Die Konkurrenz und Profi Mike Süsser darf sich in der "Klosterwirtschaft Karlshuld" auf gehobene bayerische Küche freuen. Das junge Team bietet den Gästen eine lockere Atmosphäre in einem traditionellen Restaurant. Wie kommt das Konzept an?
Bron: Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Im "papageno" Gibt Es Französische Küche An Der Schweizer Grenze
Der vierte Tag der Bodensee-Woche ist gekommen und heute bekocht Patrick seine Gäste in seinem Restaurant Papageno. Das Lokal liegt direkt in Konstanz, an der Grenze zur Sc ...
30-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Feinbürgerliche Küche Im "haus Am Markt"
In Bad Saulgau begrüßt Susanne ihre Gäste zur Wochenmitte in ihrem Haus am Markt. Die Küche und die benutzen Produkte sind regional, aber dennoch haben inte ...
29-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Frischer Wind Aus Dem "gasthof Kreuz"
Der zweite Tag in der Bodensee-Woche ist eingebrochen und Sebastian begrüßt seine Kontrahenten im Gasthof Kreuz. Hier bekommen sie gutbürgerliche Küche mit ...
28-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Himmliche Geschmäcker Im "atelier Tian"
Die Bodensee-Woche startet stark ein mit dem Atelier Tian von Chris. Hier gibt es gehobene Küche und bestes Handwerk. Mike Süsser ist schonmal begeistert!Werden seine ...
27-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Das "tajine" Verzaubert Seine Gäste Mit Den Gewürzen Marokkos
An Tag 3 geht es auf eine Reise nach Marokko. In seinem "Tajine" serviert Rida seinen Gästen authentische marokkanische Küche. Er verwendet dabei Gewürze, die sei ...
09-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Kann Man Bei "hazzblot" Kaiserliches Essen Erwarten?
In mitten der Aachener Innenstadt, fast genau neben dem Kaiserdom befindet sich das Hazzblot. Hier hießt es "deutsch-französische Küche mit einem Aachener Twist" ...
08-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Bei Der Ehemaligen Kornmühle "sonador" Geht Es Würzig Her
Iris und Arndt läuten den Aachener Wettstreit mit ihrem Sonador ein. Die beiden wollen mit einer bodenständigen, mediterranen und gut gewürzten Gerichten punkten. ...
07-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Im "der Grieche" Gilt 3g: Geile Gäste, Geiles Essen Und Geile Atmosphäre
Die Woche in Koblenz neigt sich dem Ende zu: Özay und sein "Der Grieche" wollen noch einmal richtig Gas geben und Punkte sammeln. Dabei setzt Özay auch auf Tranchieren ...
03-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Geht Das "pegelhaus" Landunter?
Am vorletzten Tag der Koblenz-Challenge geht es für die Gastronomen direkt an den Rhein. Hier erwartet sie Torsten. Er war Eventgastronom und hat mit dem Pegelhaus ein Rest ...
02-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Im "zur Idee" Werden Die Portionen Großgeschrieben!
In der Mitte des Wettbewerbs in Koblenz und Umgebung geht es für die Gastronomen "Zur Idee" von Diana und ihrer Familie. Die Familie bereitet ihr eigenes Öl aber auch ...
01-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Professionell Und Unbeschwert Im Burgrestaurant "brockel Schlimbach"
Hier kommt der Mann mit Hut. Kurz vor dem Wochenfinale will Herbert Brockel mit seinem Sternerestaurant begeistern. Schauplatz ist die malerische Burg Nideggen. Die Küche b ...
13-02-2020
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Das "black Olive 25" Ist Der Spagat Zwischen Krdischer Und österreichischen Küche
Am vorletzten Tag der Lüneburger Heide-Woche geht es ins Black Olive 25 von Sibel. Die gebürtige Kurdin serviert in ihrem Laden nicht nur ihre Landesküche, sonder ...
19-05-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Im "cotidiano Dörnberg" Gibt Es Frische Systemgastronomie
An Tag 3 in Regensburg gibt es eine etwas andere Küche. Im "Cotidiano Dörnberg" setzt man auf moderne und frische Systemgastronomie. Das Konzept bezieht sich auf 3 S&a ...
14-04-2021
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Die "klosterwirtschaft Karlshuld" Bietet Gehobene Bayerische Küche
Die Konkurrenz und Profi Mike Süsser darf sich in der "Klosterwirtschaft Karlshuld" auf gehobene bayerische Küche freuen. Das junge Team bietet den Gästen eine lo ...
17-05-2021
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Das "culinaria Restaurant" Haut Die Konkurrenz Um
Wochenauftakt in Magdeburg! Am ersten Tag geht es für Mike Süsser und die Mitstreiter in das "Culinaria Restaurant". Gastgeber und Inhaber Rocco möchte die Konkur ...
27-04-2020
Kabel Eins
Herr Schulz: Ibiza-chill-out - Teil 1
Am vierten Tag des Restaurant-Battles in Köln schauen die Gastronome in Franks Topf hinein. Der Küchenchef im Herr Schulz hat bisher mit seinem Wissen beeindruckt und ...
19-06-2014
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Super Moderne Küche Im "fundament"
Koch Kai ist sehr kreativ und bietet seinen Gästen moderne Küche, die nicht unbedingt von allen verstanden wird. Auch ein kleiner Ausraster macht das nicht gerade bess ...
15-10-2019
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - In Der "trattoria Ciaociao" Soll Man Sich Wie Zu Hause Fühlen!
Am Finaltag geht es nochmal auf eine italienische Reise. In Francos "Trattoria CiaoCiao" sollen Pasta, Pizza und Co den Gästen die Sprache verschlagen. Natürlich nur i ...
18-02-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Küken Julian Präsentiert Sein "hüftgold"
Der nächste Tag bricht an und die Teilnehmer der Saarland-Spezial-Woche treffen sich in Julians "Hüftgold". Was wird die Konkurrenz erwarten? Kann das Küken diese ...
06-02-2022
Kabel Eins