaber Marc innovative Gerichte mit internationa ...
11-10-2021
Kabel Eins