Torsten ist heiß auf den Sieg und möchte Profi Mike Süsser mit argentinischen Spezialitäten sowie saftigen Steaks überzeugen. Kann er damit an die langjährigen Erfolge seines alteingesessenen Lokals überzeugen?
Bron: Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Im "papageno" Gibt Es Französische Küche An Der Schweizer Grenze
Der vierte Tag der Bodensee-Woche ist gekommen und heute bekocht Patrick seine Gäste in seinem Restaurant Papageno. Das Lokal liegt direkt in Konstanz, an der Grenze zur Sc ...
30-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Feinbürgerliche Küche Im "haus Am Markt"
In Bad Saulgau begrüßt Susanne ihre Gäste zur Wochenmitte in ihrem Haus am Markt. Die Küche und die benutzen Produkte sind regional, aber dennoch haben inte ...
29-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Frischer Wind Aus Dem "gasthof Kreuz"
Der zweite Tag in der Bodensee-Woche ist eingebrochen und Sebastian begrüßt seine Kontrahenten im Gasthof Kreuz. Hier bekommen sie gutbürgerliche Küche mit ...
28-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Himmliche Geschmäcker Im "atelier Tian"
Die Bodensee-Woche startet stark ein mit dem Atelier Tian von Chris. Hier gibt es gehobene Küche und bestes Handwerk. Mike Süsser ist schonmal begeistert!Werden seine ...
27-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Das "tajine" Verzaubert Seine Gäste Mit Den Gewürzen Marokkos
An Tag 3 geht es auf eine Reise nach Marokko. In seinem "Tajine" serviert Rida seinen Gästen authentische marokkanische Küche. Er verwendet dabei Gewürze, die sei ...
09-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Kann Man Bei "hazzblot" Kaiserliches Essen Erwarten?
In mitten der Aachener Innenstadt, fast genau neben dem Kaiserdom befindet sich das Hazzblot. Hier hießt es "deutsch-französische Küche mit einem Aachener Twist" ...
08-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Bei Der Ehemaligen Kornmühle "sonador" Geht Es Würzig Her
Iris und Arndt läuten den Aachener Wettstreit mit ihrem Sonador ein. Die beiden wollen mit einer bodenständigen, mediterranen und gut gewürzten Gerichten punkten. ...
07-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Im "der Grieche" Gilt 3g: Geile Gäste, Geiles Essen Und Geile Atmosphäre
Die Woche in Koblenz neigt sich dem Ende zu: Özay und sein "Der Grieche" wollen noch einmal richtig Gas geben und Punkte sammeln. Dabei setzt Özay auch auf Tranchieren ...
03-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Geht Das "pegelhaus" Landunter?
Am vorletzten Tag der Koblenz-Challenge geht es für die Gastronomen direkt an den Rhein. Hier erwartet sie Torsten. Er war Eventgastronom und hat mit dem Pegelhaus ein Rest ...
02-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Im "zur Idee" Werden Die Portionen Großgeschrieben!
In der Mitte des Wettbewerbs in Koblenz und Umgebung geht es für die Gastronomen "Zur Idee" von Diana und ihrer Familie. Die Familie bereitet ihr eigenes Öl aber auch ...
01-06-2022
Kabel Eins
Red Sun: Buffet-küche - Teil 1
Lei setzt auf chinesische Küche vom Buffet und mongolische Grillspezialitäten. Kann er damit punkten?
05-11-2015
Kabel Eins
Wer Macht Die Besten Königsberger Klopse?
Studi und seine Jury verkosten die angeblich besten Klopse der Hauptstadt. Welches Lokal kann wirklich überzeugen?
01-04-2016
Kabel Eins
Zum Ziegenhainer: Ziegen & Zigarren - Teil 1
Uwe und seine Mutter setzen im einzigen Gasthof im Dorf auf Ziegenfleisch und edle Zigarren. Passt das zusammen?
26-10-2015
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Junge Liebe Im Dolce Vita
Nach nur einem Monat haben Laura und Marcel geheiratet, jetzt arbeiten sie sogar zusammen - und zwar im wieder eröffneten "Dolce Vita", wo sie mediterrane Küche anbieten.
09-10-2019
Kabel Eins
Al Capone: Amore Und Herzblut - Teil 1
Am ersten Tag in Dresden gibt es authentisch italienische Küche mit Mafia-Touch. Ob Fabio und Ines ihre Konkurrenz damit überzeugen können?
10-06-2014
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Ist Das "mio Mio" Mehr Als Eine Gewöhnliche Sportgaststätte?
Wochenmitte in Nürnberg! Restaurantbesitzer Christian möchte die Gastronomen in seinem "Mio Mio" mit frischer Küche aus Sizilien begeistern. Seinem Team und ihm i ...
18-11-2020
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Italienisches Temperament Im Ristorante L´unica
Heute versucht Adriano in seinem Ristorante L´Unica mit seinem italienisch-feurigen Temperament und seiner abwechslungsreichen Speisekarte die Gäste zu überzeuge ...
29-04-2018
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Im Café Möpschen Hagelt Es Kritik
Heute stellt sich Heike ihren kritischen Gästen. Ihr Konzept ist einfach. Doch wird es den Gästen auch schmecken?
29-04-2018
Kabel Eins
Frühauf Im Postillion - Teil 1
Am Donnerstag will Martin mit alpenländischer Crossover-Küche in schickem Ambiente punkten. Ob das klappt?
27-08-2015
Kabel Eins
Porters Steakhouse: Fleischgewordener Männertraum - Teil 1
Am Donnerstag geht es in Maikys Steakhouse - einem wahren Fleischtempel. Hier gibt es Steak nicht nur auf der Speisekarte und am Teller, sondern auch an der Wand und im Servierw ...
08-05-2014
Kabel Eins